佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

经理的职衔那么重要吗

我的公司有4个部门,4个HOD。我是其中一个。4月头,老板突然跟全员工宣布我和另一位HOD为公司经理。没有事前通知,没有起薪,也没有合同。
我无所谓,反正工作是一样的,只是变了一个职衔而已。

可是有位HOD就不是这么想。。他的资历都比我们久。
他做了四年了,我才一年半,另一位才半年。
我发现他现在在搞对抗,他直接by pass我,吩咐我的员工工作。
也一直为了一些工作上的事情和另一个部门争吵,而我的部门则加在中间。

我很想说,我只是想好好的工作,职衔有那么重要吗?
不管我是HOD还是manager,我还是做着同样的工作岗位和工作范围,我的工钱都没有变。
反而我觉得manager的职衔给了我不少负担。

我可以叫老板取消我的职衔吗?他这么想做,就让他做够吧!

还有想顺便了解一下,现在行政经理的市价是多少。
低于马币3千是不是很廉价?这种臭空头我才不要!

钱比较重要

低于马币3千??? Manager title?

smiletoyy 发表于 20-4-2015 04:08 PM

很好笑是不是?而且什么training也不给我去学,我都是打电话问人的。以后我都不敢问了,等下人家讲什么manager来的,还要问人?

我甘愿做回admin assistant.

最爱菜尾 发表于 20-4-2015 04:16 PM
很好笑是不是?而且什么training也不给我去学,我都是打电话问人的。以后我都不敢问了,等下人家讲什么ma ...

你的 title和 salary有很大出入了.
不过,admin manager的 salary基本上都不高.
可是你的底到....
你资历多深?

不晓得是不是老板在利用你,
经理级的薪水这样少。
可是,
责任会增加很多。
不过,如果是老板在看重你,
目前少,
以后就前途无量了。

Follow Us
感觉好像被老板利用一样,责任大了,薪水没有增加

smiletoyy 发表于 20-4-2015 04:29 PM
你的 title和 salary有很大出入了.
不过,admin manager的 salary基本上都不高.
可是你的底到....:funk ...

是不是很可笑?我也觉得他在揾我笨!
曾经跟他做过两年admin assistant,结婚后辞职不干。

一年后,他又叫我回来做,说公司很乱。
我答应他只做一年。

一年后(年头),他说给我起薪,(有啦,起200)和给我special home leave package(多10天的paid leave)。
我答应多留一年。

可是我从来没有答应过做什么狗屁manager啊。
现在真的越想越不甘心。
我知道他是想留我,但不是每个人都喜欢被这样摆上台的,而却还弄到同事不和掉。

在想着干脆丢信不干了。

看来我要跟他大摊牌了。

要嘛,给我manager的工钱
不要,就接受我的离职!

我是不怎么理会title,看钱比较实际
其实还是很多公司给很厉害的title,但薪水不高

楼主你的title 跟 salary 很大差别一下 现在很多fresh grad degree的薪水都3500了

真的有这种事情.....

3k的经理。。。。。

廉價包公。            

title 不重要 。他要升你上去牵制另一位同事,就必须给你经理的待遇,不然你有权利拒绝

manager baik apa

钱钱钱钱~~~~~~

一般经理级不会低于4千。。。。个人认为头衔满重要,因为如果你要跳槽,至少对方给不了你同等职位,也会给个主管或者副经理的位子,薪水就不同了咯。。。。。。。。

smiletoyy 发表于 20-4-2015 04:08 PM

public listed company 低于RM2千的 basic for manager 都有

先知先觉 发表于 21-4-2015 02:39 AM
title 不重要 。他要升你上去牵制另一位同事,就必须给你经理的待遇,不然你有权利拒绝

是勒。。。你的那个。。怎样鸟 ?