佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 郎財女貌

男生進來 女生要男生月入 7 千馬幣才肯嫁

那些女的有资格要求人家这样吗?
美女,有才华的另说。。。普通的,还是省省点吧

看几岁的咩? 我靠感觉的
所以我不投

披狼皮de羊 发表于 21-4-2015 07:07 AM
在大马 7K 肯定不够的。。。
我朋友 8K 马币。。。供三间房子。。车不必供。。
在加一个女友。。多几个月 ...

10K马币以上不是需要卖皮鼓?

WANAKA 发表于 21-4-2015 11:51 AM
10K马币以上不是需要卖皮鼓?

我不信你自己没有 10K 以上咯

披狼皮de羊 发表于 21-4-2015 08:56 AM
品德,风度 = 事业。。或许你第一次听到。。但这个却是无可否认的事实。。
你没品德跟风度。。。你事业 ...

你没品德跟风度。。。你事业给我看

說的也不錯啦 就好像台灣很多賣黑心油的黑心食品賺一大堆錢的的就很有風度和品德了?!

至於台幣匯率 隨便除10而已 要是除7.9那不是更多馬來西亞人要娶不到老婆了嗎?!

郎財女貌 发表于 21-4-2015 12:12 PM
你没品德跟风度。。。你事业给我看

說的也不錯啦 就好像台灣很多賣黑心油的黑心食品賺一大堆錢的的就 ...

你当要卖黑心油那么简单哦 ? 而且你当卖黑心油真的能赚钱哦 ??

你自己来评估一下那份 process 的 costing 要吗 ??分分钟比你真正进口食油都还要贵。。

所以。。你觉得赚钱吗 ? 我不觉得咯。。。我反而觉得对方是在跑钱的可能性比较高。。

坦白说。。大马月入过万的人很多。。。 只是 cari 比较少而已。。。

Follow Us
披狼皮de羊 发表于 21-4-2015 12:09 PM
我不信你自己没有 10K 以上咯

我相信你最少有五十千。

披狼皮de羊 发表于 21-4-2015 12:16 PM
你当要卖黑心油那么简单哦 ? 而且你当卖黑心油真的能赚钱哦 ??

你自己来评估一下那 ...

好啦好啦

給你淫啦

討論不喜歡覺得 不過也懶得去查 就給你淫好了

至於大馬月入過萬的人很多 資料是那裡來的?! 台灣的只有6.2%是國家的主計處的資料 你的是靠感覺的嗎?!

你要说靠感觉就靠感觉吧。。
反正我身边认识的一大堆综合都是那种收入的 =.="

当然你不要拿 30岁以下的来比较啦。。。那种过万就很少。。

所以我才说。。男人最好30岁过后经济很稳了才找女友..
而女生则必须找30岁或者以上男人。。他们的经济实力比较稳定

来小新工当马劳分分钟RM10K以上

当女生要求男生的薪水需要7k 以上,
那么也要看下自己的 "value" 是否值钱

me123 发表于 21-4-2015 09:47 AM
偶觉得她们可悲咯!
难道你们男人一个月没赚到$7千
就不交女朋友了吗?

男人的不安分,未必去交女友,而是去混。。

郎財女貌 发表于 21-4-2015 07:59 AM
這個這個

女生看男生也要風度 可是風度該怎麼衡量?!

我喜歡童顏巨乳

cef_careu524 发表于 21-4-2015 01:09 PM
男人的不安分,未必去交女友,而是去混。。

混什么,找又鸟?

披狼皮de羊 发表于 21-4-2015 12:23 PM
你要说靠感觉就靠感觉吧。。
反正我身边认识的一大堆综合都是那种收入的 =.="

那就恭喜你了

你一定是高收入一群所以身邊才有一大堆高收入的朋友

不過老實說 馬來西亞高尚的住宅區或是高檔的消費區有多少?!是大多數嗎?!

女生是可以挑啦 不過高收入的超過30 歲的男生應該也不會有興趣去娶已經超過30 歲的女人吧?!

郎財女貌 发表于 21-4-2015 02:34 PM
那就恭喜你了

你一定是高收入一群所以身邊才有一大堆高收入的朋友

我朋友几个 38娶34 .。。。嘛都是拍拖半年一年那种结婚的。。

hello 10K月入你想在高档区消费 ?? 我看你最多撑一个礼拜而已。。拜托。。

10K 最多是中产阶级而已。。还是刚入门那种

披狼皮de羊 发表于 21-4-2015 02:36 PM
我朋友几个 38娶34 .。。。嘛都是拍拖半年一年那种结婚的。。

hello 10K月入你想在高档区消费  ...

哈哈

雖然是中產階級有點錢 會娶大齡熟女 看來你的朋友的外表應該也不怎麼樣吧?!

不過也很好啦 總好過一大堆月入不到10K的窮人吃不飽餓不死的沒有明天啊!

郎財女貌 发表于 21-4-2015 02:41 PM
哈哈

雖然是中產階級有點錢 會娶大齡熟女 看來你的朋友的外表應該也不怎麼樣吧?!

娶老婆没人看外表的啦 =.="

老大。。娶来过一世的咧。。性格不好的话。。再美再索的娶回来 ? 你试试看咯

披狼皮de羊 发表于 21-4-2015 02:36 PM

hello 10K月入你想在高档区消费  ...

... 老羊的要求越来越高.. 迟早连15K以下都不是人应该拿的..

果然俗语说得好..

月入上千者看不上 $1~$10
月入上万者看不上 $100~$500
月入上十万者看不上 $1000~$5000
月入上百万者看不上 $10K~$50K
老羊一定是身家过千万者..

只能说贫贱夫妻百事哀,加油吧男人