佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

拍婚纱照一定要戴瞳孔放大镜吗?

不好意思,我下星期二就会去拍婚纱照,听说化妆师通常会要求新娘戴瞳孔放大镜。
我不会戴隐形眼镜,也不敢戴…所以真的好担心…
想请问这里有谁是签光艺的吗?可否分享你们的经验?
感激不尽!

我是下星期4拍还是拍。。。但是我那一间不需要我带瞳孔放大镜哦~我朋友的也是没有要求戴。。。

Sohjenie 发表于 18-4-2015 11:03 AM
我是下星期4拍还是拍。。。但是我那一间不需要我带瞳孔放大镜哦~我朋友的也是没有要求戴。。 ...

谢谢你的回复。
希望我去的那家可以不必戴,真的好担心啊!听到同事这么说,原本兴奋的心情也变成了恐惧…
也恭喜你咯!到时候记得分享你的作品哦…

我也是下星期二拍哦。我的婚紗店沒要求我戴,不過我還是會戴,因為近視的關係,而且戴了眼睛比較有神。

可以提早先去眼鏡店買來試試,通常眼鏡店的職員都會教你。

ykchee_21 发表于 18-4-2015 02:41 PM
我也是下星期二拍哦。我的婚紗店沒要求我戴,不過我還是會戴,因為近視的關係,而且戴了眼睛比較有神。

...

谢谢你的意见呀!
好吧…为了有好看的婚纱照,我会勇敢一次…
真的好巧,原来你也是星期二拍婚纱照。
倘若你不介意的话,当照片好的时候,可否分享你的照片…^^

siping2279 发表于 18-4-2015 11:29 AM
谢谢你的回复。
希望我去的那家可以不必戴,真的好担心啊!听到同事这么说,原本兴奋的心情也变成了恐惧…
...

呵呵!谢谢!也恭喜你
我现在非常期待又紧张又担心...
希望拍出来会好看,到时分享给你看看

Follow Us
沒聽說過會逼人戴的吧??除非新娘自己要戴。

Sohjenie 发表于 19-4-2015 01:07 AM
呵呵!谢谢!也恭喜你
我现在非常期待又紧张又担心...
希望拍出来会好看,到时分享给你看看

对啊…我也希望我的拍出来会有我想要要的效果…
好的,期待你的漂亮的照片…
谢谢你呀!

carol82 发表于 19-4-2015 09:25 AM
沒聽說過會逼人戴的吧??除非新娘自己要戴。

也不能说是逼人,换个方式来说是鼓励吧…
我的同事和姐姐都在那里拍,他们又提出可否不要戴?但摄影师和化妆师会鼓励他们,因为效果出来会比较好…
一生人一次,总希望能够把最好的一面呈现出来…

化妆师不是是会主动询问你自己本身有没有戴过的吗?

不要怕啦。
但第一次去配,直接就跟师傅说我是第一次戴,
他也当场教我佩戴。。。
反正一年才带那么一次,眼睛应该不会怎样吧?!

拍摄婚纱照,或许摄影师在捕捉你们的眼神时也比较容易。
但你第一次戴,尽量不要太长时间,补妆时滴一滴眼药水(找那种注明隐形眼镜的)。

加油~幸福的新娘子

梦寻雪缘 发表于 19-4-2015 01:00 PM
化妆师不是是会主动询问你自己本身有没有戴过的吗?

不要怕啦。

我也不懂耶…但身边的人都是这么告诉我的,所以让我又期待又害怕咯…
只期望一切顺顺利利,拍出来是我要的感觉…至于美不美,我不强求啦…因为我本身也不是什么美女。感觉对就好!
还是谢谢你提供的意见…感恩!

siping2279 发表于 18-4-2015 10:13 PM
谢谢你的意见呀!
好吧…为了有好看的婚纱照,我会勇敢一次…
真的好巧,原来你也是星期二拍婚纱照。

哈哈,不带美瞳会差很远哦,先拆下美瞳,还没卸妆就看到差别了。没问题哦,到时再分享。

ykchee_21 发表于 22-4-2015 01:38 PM
哈哈,不带美瞳会差很远哦,先拆下美瞳,还没卸妆就看到差别了。没问题哦,到时再分享。

Hello你好!
星期二拍了,化妆师要求我戴上隐形眼镜,我也勇敢的献出我的第一次…结果摄影师说我的黑眼珠太多,要求我取下来,重拍…
那一天看到一些照片…觉得拍得很丑…不是别人的问题,是我本身的问题…因为我不美也不上相…看了成果真的好伤心。
下星期五去选照片再仔细的看过一遍…

Hi,你们好。我也是签了光艺的。七月分才会拍哦。他们的婚纱选择多吗?我有一点小状况。之前已经给了一半的订金,之前光艺告诉我们在GST 前签的配套不需付gst,那里知道他们突然在3月31号打来叫我付完剩下的钱,不然的话我们就要另付6%的gst,我想问你们有遇到这类的问题吗?

我拍的时候只是戴普通的lens哦,因为近视蛮深的

siping2279 发表于 18-4-2015 11:29 AM
谢谢你的回复。
...

你好!我昨天剛剛拍完照!希望效果會很好,婚紗店沒有要求我帶放大鏡!不過安心提示拍照前一晚最好早早睡覺,因為拍照真的非常累還有挽五個造型,開始很好玩到第三個造型累的要睡覺!
下個月中才選照片!給一張老公幫我拍的一張還有我自己拍的一張給妳看看

我的照片在這裡哦
分兩天,星期二和星期四拍的

https://www.facebook.com/media/s ... 51657250&type=1

siping2279 发表于 23-4-2015 07:27 AM
Hello你好!
星期二拍了,化妆师要求我戴上隐形眼镜,我也勇敢的献出我的第一次…结果摄影师说我的黑眼珠太 ...

可能我眼白太多,容易有翻白眼的感覺,如果眼珠大就沒問題的。

stephcwm 发表于 23-4-2015 11:18 PM
Hi,你们好。我也是签了光艺的。七月分才会拍哦。他们的婚纱选择多吗?我有一点小状况。之前已经给了一半的 ...

你好…
我是去年2月在sunway carnival mall签的,当时我们为了减价和拿更多东西,所以我们一次过还清,总共4388。所以就没有gst的问题…听说是会被charge,但我也没有问太多…
婚纱的选择我个人觉得不多,而且比起朋友在anovia拍的,婚纱感觉比较旧款…他的好漂亮…我是在槟城试的…我是直接告诉店员我要什么款式,然后他们找给我。
坦白说店员没有很仔细的告诉我拍照当日应该准备什么?我都是从同事和姐姐口中知道的…因为他们也是去光艺。
对了,要是发型你不喜欢,记得告诉造型师,不要因为害羞而不说哦。

Sohjenie 发表于 24-4-2015 12:05 PM
你好!我昨天剛剛拍完照!希望效果會很好,婚紗店沒有要求我帶放大鏡!不過安心提示拍照前一晚最好早早睡 ...

你的好漂亮啊…我当头没用相机拍照,5月1号选照片的时候偷拍给你看看。
你只是自拍都好好看…
介意给我你的Facebook 吗?
我的是Si Ping, 要是你不介意的话可以add 我…谢谢你的分享!