佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小弟的MTB照片及处女踏感想。外加找北海一带的group

好久没踏到有得巧gear的脚车了只是踏了短短的90分钟,但水已经要完了,就只好回家了
基本上还满意,只是我不会玩gear啊。。。
昨天老板已经有简单教过:
“不能两边一起大或小,上山要开松的,要快就要紧”
今天踏了还是不大明白,不知红色(indicator)往左边或右边是松是紧。
看来要多加练习了

除此以外有没有北海一带的group要不要带新人谢谢

它的spec

它的spec

锵锵出场了

锵锵出场了

你上面那架不用 RM5000

其实要买入门级,准备 RM2500 就可以了,外加几百块买 accessories (衣裤、pump、头盔、手套等等)

aYuMiBoA 发表于 19-4-2015 07:02 PM
你上面那架不用 RM5000

其实要买入门级,准备 RM2500 就可以了,外加几百块买 accessories (衣裤、pump ...

那它的价钱是多少呢?谢谢
有什么好介绍的?
accessories只有头
刚买不久的是PROWELL的f-4000要了我一百零五

脚车的价钱是看其配件的一分钱一分货,中高档的车都有行情,所以脚车店也砍不了你多少。

不过,买脚车要死得多难看就看你自己了,现在脚车还没有买预算从五千已经升到六千了,很快的没七八千块买不到你喜欢的脚车。。。

你的朋友都骑什么车?都在哪里骑?新手可以跟你们一起骑吗?

碟刹的RB很快就会流行了。。

请问槟城哪间店有代理GT脚车?Grade适合骑长途,比较舒适。。。

木健天 发表于 20-4-2015 08:56 AM
脚车的价钱是看其配件的一分钱一分货,中高档的车都有行情,所以脚车店也砍不了你多少。

不过,买脚车要 ...

脚车得东东就想电话这样,越贵越厉害,但目前来讲买个入门级的来练习练习就好
我目前还是新手一名,没有讲有想要的脚车,因为我都还不认识脚车。我想买那辆是bikeradar推荐滴,便宜又实用。。。

每次只能一个人骑,朋友嫌我太早(6点都不算早了)
我是住北海的,是踩上highway练练脚力(有上下上下的)过后便踩去pantai bersih一个人吹吹风休息。。不能骑太久因为我脚车没得放水壶。1小时是limit没有就会dehydration。喝了水后便round 一下就回家了。
我是比新手还的菜鸟

Follow Us
木健天 发表于 20-4-2015 09:10 AM
碟刹的RB很快就会流行了。。

请问槟城哪间店有代理GT脚车?Grade适合骑长途,比较舒适。。。

碟刹的RB?恕我孤陋寡闻不明白。是不是那种很容易brake的?double brake?

我也想知道🈶哪间有代理GT。
Grade哪来骑环岛哈哈,我也没试过骑长途,有机会想尝尝看。

wongzhiwei 发表于 20-4-2015 05:26 PM
脚车得东东就想电话这样,越贵越厉害,但目前来讲买个入门级的来练习练习就好
我目前还是新手一名 ...

脚车不像电话,电话最多两年,过后就变废铁,要卖也卖不出。。。三千块以下的入门脚车两年后要卖肯定还有人要,所以把电话的钱省下来投资脚车比较明智。。。

如果经济许可有预算的话就买中级以上的车,品牌也重要,因为好牌子的二手中级车是抢手货,在市面上只可以说是可遇不可求,你要买也不一定有。。。

比如你买了一辆六千块的车,骑了三年要升级时贱贱的三千块把它卖掉,三年亏三千,一年亏一千,一个月八十块,一个星期二十块。那就是说如果你一个星期骑一次的话骑一次才二十块,一个星期骑两次的话一次才十块钱,比打羽毛球还便宜,而你骑的可是六千块钱可以真正体会到骑车乐趣的好车!

评分

waikheenryanelf + 5 我很赞同

wongzhiwei 发表于 20-4-2015 05:29 PM
碟刹的RB?恕我孤陋寡闻不明白。是不是那种很容易brake的?double brake?

我也想知道🈶哪间有 ...

这个没那么重要,不提也罢。。。

评分

wongzhiwei + 5 嗯嗯说得对

木健天 发表于 21-4-2015 09:51 AM
脚车不像电话,电话最多两年,过后就变废铁,要卖也卖不出。。。三千块以下的入门脚车两年后要卖肯定还有 ...

人家还没买,就教人如何出让二手。。

Joesty 发表于 21-4-2015 10:50 AM
人家还没买,就教人如何出让二手。。

人家也是在教我这个新手的对不

木健天 发表于 21-4-2015 09:51 AM
脚车不像电话,电话最多两年,过后就变废铁,要卖也卖不出。。。三千块以下的入门脚车两年后要卖肯定还有 ...

我的电话都很烂了还是不想换,拿那笔钱来买脚车比较好

对咯,你要买的脚车不一定有除非你在美国吧

预算没到六千这样多啦,你以为我是有钱人meh?badjet拿来买入门级的就OK啦

wongzhiwei 发表于 21-4-2015 02:35 PM
我的电话都很烂了还是不想换,拿那笔钱来买脚车比较好

对咯,你要买的脚车不一定有除非你在美国吧:l ...

入门铝车架的全车在三千块以内的有很多,名牌的,普通的都有,北海和槟城有很多脚车店,建议你多走看看,看了再把你的心头好放上来讨论。。。

木健天 发表于 21-4-2015 03:02 PM
入门铝车架的全车在三千块以内的有很多,名牌的,普通的都有,北海和槟城有很多脚车店,建议你多走看看, ...

我最多只能在北海的脚车店买,北海没什么脚车店啊...有可能去光华小学对面的脚车店看看。因为我全部有关脚车的东西都在那边买。只是怕他有没有帮我乔高度。

wongzhiwei 发表于 21-4-2015 09:22 PM
我最多只能在北海的脚车店买,北海没什么脚车店啊...有可能去光华小学对面的脚车店看看。因为我全部有关 ...

什么北海没有脚车店?北海的话叫阿普版主帮你吧。。。
@瓦特普

木健天 发表于 23-4-2015 09:25 AM
什么北海没有脚车店?北海的话叫阿普版主帮你吧。。。
@瓦特普

不知北海这里有没有代理/卖Polygon C4(目前应该买这个)
没有的话要跑去Simpang ampat 那间了。。

wongzhiwei 发表于 23-4-2015 02:43 PM
不知北海这里有没有代理/卖Polygon C4(目前应该买这个)
没有的话要跑去Simpang ampat 那间了。。

过来槟城吧,这里有

评分

wongzhiwei + 5 换主题了

价钱合理。

谢谢,有机会一起骑车吧

还蛮不错的。不过如果裤子和手套可以的话拿high quality 一点的。脚车都几千了裤子和手套就别省了!
因为对我来说裤子和手套真的满重要的