佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《星速客Shoot》马天宇:高暖少年也逗比

《星速客Shoot》本期封面人物是实力小生--马天宇!在拍摄现场,这位自恋又爱自黑的美少年,尽情展现着“逗比”本色,而我们都知道,内心高暖的他其实就是现实版的“大白”。

在我们见到马天宇之前,印象当中的他唇红齿白、剑眉星目,十足的偶像气质。细心的小编还特意去翻了翻他的微博,却看到他蒙着头巾扮贞德的照片,还说自己“三观端正五官精致”,并对各路娱乐圈情侣“祝好孕”,就连手机自定义后缀名都是奇葩的“水仙的iPhone 6”……小编才明白,这绝逼不是个“安静美男子”呀!在他偶像的外表下,一定藏着一颗十足的逗比心!既然你自比希腊神话中爱上自己倒影而投水的水仙少年,那小编就使个坏,咱就在拍摄现场测测你到底有多自恋吧。

采访开始!“你什么地方长得最好看?”“我有哪里难看吗?”“当然你长得很精致了,什么部位是你最得意的?”“我觉得我眉毛啊、眼睛啊、鼻子啊、嘴巴啊,我不觉得哪里丑呢,还都挺好看的。”他说这句时不自觉地凑近镜子,脑袋左偏偏,右转转,抓抓头发,眼神温柔,似在陶醉……可是小编还是不甘心,甩出暗示:“比如赵薇的眼睛,舒淇的嘴……”“我的眼睛也好看啊!我的嘴也好看啊!”他不服气了,连声调也提高了,现场的工作人员终于憋不住哈哈大笑起来。好吧,测试完成。

可以说,拍摄这么多期的《星速客SHOOT》栏目以来,马天宇这一期应该是最欢乐的,因为他硬是把气氛浪漫的花艺馆变成了逗比的展示舞台。为了更好地找拍摄感觉,他让工作人员放着《千年等一回》给他拍摄“时尚大片”,感觉真是说不出的奇怪。而当摄影师指导他摆Pose时,他更顺势双手叉腰,两腿站成圆规状,还问:“是酱吗?”瞬间小沈阳附体。这还不算完!拍摄间隙补妆的时候,有人在旁边无意说了句:“你的鞋很好看呀!”马天宇便开始DUANG起来了:“里面有内增高呢,哈哈!其实一开始,我是拒绝的……”小编仔细检查过后发现那真的只是一双普通的运动鞋而已,但他已经在自黑的路上狂飙到停不下来了。

然而,也正是这位自恋又爱自黑的美少年,有着与他的逗比本色形成反差的高暖一面。在近期的《花样姐姐》节目中,马天宇在伊斯坦布尔神秘失踪,随后他强忍泪水跟姐姐们道歉却不愿道出去向,最终谜底揭晓,原来这个心地善良的少年一直在悄悄地寻找一位偶遇的乞讨小女孩。看到有着悲惨童年经历的暖男马天宇拥抱乞讨小孩,告诉她“要坚强”,电视机前不少粉丝泪奔。而小编也不禁唏嘘感叹:逗比少年马天宇,你这么多次让我们惊叹、感动,原来你才是现实中的大白呀!

Q&A时间

新浪娱乐:你在《好男儿》后以歌手身份出道,作为歌手你平时喜欢听什么样的音乐?听神曲吗?

马天宇:听啊,我觉得这就是神曲的魅力吧,要不怎么能称为神曲呢?每一个人都能记得住每一个人都去听,像我的话会觉得好玩、搞笑,但没有把它当成一个音乐里程碑类的东西,只是觉得好玩而已,捡乐儿的。

新浪娱乐:有特别会唱的神曲吗?

马天宇:《小苹果》啊,《我的滑板鞋》啊,还有duang~duang~duang啊哈哈。

新浪娱乐:看你在微博上各种段子、各种自黑,有人叫你逗比吗?

马天宇:我觉得我跟熟人比较爱说、爱贫的,我一般跟陌生人不是这样的。我觉得微博更像自己的一个宣传平台,而且微博上都是熟人啊,所以我才会讲段子。

新浪娱乐:在微博上你说自个儿“三观端正五官精致”,五官精致我们看得见,三观端正体现在哪儿?

马天宇:就是没有毁三观吧,三观端正就是我能用正能量的态度去处理一些事情吧,社会观、世界观、人生观,我觉得还是挺端正的吧。

新浪娱乐:你的微博手机自定义后缀名是“水仙”,你自比水仙?你也像希腊神话中的那个少年一样爱上了自己?

马天宇:对啊。其实我就是跟大家开玩笑,说我好看啊这个啊那个啊,但后来就被大家说我自恋了,所以我就出了那么一首歌,其实就是调侃吧。我算是自恋吧。

新浪娱乐:既然你长得这么好看,那你说说看什么样的女孩会让你心动?需要长得比你好看吗?

马天宇:没有耶,我觉得其实……但是我又是外貌协会的哈哈,所以我现在才单身啊,我要挑人家好看的,还得选一个懂事儿的、孝顺的、知书达理的、大家闺秀的,还得要性感、要野性一点的,所以我就很矛盾。我喜欢气质类型的,但是一定不要太丑才行。

新浪娱乐:你这说了很多,但是有点虚,有没有更具体的对象。

马天宇:就像王菲,巩俐,安吉丽娜-朱莉这样的。

新浪娱乐:平时不工作的时候出门会怎样打扮自己?

马天宇:就是不怎么打扮,就戴个帽子,我也不爱抓头发不爱弄头发。我觉得在生活中还要那个样子,我会觉得很累。我有时候也觉得我自己太随性了,也会尝试着抓个头发,穿得整整齐齐出去,但是太不舒服了,我受不了,我一般就起床后把头发湿一下,吹干,它是什么样就是什么样了。在热一些的地方就穿拖鞋、短裤,可能会戴个帽子可能不会戴,越放松越简单越好。

ADVERTISEMENT

以前蠻喜歡他的 現在沒有了

沒有以前那麼優秀了。

他演的戏还可以

感谢楼主分享

什么来的~

Follow Us