佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我不是nono

为什么拍拖了后, 女人总是爱插手管理我的财产户口与生活花费? (更新: 已经分手)

无可否认, 我的钢笔总是很吵

。 。 。 但吵完后,每每跟着来的将是无尽滴“激情”

下面送给您,我无尽的。。。激情

“自慚多情汙梵行,入山又恐誤傾城。世間哪得雙全法,不負如來不負卿?”
-
希望您在激情过后,内心世界平静,有如 。。。[青海湖]

语同步版

第六世達賴喇嘛 倉央嘉措版

癡情佳句欣賞~~
"第一最好不相見,如此便可不相戀.....
第二最好不相識,如此便可不相知...... 最好不相知,如此便可不相思。。。
第十最好不相遇,如此便可不相聚"。
"你見或不見我,我就在那裏 不悲不喜"。"你念或者 不念我,情就在那裏 不來不去"。
"你愛或者 不愛我,愛就在那裏 不增不減"。
" 來我的懷裏 或者 讓我住進你的心裏"。
"那一世,我轉山轉水轉佛塔,不為修來世,只為在途中與你相遇“

为什么你那么后知?
这些问题,几百年前就有,你明知道会这样的。。

你只有两个选择。。每个女人都一样,你继续这样承受。。。二,就自己一个人。。

slyven85 发表于 23-4-2015 02:39 AM
为什么你那么后知?
这些问题,几百年前就有,你明知道会这样的。。

不对,还有第3个选择。 。 。 找波大无脑的。。。。双倍满足

楼主,劝一句:早日离开方为上计。
这种女人准备好要把你吃干净了!

建议你在婚前别联名,尤其是房屋。万一大吉利是分手了就很麻烦。

若你的女友坚持要联名,就多开一个户口,两人每个月都进些钱,例如:每人各RM100。

如果她真的是为了你们的未来着想,她不会一方面限制你而另一方面她却乱乱花你的钱(夸张那种)。

自古二楼出精华

Follow Us
独立经济会比较容易成长,不然万一其中一个不存在就不能自己生活了。
而且联名的户口是一起经营的,单单靠一个供给是很快出问题的。

男人婚前千万不要让女朋友管自己的财务,婚后就另当别论,婚前就要掌握男友的经济大权,这种女人很势利!
是老婆才有资格管老公的钱财,女朋友就没这个权利。

只需在家工作,不用出门就能享有来自世界各地的伙伴?
这是为什么?
只因为互联网,现在是互联网的时代,所以即使在家都能工作那为什么还要那么辛苦每天早起去上班,打卡呢?
懂得把握机会,跟紧时代的脚步是不会被淘汰的。
现在就马上来点击网址免费注册体验看看吧
免费注册>>http://exin.yolasite.com
男女不拘,年龄须满18岁以上。非诚勿扰,谢谢。

不好被她牽著鼻子走哦!
聯名的產業最好不要弄,不然麻煩多多哦!
切記切記!!!

你有没有给到她需要的安全感?(你以前是怎样的人,她知道你多少事,你花钱的程度她是不是觉得太浪费和你怎样对她?)
跟她好好的聊,你的想法。(心平静和的聊,就算她闹变扭)
如果她真的喜欢你,她会接受和体谅你。

也是女生,但我不能認同她逼你的手段。

如果她對你感到不信任或沒安全感,应该拒绝和你發生關係。沒必要給了你,又要你拿東西和她交換。

如果你心甘情願,那是ok 。你会开贴说明你是不愿意。

男人呀,没想过要对人负责的话就不要用下半身思考。直接和她分手啦,不要耽误她了,让她找个有当担的男人去吧。

你不是在叫鸡,人家被你上了当作是你的人了,请负责任,别嚼完松。

RE: 为什么拍拖了后, 女人总是爱插手管理我的财产户口与生活花费?

jackpop 发表于 20-4-2015 07:57 PM
我识一条女, 跟你形容的一样,二十来岁, 算是靓鲍一只, 嫁给个家世还不错的一条仔。 男的后来病瓜左, ...

。。。。 那女的分了家产一年内又出嫁, 气到那男的家人爆晒棚,那男的还尸骨未寒 ”

这个行为,在手机界中,
人家叫做 “refurbished”

哈哈,你的女人很急。。。

You Are So Predictable!!!

呵呵呵

cp1979 发表于 24-4-2015 12:25 PM
男人婚前千万不要让女朋友管自己的财务,婚后就另当别论,婚前就要掌握男友的经济大权,这种女人很势利!
...

是结婚后也不可以。结婚后还是两个个体,不是一个个体。
A和B结合,组织成家(joint venture),这个joint venture是说可以分享彼此的生活,当有财物问题是是各自支付自己得部分。不是由另一方负责全部。

slyven85 发表于 26-4-2015 02:03 PM
是结婚后也不可以。结婚后还是两个个体,不是一个个体。
A和B结合,组织成家(joint venture),这个joi ...

我的见解是,男人在婚后应该让老婆知道自己的财务,有能力的话也应该负责老婆的一切开支,老婆赚的钱最好就让她自己安排。不能和老婆计较金钱,这样才算是称职的老公。

cp1979 发表于 26-4-2015 03:45 PM
我的见解是,男人在婚后应该让老婆知道自己的财务,有能力的话也应该负责老婆的一切开支,老婆赚的钱最好 ...

那样的话,女人好像用钱买回来的。你把女人说得不堪一击。

cp1979 发表于 24-4-2015 12:25 PM
...

老婆也没有权利管老公的钱。只要老公有给家用,养得起一家大小就好。我是绝对不让我老婆管我的财务的。当然,我也不去管她的财务。既然她有工作,她就应该分担一点家里的事情。