佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

不管你同意不同意大部分华商就是奸商

=[Zone]= 发表于 24-4-2015 07:29 AM
此贴本来用意只是要求人民在这种水深火热情况下应该多支持良心企业,不关顾那些当顾客水鱼企业

而我说 ...

华人就是虚伪
https://www.youtube.com/watch?v=ZmoqoL3XONc

http://news.sinchew.com.my/node/162490
http://www.malaysiakini.com/news/169625
http://www.malaysiakini.com/letters/135445
http://www.limfang.com/2010/06/blog-post_29.html

2010年 najib 给了vincent tan 赌球执照 , 然后mahathir 说赌博是华人文化 很多华人就翻脸说赌博不是华人文化, 如实的话我在genting 看到那些什么林坤??
最后nanjib 缩春袋 ,不然的话现在马来西亚篮球可以有一大把资金来举办联赛 不用停停续续经营

华商的确很多奸商,但是杯葛什么的由一个他族烂嘴政客说出来就显得无比讨厌,被讨伐就辩解说奸商,之前可是明确说是华商

我自己呢,知道那家做生意不老实就不光顾他,还会免费宣传给身边人知道,就这么简单

种族歧视的垃圾言论

nyluon 发表于 24-4-2015 08:43 AM
別人是不是漢奸我不知道,但你肯定不是。理由不用我多說

因为他不是汉人
另外一个字对他的形容我就没有意见

评分

nyluon + 5 你居然還覺得他會是人

浴血天使 发表于 24-4-2015 07:41 AM
谢谢关心,最近的午餐,若是能自己煮,都尽可能自己煮了,前几天自己弄了一个鸡扒,那个去骨的鸡腿肉才RM ...

你自己煮的鸡扒饭都要四块多了,那你平时吃的六块加九毛钱的鸡饭会贵吗?

华人出奸商,没有错。

Follow Us
我选择在马来人经营的油站添油,即使走远一点!

华人更本是奸商。。。

talos 发表于 24-4-2015 04:21 PM
你自己煮的鸡扒饭都要四块多了,那你平时吃的六块加九毛钱的鸡饭会贵吗?

呵呵,加了九毛是不贵,不过同样的东西,我RM 4.50 — RM 5.50就能得到了,难道我还要像以往那样贪方便而不在意他家的价钱比别人多五毛钱?现在多的不是五毛钱,是一块三以上。

RM 6.90,我再加四毛钱就能吃KFC的鸡饭套餐了,起码人家那边的环境比档口好,人家有冷气,人家还多了一杯水和一个沙律咧。

我选择要去哪里消费,我选择不再光顾,这个有问题吗?这不是消费者的权利吗?这样你觉得很可笑吗?

那个起火的,又怎样 ?

ccj61 发表于 24-4-2015 09:29 PM
华人更本是奸商。。。

那你赶快去切了。

这么厉害就去参选国会议员, 然后惩罚奸商, 在这里嘴炮是没有用的. 傻嗨

Old Tonw 在GST还没开始前就 换了菜单,套餐起了大概RM2. 然后GST 7% 连sercice charge 在里面!
以前吃 干curry河粉加水 是RM12, 现在要RM15了。

华人不止奸商,还是帮政府办事的走狗,华人喜欢炒楼炒屋,喜欢巴结权贵,有钱就以为自己很了不起,但看到马奶人却摇头摆尾,是不是酱呢。。华人就是这样!事实来的。

浴血天使 发表于 25-4-2015 08:48 AM
呵呵,加了九毛是不贵,不过同样的东西,我RM 4.50 — RM 5.50就能得到了,难道我还要像以往那样贪方便而 ...

你那RM4.50—RM5.50的和RM6.90的分量一样吗?鸡肉一样大块吗?都一样好吃吗?据你所讲的RM6.90的鸡饭应该比较靠近你家或做工地方,那你来回RM4.50—RM5.50的鸡饭车油费有超过一块三毛吗?别为了那区区的九毛钱而苦了自己的肚子,咯咯。

talos 发表于 25-4-2015 05:43 PM
你那RM4.50—RM5.50的和RM6.90的分量一样吗?鸡肉一样大块吗?都一样好吃吗?据你所讲的RM6.90的鸡饭应该 ...

lol,你真的以为我住家方圆百里只有一家鸡饭档?另外一档RM 5.50的只是在另外一条街,只是打包的人很多,然后很难找车位,所以才懒得转过去,现在相差块多钱,我顶多错开高峰时间去打包咯。(不要说什么为了区区九毛钱浪费时间等待bla bla bla的,老娘的时间很松动,安排一下不是什么难事,只是以前才那五毛钱就算了,现在相差RM 1.40,我可以喝豆奶了wei)
我以前光顾的那间,不是最好吃的,鸡肉也不比人家大,因为老娘我只吃烧鸡翅膀罢了,除非他们家的鸡特别肥大咯,啊不过RM 5.50的那档每次会多砍一点鸡胸肉给我,刚好我可以拿来给我的狗吃。

你放心,奴家虽不是老饕,可绝对是吃货,是不会让自己把那些难以入口的食物摆进嘴里的,你就甭为奴家的胃操心了。

不过俺觉得奇怪,俺要不要继续光顾RM 6。90的鸡饭档,有没有委屈了自个儿的胃,你到底在纠结什么啊?还是你打算继续发笑?

不会那么巧你就是鸡饭档口的老板吧?

=[Zone]= 发表于 19-4-2015 11:26 AM
你华语不好我不怪你,什么叫大部分

再说我在43,44已经很详细的附出我的合理依据,至于你接受不接受那 ...

大部份BZ都是正常,只有少部份会杯葛正常做生意的华商。
反而,乱乱砍人菜头的Nasi Kandar视而不见,没看到你喊杯葛?

几个人去Penang Original Kayu用餐,叫了几样普通的菜,竟然收费RM899.80!!!

随着槟州高级黑店Original Kayu砍顾客大菜头的消息见报、引起巨大回响和争议,更招来槟州市议会展开调查之后,越来越多人站出来指证这家黑店有多过份,多么黑心无良。

更有网友翻旧账,找出这家黑店2013年砍外坡游客大菜头的证据,摊在阳光下再一次接受大家检验。

这件发生在2013年8月份的事,当时被狠砍一刀的外坡游客曾经在面子书上申诉,说当时他带着几位朋友去光顾,原本以为消费大约100元左右,结果账单来的时候竟然高达RM899.80!几乎被吓破胆!

当时这件事经过报章和网络报导,曾经轰动一时;没有想到这家黑心嘛嘛餐馆根本没有吸取教训,依然继续找机会下刀,打劫顾客的钱包!

cyberjaye 发表于 29-4-2015 01:38 PM
大部份BZ都是正常,只有少部份会杯葛正常做生意的华商。
反而,乱乱砍人菜头的Nasi Kandar视而不见 ...

其中一点也要看个人的生活地点和圈子
比如来自其他州府一般都不知道当地黑店
要不你没说,很多人不知道

SilLyPanDa 发表于 29-4-2015 09:56 PM
其中一点也要看个人的生活地点和圈子
比如来自其他州府一般都不知道当地黑店

哈哈! bingo~~
BZ是Pinang人, Mamak黑店就在Pinang!
反而亨记在KL的陆佑路,他自己招认从来没去过,只不过在胡说八道要人杯葛一家自己都没去过的店而已!

农夫 发表于 25-4-2015 01:35 AM
Old Tonw 在GST还没开始前就 换了菜单,套餐起了大概RM2. 然后GST 7% 连sercice charge 在里面!
以前吃  ...

我都好久好久没到OT那里消费
价钱已经去到这地步阿?
哈哈,变成井里之蛙