佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

问「你在干嘛」=「我在想你」?暧昧期会出现的6种试探

暧昧是恋爱中最美好也最折磨人的时刻,你们之间那若有似无的情愫,真的让人心痒痒到不行啦!就因为你们还不是男女朋友,所以聊天互动的过程中,难免会想试探一下对方,毕竟太直白可能会把对方吓走啊…这里就列出了暧昧时期会出现的6种试探以及真正的涵义,有暧昧对象的你赶快来瞧瞧吧!

你在干嘛=我想跟她聊天
当他问你「在干嘛」,其实就代表了他现在有空,想要跟你聊天啊!如果这个时候你淡淡地回「在忙」,甚至敷衍个两三句就消失,会让对方心灵受创啦…另外,如果他问你「周末要干嘛」,十之八九就是想约你出去。你不一定要主动问他,但是可以做球给让他来约你啊XD例如,「某某电影感觉不错」或「没有约但想出去走走」等等(眨眼)

某某电影/展览/餐厅好像不错耶=要不要一起去?
当他突然提到:「某某新电影感觉很好看」,就是你做球的好时机,只要回:「对啊,好想看喔」,他就能顺势问你要不要一起去啰!在这里偷偷爆某朋友的料,之前她得到免费的电影票,问一个男生有没有兴趣,结果对方居然回:「你不想看喔」害她只好直接了当地说是想约他去啦…(呆头鹅无误XD)

你觉得某某如何?=你喜欢怎样的对象?
不要怀疑,他就是想藉由你爱的明星,推测出甚么类型的异性是你的菜啦!

你异性朋友很多吗?=你是不是只把我当朋友?
有时候不免怀疑,对方跟自己这么聊得来,又常常单独约出去,到底是对自己有意思,还是本来就有广大的异性好友。当他不经意地问你是不是有很多异性朋友,绝大多数都代表他想知道自己在你心中的定位,只是朋友,还是...比朋友再特别一点呢?

你还会用某交友软体吗?=你还有跟别人暧昧吗?
网路交友已成司空见惯,但通常遇到有兴趣的对象后,就会转战到Line或Facebook等等的软体,每天跟对方聊天打屁都来不及了,根本没心思再去认识新人啊!但你不免还是会想知道,对方是不是也有一样的想法,还是根本是自已会错意,在那里一头热呢…?

当你的另一半一定很幸福=我想成为你的另一半啊!
这应该就很明显了吧,再迟钝的人应该也听得出来,毕竟谁有事没事会冒出这句话啦?XD

暧昧的前提是你们都要对彼此有意思,如果只是你一厢情愿,那以上的种种试探也就不成立啦…(已哭)想确定是不是你在一头热吗?那就来看看这6个征兆他中了几项吧!

http://www.niusnews.com/=P3ff0104

暧昧真好呀!!
做什么都ok,去哪里都ok,讲什么都ok..

在一起后,两人要一起ok

暧昧阶段真的好甜蜜。。

simple_go 发表于 20-4-2015 01:30 PM
暧昧真好呀!!
做什么都ok,去哪里都ok,讲什么都ok..

那你快点分手找个人暧昧就好

评分

simple_go + 1 choi!~~!

暧昧阶段真的好甜蜜。。线上激素上升得很爽。。好久没有这种感觉。。。

暧昧让人受尽委屈 找不到相爱的证据 何时该前进 何时该放弃 连拥抱都没有勇气

只能陪你到这里 毕竟有些事不可以 超过了友情 还不到爱情 远方就要下雨的风景

到底该不该哭泣 想太多是我还是你 我很不服气 也开始怀疑 眼前的人 是不是同一个 真实的你

暧昧让人变得贪心 直到等待失去意义 无奈我和你 写不出结局 放遗憾的美丽 停在这里

评分

razer288 + 5 非常超级赞同。写出所有暧昧的人的感受

Follow Us
单刀直入吧,清清楚楚,不用怀疑~

有点想念暧昧的期间啊哈哈

不喜欢暧昧 。。。受尽委屈。。。

noob下rfrf

暧昧时最好的阶段

不喜欢暧昧。。。直接点,喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢。

暧昧让人受尽委屈~

暧昧就是要受得住委屈。受不住就推出放弃。

首先要找個曖昧對象。。。

楼主少了一种,就是:

7)你的半边床还有位子睡吗?

看到這貼,讓我想起了某人囖。。。不算是有曖昧關係

当他问你「在干嘛」,其实就代表了他现在有空,想要跟你聊天啊!如果这个时候你淡淡地回「在忙」,甚至敷衍个两三句就消失,会让对方心灵受创啦…
>>> 哈哈哈。。我會有醬的回應囖 因為通常他講沒幾句后就說要去
所以變成是我不想理他

另外,如果他问你「周末要干嘛」,十之八九就是想约你出去。你不一定要主动问他,但是可以做球给让他来约你啊XD例如,「某某电影感觉不错」或「没有约但想出去走走」等等(眨眼)
>>> em...這可不一定囖,有時只是問問而已,沒其他用意的

当他突然提到:「某某新电影感觉很好看」,就是你做球的好时机,只要回:「对啊,好想看喔」,他就能顺势问你要不要一起去啰!在这里偷偷爆某朋友的料,之前她得到免费的电影票,问一个男生有没有兴趣,结果对方居然回:「你不想看喔」害她只好直接了当地说是想约他去啦…(呆头鹅无误XD)
>>> 那麼如果他真的要jio我的話,我多數會赴約的

有时候不免怀疑,对方跟自己这么聊得来,又常常单独约出去,到底是对自己有意思,还是本来就有广大的异性好友。
>>> 談得來?hm...跟他相處我覺得我是個聽眾巨多..單獨出去不一定要有意思的嘛~倒是可以了解他多些(從他的分享)

当他不经意地问你是不是有很多异性朋友,绝大多数都代表他想知道自己在你心中的定位,只是朋友,还是...比朋友再特别一点呢?
>>> 沒有問過我這個問題...不過他知道我不會是時常宅在家的人

话中有话,前提是两个人都有感觉才可以。

暧昧中~~~

讨厌暧昧!