佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wongzhiwei

小弟的MTB照片及处女踏感想。外加找北海一带的group

wongzhiwei 发表于 27-4-2015 04:49 PM
以我现在的状态,踏踏踏省我一个人在后面啦
给我多training先吧,有机会的

要进步就不要一直骑在你的comfort zone,要突破!Pantai Merdeka 押后一个星期了,你有得多练一个星期到时候应该不是问题了,加入吧!

hooi369 发表于 27-4-2015 06:34 PM
我的意思是。。。
周日是比较多放工时间骑海边那个高速公路,不是叫外环公路吗?
从bagan ajam R&R到gi ...

外环本来就是RB的跑道,他可能骑一个星期后就把MTB留给他家两老用,自己换RB了。。

还是木头 发表于 28-4-2015 09:24 AM
要进步就不要一直骑在你的comfort zone,要突破!Pantai Merdeka 押后一个星期了,你有得多练一个星期到 ...

不是讲要就要的,要看父母允许不?

sss333 发表于 28-4-2015 09:04 AM
保持80-100转 的cadence 比较适合。。。尤其是长远来讲。

怎样知道自己的cadence在多少?
是用那个机器看的?
我没买哦。。。

还是木头 发表于 28-4-2015 09:20 AM
RB80传可以跑到MTB100转的速度,RB100转可快咯。。。唉,为什么会去买MTB。。。

人家车都买了。。。
现在要做的是练习。。。
mtb够厉害还是可以很快的。。。也可以换去没那么多花纹的轮胎。。。
最重要是有车骑,开心骑。

没有参加过佳礼脚车版年度全国性聚会的朋友欢迎你们参加2015年度的聚会!

详细资料请看 《2015年8月8号 佳礼脚车版全国性聚会[槟岛]》

谢谢

Follow Us
wongzhiwei 发表于 28-4-2015 02:31 PM
怎样知道自己的cadence在多少?
是用那个机器看的?
我没买哦。。。

通常是买meter时就要决定是否要有cadence功能,不然到时你需要,又得买多一个meter。
若你买了有cadence的meter,
那就有两个东西需要安装在踏板附近,
用来计算你的cadence踏频。。。

还没买meter的话,可以考虑。。。

还是木头 发表于 13-5-2015 04:13 PM
没有参加过佳礼脚车版年度全国性聚会的朋友欢迎你们参加2015年度的聚会!

详细资料请看 《2015年8月8号  ...

很不好意思一阵子没开Cari,刚考完试。关于那个聚会。。。本人因年龄问题去不了,明年可能就可以了。
期待明年的聚会

MTB肉脚 发表于 13-5-2015 05:30 PM
通常是买meter时就要决定是否要有cadence功能,不然到时你需要,又得买多一个meter。
若你买了有cadence ...

很不好意思一阵子没开Cari,刚考完试。
已经买了一个wireless 的属于cateye的好像是rm98.有8个功能。

讨厌的是买了一个saddle bag.rm30.一个礼拜后拉链断

kenneth2306 发表于 24-4-2015 03:35 PM
神脚... 我还处于鸡脚的lvl... 压力啊

我之后要搬到sungai long去了..  genting sempah 都还尝试过呀

我住附近 sungai long隔壁的Markota cheras