佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

hui教徒面對十字架的光芒感到非常不舒服,因為。。。

hui教徒被十字架照著感到非常不舒服,因為他們心裡有mo gui?
看到十字架猶如xi xue gui看見十字架?
所以要逼教堂拆掉十字架?
有沒有可能是這樣呢?

但是有hui教徒告訴我,

你知道做麽基督徒聽到hui教堂的祈禱song時會很不爽嗎?
因為他們心裡ada hantu。

謝謝。。。

评分

Quest716 + 3 wakakakakaka

应该是 有 政治 阴谋
maybe 他们真的 不喜欢十字架

你要知道 在他们的 眼里
十字架 VS TOTO , magnum ICE cream
night club

十字架 跟恐怖 哈哈哈哈

巫统在搞鬼

巫统果然比伊斯兰党更极端

小心那恶者挑起更多争吵,别让Seduction Act 变成攻击的剑。

有时候这种事污桶是一视同仁的。。。

华人神像太高大,当局庙主必须马上拆除神像!!!
你有你拜,我有我拜!干嘛要互相干涉????
因为华人神像太高太大,巫统与土权联手抗议哥打丁宜三太子庙旁竖起的神像。他们强烈要求庙主和当局马上拆除神像!!!!大马人民,请大家看看国阵巫统和土权的霸权行为!!!!
你有你拜,我有我拜!干嘛要互相干涉????因为华人神像太高太大,巫统与土权联手抗议哥打丁宜三太子庙旁竖起的神像。他们强烈要求庙主和当局马上拆除神像!!!!
庙主理事已交马华处理,咱们就等待马华领袖怎样摆平保住神像免毁于一旦。

请大家帮忙分享出去,让更多人知道巫统霸权的真面目!!!!

http://tw.gigacircle.com/3765380-1

评分

xiyu8910 + 2 谢谢分享

佛道教的,看到別的宗教的東西,都不會不舒服。反而多數一神教的,看到別的宗教的,都會不舒服,為什麼?
佛看人,人人是佛。魔看人,人人是魔。

评分

xiyu8910 + 3 精品文章

Follow Us
恕我直言,佛道教的,看到別的宗教的東西,都不會不舒服我不知道,但是到别的宗教论坛唱反调冷嘲热讽挖苦贬低别人的的宗教佛道教徒却经常见到

评分

haleruya565 + 5 谢谢分享

因為你們不被允許看別的書,只活在自己的世界裡。偶爾提醒提醒你們,世界很大很多樣化。

大马是多元种族的国家,谁没有家人朋友是别的宗教的?你以为基督徒之所以是基督徒是因为没有接触到"外面"的宗教么? 一个人对宗教的选择原因众多其中一个原因是价值观。佛教那么强调"缘"那么你又何必那么强求要人家读你信的东西?你不如就说基督徒和基督有缘好了   

伊斯蘭有病啊?!
念經還要喇叭,擾人清夢!吵死人!
基督徒唱詩歌都不用喇叭!

reddates 发表于 23-4-2015 09:25 AM
大马是多元种族的国家,谁没有家人朋友是别的宗教的?你以为基督徒之所以是基督徒是因为没有接触到"外面 ...

沒人強迫你信什麼。只是想提醒你,你把祖先丟棄是你家的事。不要整天說人家拜偶像,拜魔鬼

看到一则新闻说到有些穆斯林都不认同这帮50个人的作为,还有一位马来女艺人还向那里的弟兄姐妹道歉。看完这篇新闻,心里感到安慰。求主继续帮助他们。

颜清华 发表于 24-4-2015 06:57 AM
看到一则新闻说到有些穆斯林都不认同这帮50个人的作为,还有一位马来女艺人还向那里的弟兄姐妹道歉。看完这 ...

基督徒應該引以為傲,
因為十字架的光芒萬丈射到hui教徒“北大喊”。

背后也可能是来自灵界的煽动。。。

不住相 :
你來到基督教論壇一面宣揚你的佛教多寬容,一面對基督教冷嘲热讽挖苦贬低,豈非自相矛盾。這種宣揚手法恕我不能苟同,非常的不尊重人。
你讓你自己所鼓吹的理論毫無說服力。        

同樣的,如果有基督徒到你的宗教論壇冷嘲热讽挖苦贬低,你也會覺得不恰當。              

不能拜偶像是基督教的重要十戒之一。你來到基督教論壇,你當然是看到基督教的道理,你不想看的話,你只有回到屬於你的地方。

评分

ombenzasatohung + 1 這是基督版???????????????

reddates 发表于 25-4-2015 05:27 AM
不住相 :
你來到基督教論壇一面宣揚你的佛教多寬容,一面對基督教冷嘲热讽挖苦贬低,豈非自相矛盾。這種宣 ...

你們兩個的牙齒印很深下。。。

reddates 发表于 25-4-2015 01:27 PM
不住相 :
你來到基督教論壇一面宣揚你的佛教多寬容,一面對基督教冷嘲热讽挖苦贬低,豈非自相矛盾。這種宣 ...

熱烈歡迎您來評論。釋迦佛當年也是鼓勵的。真理是越辯越清的,不要迷信。

twping86 发表于 24-4-2015 02:17 PM
背后也可能是来自灵界的煽动。。。

你是靈恩派的嗎?

kkyong85 发表于 26-4-2015 02:24 PM
你是靈恩派的嗎?

不是,以前接触过基督教。。。
灵界的煽动是我的猜想。。。