佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

从新山去changi机场

谁问各位~
1)从新山到changi airport大概需要多久时间?
2)通常如何从新山去changi airport 的?

东西不多就坐巴士TS1,便宜多多,从Larkin

josal0909 发表于 19-4-2015 04:17 PM
东西不多就坐巴士TS1,便宜多多,从Larkin

谢谢,想问下他们有等白卡吗?

这个我就不清楚了,不过司机有时间表要跟,相信不可能等太久,尤其上下班时间关卡满满的话。。
时间预松一点总没错,可以参考网页下一趟车的时间。 白卡也最好提早填妥,不要等到了关卡才填。

josal0909 发表于 19-4-2015 10:56 PM
这个我就不清楚了,不过司机有时间表要跟,相信不可能等太久,尤其上下班时间关卡满满的话。。
时间预松一 ...

好的~thanks~

如果在繁忙时间最好提早4小时(包车),在关卡不懂会塞多久
bus 的话 要问清楚几点有bus ,因为时间表不准,少人坐有时都没bus

Follow Us
lapa1978 发表于 21-4-2015 11:28 PM
如果在繁忙时间最好提早4小时(包车),在关卡不懂会塞多久
bus 的话 要问清楚几点有bus ,因为时间表不准 ...

怎么说包车?两人多少钱?

jinjing1216 发表于 22-4-2015 11:03 PM
怎么说包车?两人多少钱?

之前坐是 140 现在不懂起到多少了。。。很久没坐了就是一辆车 我自己一个人

lapa1978 发表于 23-4-2015 01:29 AM
之前坐是 140 现在不懂起到多少了。。。很久没坐了就是一辆车 我自己一个人

wow,包车 谢谢你哦~

包车好像是算人数的。上次我和老公出国都叫包车,一趟rm160 - 180.看什么车。现在可能有变动。
后期我们都自己开车直接到changi。行李多,这样比较方便。其实算到来和包车相差不远。自己还可以决定行程,比如登机前去外面吃点其它的东西,先填饱肚子。changi里的东西也很多选择。看个人的。

QQ8888 发表于 23-4-2015 03:37 PM
包车好像是算人数的。上次我和老公出国都叫包车,一趟rm160 - 180.看什么车。现在可能有变动。
后期我们 ...

机场泊车不便宜,自己驾车固然方便,不过也要看是长期还是短期出国

josal0909 发表于 23-4-2015 05:57 PM
机场泊车不便宜,自己驾车固然方便,不过也要看是长期还是短期出国

对呀,要看你出国的天数。通常4~5天短行程可以考虑over night  parking。
7天以上的话,em~ 要不然一辆车如果你们人多也是个好处。5个人除出来的价钱也算ok的啦。
出国玩总得要有一些budget,不可以什么都想省。很没意思咯。

QQ8888 发表于 23-4-2015 09:28 PM
对呀,要看你出国的天数。通常4~5天短行程可以考虑over night  parking。
7天以上的话,em~ 要不然一 ...

那个每天20元的overnight parking 取消了哦,现在照算1分钟新币4分钱,1天泊车费是新币57.6..
各自考虑值不值得吧。。

josal0909 发表于 24-4-2015 02:08 AM
那个每天20元的overnight parking 取消了哦,现在照算1分钟新币4分钱,1天泊车费是新币57.6..
各自考虑 ...

eh,是hor。去年年尾暂时因为某些工程改了收费也 ~ 没留意到。谢谢提醒!

怎么算都不划算的啦,一天停车费,还要加S$35入境费,除非还有免费的,不然怎么都不划算。