佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

拜访乐善儿童残障福利中心

主办团体:友爱人间
拜访中心:乐善儿童残障福利中心(Home for special people Cheras)
日期:26/4/2015(星期日)
地址:No,35,jln rakan11,tmn rakan ,cheras,43000 kajang
中心负责人:Mr.Ten(0165159746)~31人
电话/传真:03-87337611
网址:http://piics09.org.my/about-us/
电邮:info@piics09.org.my
(吃的,用的,干的,湿的,都可以捐)
请大家把此讯息传给身边朋友,踊跃参加,谢谢!
地图:https://maps.google.com.my/maps?q=35%2Cjln+rakan11%2Ctaman+rakan+%2Ccheras%2Ckajang&hl=en&ll=3.032998%2C101.783051&spn=0.006525%2C0.006899&sll=3.004396%2C101.69771&sspn=0.208796%2C0.220757&gl=my&hnear=Jalan+Rakan+11%2C+Taman+Rakan%2C+43000+Kajang%2C+Selangor&t=m&z=17
GPS:N 3 01.962        E 101 47.007
coordinates:3.032698,101.783448
*不能参与者但又想贡献,我可以代劳买东西

For donation,Please make the cheque payable to :
PERSATUAN INSAN ISTIMEWA CHERAS, SELANGOR
Ambank, account no : 2502012004570
100_2528.jpg 100_2570.jpg

请问几点开始呢?
有多少个人去?
去到那里我们需要做什么?

不完美世界 发表于 20-4-2015 06:25 PM
请问几点开始呢?
有多少个人去?
去到那里我们需要做什么?

11am-1pm
30-40
关爱

关爱?
对不起,不是很清楚,
是与他们沟通,玩乐之类的意思吗?

因为那一边的儿童,全部加起来,只有10~20位而已(半年前去过的,不知道现在有没有更改)
而可以正常沟通,以及互动的也只有5~7位而已。

30位以上去那里,会不会有些(可能探访者本身会多过儿童)....
因为我之前有去过那里,6~7个人去而已。

对不起,我不知道这样问法会不会冒犯,如果有任何冒犯或令你感到不安的请多多见谅。
因为我只想了解

不完美世界 发表于 21-4-2015 12:28 AM
关爱?
对不起,不是很清楚,

我們主要的目的是捐款和提供物品,當然也有拜訪和他們溝通
每一次我們拜訪都有30-40人,大家都是朋友叫朋友參與,集中在蒲种然後一大班一起開車去
如果你有興趣,歡迎你參與

不完美世界 发表于 21-4-2015 12:28 AM
关爱?
对不起,不是很清楚,

请问今天你有去吗?

Follow Us
tarclee 发表于 21-4-2015 12:26 PM
我們主要的目的是捐款和提供物品,當然也有拜訪和他們溝通
每一次我們拜訪都有30-40人,大家都是朋友叫 ...

孤儿院的孩子有没有正常上学校的呢?我想给他们买书包,文具彩色笔,手表校鞋袜制服之类的东西。你可以帮我探听哪一间的孩子缺乏这些吗?希望做一个年龄性别统计然后准备好物资提供给他们。这是我第一次做需要你们的助缘,希望累计一些经验之后可以做得更妥当。

珍珠奶茶20块 发表于 26-5-2015 09:53 PM
孤儿院的孩子有没有正常上学校的呢?我想给他们买书包,文具彩色笔,手表校鞋袜制服之类的东西。你可以帮 ...

这间中心是特殊儿童,没有正常上课。下次有活动再约你,有兴趣请留下面子书。

有经济困难的话我可以帮助一些,例如购买日用品等等...

六脉神剑 发表于 18-6-2015 10:09 PM
有经济困难的话我可以帮助一些,例如购买日用品等等...

如果你有兴趣,请留下面子书,如有活动我可以通知你

tarclee 发表于 18-6-2015 11:39 PM
如果你有兴趣,请留下面子书,如有活动我可以通知你

我pm你了...