佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heartlock520

做建筑的男朋友 和 所谓男人们的友情

我也是做建筑的。都不需要应酬。要看公司的文化。有些公司很需要sub con 应酬。有些公司要 sub con 和公司职员分到清清楚楚。

既然不喜欢他的态度,那可以选着离开。
这样不尊敬你,不要也罢!
你又那么喜欢稳定的人,找个可以给你安全感的人吧~
女人只是拿来睡,那么没品的男人不要也罢~

heartlock520 发表于 19-4-2015 01:02 AM
的确 他是个热爱自由的男人
不喜欢被管被束博
我又怎么可能可以改变他呢

你的人也是很废的,说了这么多东西,没有一个是赞你男朋友的。
我不是说你要一直讲他的坏话,
我是觉得既然你自己都知道他的为人是这样,
你还跟他在一起干嘛?
你到底爱这个男人什么?
还是你觉得都已经在一起一年多了,不舍得分手?
拜托你啦...

评分

karokzai + 5 我很赞同

人在江湖,身不由己。

看了浆多回应,lz :
关一只眼,开一只眼;
或,
分手吧 !

神的玩具-JC 发表于 18-4-2015 03:12 AM
我本身也是做建筑的
但sorry我不会像你男友这样
应酬有时的确是需要的

請問一下你是做建筑的哪一個範圍的阿?我男友說他是做 C.O.W 玻璃的那範圍 真的需要很多人際的...
或者你認同嗎?

Follow Us
mAx7 发表于 18-4-2015 12:25 PM
叫你男朋友吃大便啦...
我也是做建筑的.我也没有去喝酒,至于有些人说这些去应酬,会有好处,比较好捞...有些 ...

請問一下你是做建筑的哪一個範圍的阿?我男友說他是做 C.O.W 玻璃的那範圍 真的需要很多人際的...
或者你認同嗎?

heartlock520 发表于 22-4-2015 06:43 PM
請問一下你是做建筑的哪一個範圍的阿?我男友說他是做 C.O.W 玻璃的那範圍 真的 ...

C.O.W我也做过
这职位需要应酬的应该只有自己的老板和老板的老板罢了吧?
C.O.W通常都是被人讨好,被人拍马屁那个
这需要什么人际?他其实都没有要跟其他人打好关系的必要
看来你男友所谓的应酬很大可能是人家请他去寻欢作乐吧。。

神的玩具-JC 发表于 22-4-2015 06:59 PM
C.O.W我也做过
这职位需要应酬的应该只有自己的老板和老板的老板罢了吧?
C.O.W通常都是被人讨好,被人 ...

的確喝酒都不需要他付...

heartlock520 发表于 22-4-2015 07:12 PM
的確喝酒都不需要他付...

那其实都很明显了,你还考虑什么?
如果真的放不下,跟你男友提分手
他肯改,就给他最后一次机会
他还是借口多多,就算了吧

我也是做建筑工程的,cow 是被人奉承的,吃喝玩乐contractor包到完。你男友可以经常出入哪些地方,可见心中贪字不小,不容易喂饱。

小心被人举报,那是身败名裂那就恭喜他

Sub con遇到像你男友这样的cow最头痛。好在做玻璃的好赚才可以一直应酬他。
听好是别人应酬他。

楼主,跟做建筑的无关。我见过很多有家庭的女人投诉老公喜欢出去喝茶多过呆在家。 你要看一个男人的空余时间是喜欢浪费时间还是喜欢有意义的活动。改不了的,他们朋友排第一。找男人不要找那些有猪朋狗友的。

楼主,去fb加入一些女人聊天的群,你就知道女人结婚后的问题是什么。多去看已婚女人的想法。

heartlock520 发表于 22-4-2015 06:45 PM
請問一下你是做建筑的哪一個範圍的阿?我男友說他是做 C.O.W 玻璃的那範圍 真的 ...

神的玩具-JC 已经帮你回答你了...
可是你不要忘记...你男友是SUPERVISOR而已....
SUPERVISOR这个职位在SITE来讲只是很小的一个职位.通常UNDER他的就只有外劳. 半天吊的职位.
人家SUB-CON要捧的都是ENGINEER以上职位的人,因为APPROVAL是要ENGINEER或PROJECT MANAGER签名的. 你男朋友就只有看的份.
都说明了,你男友是托人家的福,去痴饮痴食.

其实已经那么多人告诉你残酷的真相,你却一直在说服自己去接受你这样的男朋友.
事实摆在面前,你男朋友是信不过的.
还有很重要的,你把自己锁在房间,网友们已经帮你打开了房间门,要不要走出来是靠你自己了,我们拉不到你出来的. 你应该明白我的意思吧

评分

carol82 + 5 我很赞同

mAx7 发表于 23-4-2015 09:02 AM
神的玩具-JC 已经帮你回答你了...
可是你不要忘记...你男友是SUPERVISOR而已....
SUPERVISOR这个职位在 ...

我也是实在不明白小小的site supervisor,去什么鬼应酬。
既然是c.o.w要人家的巴结那怎么又会花红少因为没去应酬呢。
看来楼主不是普通的天真。

当猫爱上狗 发表于 23-4-2015 09:23 AM
我也是实在不明白小小的site supervisor,去什么鬼应酬。
既然是c.o.w要人家的巴结那怎么又会花红少因为 ...

我也是很不明白....
楼主男友说他的花红少,是因为应酬少...可是看他的情况就证明应酬多得不得了...难道他的那些花红多的同事是天天在酒吧里面睡的??
然后区区一个SUPERVISOR就那么够力应酬,那ENGINEER或PROJECT MANAGER应该也是天天在酒吧谁的,酱子应该很短命.
还有...C.O.W是被捧的,可是你男朋友却讲到去捧人家酱.有料的话是不用捧人家的.

我看应酬按摩是他的选择
我男友也有很多应酬
但他滴酒不沾,可以用很多借口而拒绝
我想你要和他谈谈你的不满,如果这件事发生在他身上,他会怎么想

要知道一个男人是怎样的人,就看他身边的朋友。

“他的朋友都是 赌 酒 烟 有去找陪坐的 那些 kaki”

你男朋友是这样的人,你也能接受哦??

heartlock520 发表于 17-4-2015 11:54 PM
。。。。他很怕孩子 钱的基础都搞不好
结婚生子 想都别想

这样的男人你还要??

我觉得最大的问题是他自己本身的性格和生活习惯有关,和他是不是做建筑没有关系,就算你逼他换了工作也不会改变什么(个人觉得换一个男友更快)。