佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heartlock520

做建筑的男朋友 和 所谓男人们的友情

heartlock520 发表于 18-4-2015 05:39 PM
真的不用一直应酬吗 他一直说别人的花红都比他多 就是因为有应酬 说我一直唠叨 结果他少去应酬 结果花红比 ...

借口啦,自己办事能力不如人花红比人少就赖没去应酬

评分

carol82 + 5 一针见血!!
djtommy + 1 我很赞同

这种男人你还需要忍? 出去应酬也许是需要的,不过赌博也可以给他借口吗? 这种猪朋狗友他都比较重视多过你, 叫他和朋友结婚去吧, 你自己去寻找下一个春天,不尊重你的男人,还要来做什么? 摆美吗?

拿不起又放不下,是可怜的。要就接受,要嘛就分手咯。。。

第一 - lu tak cantik enough
第二 - lu punya bf tak power enough
第三 - lu punya pangkat tak dapat control you punya bf
第四 - lu sudah ikut salah orang

评分

freedomoflife + 5 sibeh sui!!!!

妳原本可以是幸福的 。。。。

只可惜妳身边的那个他 。。。。

建议分手。。。。。

Follow Us
heartlock520 发表于 19-4-2015 01:02 AM
的确 他是个热爱自由的男人
不喜欢被管被束博
我又怎么可能可以改变他呢

你男朋友12月生日吗?

所有的感情问题,都是建立在沟通不协调,双方价值观,感情观,人生观不能一起成长。
很多东西不是三言两语可以说清楚的。

而你明显是不明白对方做那么多没有意义的事是为了什么?
显然,你不了解,不是每个人都把爱情放第一顺位。
在你男朋友的世界,可能他更喜欢跟朋友一起呢?
你因此而觉得他好象故意忽略你,

不要因为自身的不了解,而以为全世界都应该不了解。
你说应酬,因为你不理解那是工作需要
我觉得你男友回到家时
想听到的不是满口抱怨
而是一句
"工作辛苦了,谢谢你。"

Ps:感情就是一个双向的隧道,抱怨只会引来抱怨,而理解则不一定了。

heartlock520 发表于 17-4-2015 11:54 PM
。。。。他很怕孩子 钱的基础都搞不好
结婚生子 想都别想

那么你们有避孕吗? 

heartlock520 发表于 19-4-2015 01:02 AM
的确 他是个热爱自由的男人
不喜欢被管被束博
我又怎么可能可以改变他呢

一你就放手,二你就这样一辈子,结婚生孩子后你会更加顶不顺  

说什么女朋友不重要 是拿来睡觉的
单单这句就对他反感了

冒毛@maomao88 淫师@hinhinhin 你们怎么说?

感觉上,除了他爱玩的缺点,他挺不尊重你这个身为女友的。
他朋友给他灌输的感觉就是,男人有三妻四妾是应该的。

一个不尊重另一半的人,楼主在等结婚后他会改变的性格吗?

我觉得他爱玩罢了,就算他改行,也会说要应酬谁谁谁,他重视朋友多过你,LZ觉得他能托付终生么?趁早离开吧。

heartlock520 发表于 18-4-2015 05:39 PM
真的不用一直应酬吗 他一直说别人的花红都比他多 就是因为有应酬 说我一直唠叨 结果他少去应酬 结果花红比 ...

我第一次听到花红少是因为应酬少....而不是表现不好.
如果真的是酱,叫你男朋友换公司.
不过他可以给你这样的理由,证明了你的男朋友-----烂!!!
还是早点放手吧.

区区一个SUPERVISOR都需要那么多应酬??
SORRY,打死我都不相信,他一定是放工了跟一些SUB-CON或者MAIN CON的人去喝酒抱女人.
那些不叫应酬...叫消遣

楼主,这就要看你自己了。。如果还爱他的话,就要接受这事实了。。不然就放弃这段感情吧。。免得自己那么幸苦。。

我们是一对性格爱好观念原则 完全不同的恋人

没有共同兴趣愛好
往後怎麼相處、溝通
30歲還沒定性
往後的生涯規劃呢

人緣/人脈不好的人, 下班就往家裡躲
上網,打機, 喝茶,
其實就這樣, 人生不會有多大發圍。

你男友剛好相反,  這就是  人脈廣,
人緣好。

對其一生事業有幫助,
將來也是大老闆的命水

會有很多人願意為他辦事

樓主就不要阻止了。。。

不是工作问题,不是应酬问题,只是你们两个人有没有互相尊重的问题。。。

找出原因,大家一起面对,以后不会糊糊涂涂,接下来要怎么做就清楚了。

做么只有建筑老板才会这样? 做建筑屋的外劳会这样吗?