佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请版主删帖

//////////////////////////////////////////

你有多衰??

楼主是身旺印旺不吉祥的八字,这两个忌神水金占了八成半了,需要喜神食伤甲木来耗泄水金才有希望,但楼主完全没木怎么会好命?

我不祈求什么好命和荣华富贵,可是不要那么衰可以吗。。。 我都不懂自己做错了什么,受尽身体疾病的折磨

想象那些比你苦的人会好过一点,如被父母卖去做妓女、被父亲毁容、强奸等。

衰王之王 发表于 20-4-2015 09:40 AM
我不祈求什么好命和荣华富贵,可是不要那么衰可以吗。。。 我都不懂自己做错了什么,受尽身体疾病的折磨

上天误会了你,我想你不会再这样衰,你会走好运。

Follow Us
搂主你好.
初一再加子时是最难算.
请问你正确出生时间是几点呢?何方人士?

南方十字座 发表于 20-4-2015 11:59 AM
搂主你好.
初一再加子时是最难算.

她有严重的视力问题,所以无论是用什么紫微或八字来算只要是视力有问题的就对了。所以我选了壬午日。

衰王之王 发表于 20-4-2015 09:40 AM

我想上天本来的意愿不是针对你,祂是有别的目的。他爱世人,你会走好运的。

南方十字座 发表于 20-4-2015 11:59 AM
搂主你好.
初一再加子时是最难算.

十二点正,马六甲

Lowkokkeong 发表于 20-4-2015 04:13 PM
我想上天本来的意愿不是针对你,祂是有别的目的。他爱世人,你会走好运的。

谢谢你的鼓励,可是我懂我不会再开心了

要讲我命不好也不是很对,虽然不富裕,可是该有的都有。。。
是专业人士,可是老板会看不顺眼。。。
我的惨就是病痛一单接一单。。。现在最苦的是我的眼睛,让我觉得我什么都没有了,也许工也不用做了

痛不欲生

壬午日眼睛易疾患

眼睛不好,可以转换心来看事情。过了一个月,我再回来或许会发现你变乐观。

Lowkokkeong 发表于 20-4-2015 10:33 PM
眼睛不好,可以转换心来看事情。过了一个月,我再回来或许会发现你变乐观。

他的八字可能会瞎,怎么能一句乐观就没事了。如果现在60了算可以乐观一点。

评分

(-_-) + 5 我很赞同

ongtk 发表于 21-4-2015 05:17 AM
他的八字可能会瞎,怎么能一句乐观就没事了。如果现在60了算可以乐观一点。

眼睛不好,通常事业也难有成就。

衰王之王 发表于 20-4-2015 09:08 PM
要讲我命不好也不是很对,虽然不富裕,可是该有的都有。。。
是专业人士,可是老板会看不顺眼。。。
我的 ...

世上所有东西都是浮云,包括健康。
健康比较难受,有痛,身体不适应,就当是“无常”。
皮肤痒,眼睛不好,身体差,就当是身体的问题,身体病身体痛,并不是你的心有病。
痛的时候,别一直专注在那些身体的问题去想,就专注在自己的呼吸,要focus呼吸,有呼吸,就有活着。
心,无需对痛产生讨厌,身体是那么差,就由它把,你做好你把身体弄好的事就好。这样的心,会让你活得舒适些。开始难成就,久了就能克服了的。加油。

當一個人業很重,已經沒有其他原因可以補救,他注定會成熟(每個人都會有同樣的經歷,不是你一個)
放輕鬆,讓他過來,讓他過去。因為你不是最衰那個,也不是最幸運那個。

有時間去醫院,墳場走一趟。看看,有些比你更年輕,身纏多病,有些比你年輕已經長眠地下。
前幾天就有一個沒到二十的朋友癌症走了。
你心不滿別人比你好是貪
你心埋怨你多災多難是嗔怒

這種心境,別說天人,就算要遇到一個好老師都難。
保持心境平和,對自己是很大的恩賜。

多多行善積德。常常保持正念,專注鼻端呼吸,心裡平靜已經是積德。這是禪修的力量
家裡常保持清潔,大門口不要堆積雜物,看了骯髒概念。
長多病的人,得空去觀察他們的家,你就知道他們喜歡,無意間和細菌為伍。

但凡學過易學,學過中醫的人都懂

心眼兩個相關的。

心情糟透透,眼睛定然出事。
所以樓主,切記傷心,讓自己的心波動
否則只會加劇你眼疾問題。

人家四月初一是己未日 ,不是壬午啦!!