佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heartlock520

做建筑的男朋友 和 所谓男人们的友情

说真一句,那个不是应酬,应该是贪玩
想问一下LZ你的男友多少岁? 感觉还很爱玩这样 zzzz

应酬是喝酒跟客户谈生意,不是跟一班朋友同事疯疯癫癫喝到呕。。
跟他谈一下吧,要是真的他不选择改变 辛苦的也是你自己,你就只好接受。
看情况,很爱玩也喝酒的女生比较适合他

酱容忍是为了什么?
爱他?
还是爱他的钱?

heartlock520 发表于 17-4-2015 11:03 PM
真的只有这样吗? 做建筑就真的需要这样?

一点都没必要我在这行业带了不少年了
从督工慢慢升迁到管理层
我还是一样滴酒不沾,手口无烟,更别说进出声色场所
没有错建筑业里很多人都烟不离手,时不时喝酒应酬,声色娱乐,情色纵欲。
但不是全部
做事要有自已的原则
你不吸烟喝酒没人可以逼你
你不去声色娱乐应酬没人可以强迫你
当你有很明确的处事原则别人会尊重你
当你拒接这些不良嗜好一定的次数就不会再有人要约你
别说没参与感不能谈事情
诸事是要看你的工作能力
不是吸烟喝酒就能解决问题的
处理建筑工程的问题需要的是你的经验,知识,技巧和手段。
吃饭喝茶谈天说地是情理之中
烟酒色欲是自己的选择

评分

Kvian + 5 我很赞同

江山易改,本性难移
如果你们结婚,还是会离婚的
这样的男人你还要么?
乘早离开吧,不要浪费青春和时间了。
他是不会改的

不见得所有都是如此吧??

你男友的性格是爱玩,和行业无关...“建筑业都是要应酬”这句话是拿来给他名正言顺的去玩而已...我男友也是建筑,滴酒不沾,没有应酬,也是捞到不错...而且顾客会跟你deal,主要是看你的专业,不是看你几厉害喝酒

Follow Us
花红比人少几千就得每天去应酬?? 应酬也是要钱啊~不要告诉我他应酬都不需要付钱的!
以你形容的情况一年下来的花费应该不只几钱块吧?
又赌又有陪坐又酒烟的.....
别傻了,那有人为了工作这样应酬法,根本就是他的借口,相信你也是清楚的,只是你不死心想在这里挣扎一下。
建议你自己问问自己和他在一起是为了什么?这男人是会想和你结婚安定的人吗?会以家庭为重吗?
我不是建议你和他非得分,而是女人青春有限,男人40,50岁还可以怎么玩都行而女人呢?想清楚自己想要的是什么吧~
有时候真的努力了还是不合适该放手的还是得放手,衷心祝福你~

其实你比较适合找富二代在一起。。。。 因为你要有前途又有时间陪你真的很幼稚吧?这年代工作不努力点怎么能攒多几分钱?
说真的那个行列不用应酬?当你慢慢的塔上管理层这是必然的。。当然烂喝就不好,但是应酬还可以。。。
其他的是你的男人自己好玩没办法抽出时间陪你是他的问题。。。

heartlock520 发表于 18-4-2015 05:39 PM
真的不用一直应酬吗 他一直说别人的花红都比他多 就是因为有应酬 说我一直唠叨 结果他少去应酬 结果花红比 ...

少几千
应酬花了几万

你喜欢他的时候他不是这样的吗?一起后才发现?如果你现在觉得他不能成为你终生伴侣,记住你现在还是有机会选的

做建筑其实只是个理由让他名正言顺的去玩乐
楼主男友还没认真,
如果男生在意你,会想到你的顾虑的
放手找个给你安全感的男人吧

我也曾经是Project Manager,不过我出去单纯是我个人喜好。与工作无关。

就算有也很少。除了老板要我attend.

男人就是爱玩。

当然应酬多咯,你男朋友什么都出钱一份,人家不找你男朋友找谁?那么好的水鱼,当然不会忘记了。

讲真的,我认识做建筑的很多都是吃喝嫖赌样样行,project完成了,老板/顾客请吃,少不了上karaoke包厢,找女人.

现在可以逃就逃吧
不要等到成为4个孩子的妈妈了才来闹离婚, 可是没有经济支柱没法离婚, 结果只能忍声吞气委屈一辈子

将来你可能是他成功背后的女人, 或许从另一角度看你只是他人生计划里的其中一个棋子

不管建筑的事。是看个人而定!

当你选择开贴,说明了你很介意。
考虑分手吧

你男朋友酱淫乱,会早死的,如果你不要守寡的话,你还是飞他吧。

他也属于自私的群组吧......
不尊敬别人,也没有顾虑别人的感受,更谈不上什么珍惜眼前人吧......

应酬的理由也只是塘塞你的追问,然后安心理得大条斯利出去混......
应酬应该也有个限度(自己*女生*的角度-〉如果有没完没了的约,我也会累),但你的男人相当享受这样的生活。自己扪心一问,友情固然重要,但是在于你的贴显示你的男人属于有点放纵了。

话外题:
真的需要好好考虑,你们现在的情况,这样的环境,是不是以后你要得人生?