佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: limzejin

菜鸟精神交流贴 v2

cezanne 发表于 14-5-2015 08:08 PM
好想要叻! 可是我的220还用不到1年,又很新,唉~~ T^T

别急~ FR225还有缺点的。。。 就是不可以看电话notifications lagi~
还好不是100% perfect lagi。。。

honeymic 发表于 14-5-2015 05:27 PM
Forerunner® 225
Part Number: 010-01472-10

不会换啦...目前对我的220还很满意。

limzejin 发表于 15-5-2015 10:41 AM
不会换啦...目前对我的220还很满意。

那天跑了9小时都还有电,220已经很满意。在ultra 100前不会考虑换表

cezanne 发表于 14-5-2015 08:08 PM
好想要叻! 可是我的220还用不到1年,又很新,唉~~ T^T

如果全部function都一样而只是多了一个心律,大可以不用换

lovecrack 发表于 15-5-2015 11:01 AM
那天跑了9小时都还有电,220已经很满意。在ultra 100前不会考虑换表

你B2E的时候把GPS关掉,电池就可以耐得更久了。10+小时应该也okay。
反正只是跑圈圈,距离也是用marker pen或则打洞器纪录。

honeymic 发表于 15-5-2015 09:44 AM
别急~ FR225还有缺点的。。。 就是不可以看电话notifications lagi~
还好不是100% perfect lagi。。。
...

我们等你买~会用心率练习法的人买才值得

Follow Us
倪琦 发表于 15-5-2015 11:05 AM
如果全部function都一样而只是多了一个心律,大可以不用换

dcrainmaker quote
"Those however that were disappointed with the lack of activity tracking in the FR220 will no doubt be happy to see it included in the FR225.  However, at the same time it’s a bit of a surprise that Garmin skipped smartphone notifications given that Polar has it in the M400 (for $120 less), and Garmin itself has it in the Vivoactive for $50 less."

So, 基本上是 FR220, 但加了 Activity Tracker, 和 HeartRate Monitor...

Forerunner® 220
Part Number: 010-01147-00
$249.99 USD   

https://buy.garmin.com/en-US/US/into-sports/running/forerunner-220/prod129397.html
+

Mio FUSE Heart Rate Training + Activity Tracker
$149.00 USD
http://www.mioglobal.com/Mio-FUSE-Heart-Rate-Activity-Tracker/Product.aspx?ProductID=29
=/=

Forerunner® 225
Part Number: 010-01472-10
$299.99 USD

放毒~ hahahahahah~

limzejin 发表于 15-5-2015 11:17 AM
我们等你买~会用心率练习法的人买才值得

我买? neh,算了吧~
刚买Mio Fuse 不久罢了~ 。。。便宜一半~
反正我带电话去跑步的。。。靠电话的GPS。 
。。。

honeymic 发表于 15-5-2015 11:26 AM
dcrainmaker quote
"Those however that were disappointed with the lack of activity tracking in the ...

百毒不侵了偶
从来就只有偶放毒

评分

honeymic + 5 我很赞同

honeymic 发表于 15-5-2015 11:34 AM
我买? neh,算了吧~
刚买Mio Fuse 不久罢了~ 。。。便宜一半~
反正我带电话去跑步的。。 ...

倒是想看看http://www.themalaymailonline.com/print/tech-gadgets/scosches-new-heart-rate-armband 这个

limzejin 发表于 15-5-2015 11:16 AM
你B2E的时候把GPS关掉,电池就可以耐得更久了。10+小时应该也okay。
反正只是跑圈圈,距离也是用marker  ...

有道理,做莫我沒想到滴!要過來幫我打氣嗎?哈哈哈

lovecrack 发表于 15-5-2015 12:44 PM
有道理,做莫我沒想到滴!要過來幫我打氣嗎?哈哈哈

不咯,在家玩北鼻。

limzejin 发表于 15-5-2015 11:52 AM
倒是想看看http://www.themalaymailonline.com/print/tech-gadgets/scosches-new-heart-rate-armband 这 ...

这个只是个HRM罢了~ 没有表~

你看, 多了一个黄灯。。。黄灯对有tattoo 或黑皮肤 的手臂比较见效。。。
好像还可以开24hr HRM。。。

http://www.fitnesstrainingbyjon.com/blog/2014/5/20/mio-link-vs-scosche-rhythm-plus
这个reviews讲 不错。。。

http://www.dcrainmaker.com/2014/05/scosche-antbluetooth-optical.html
这个到了MAy, 2014.。。 没人问Question料·~

honeymic 发表于 15-5-2015 04:07 PM
这个只是个HRM罢了~ 没有表~

这里都没卖~悲剧了

菜鸟来了,大家多多指教呢~

GaiDanZai 发表于 16-5-2015 10:43 AM
菜鸟来了,大家多多指教呢~

仔爷,你回来啦!!!
俺好想念你,最近肥了还是瘦了?

倪琦 发表于 15-5-2015 11:05 AM

好像加了activity tracker 呢,蛮不错的。garmin 终于有个strapless HRM watch了。如果vivoactive是strapless hrm的话就更好了。

今天我参加了great ocean road half marathon。大自然美景,天气又好得不得了,跑了23k 时间是2小时13分,挺差的=-=.不过这一次我完全没有目标去破自己的PB,所以不会很失望。

评分

lovecherrie + 5 强人, 23km我需要3小时。。。
倪琦 + 3 粉棒的成绩了!

分想
自己从去年PJ half marathon ITBAND 受伤,症断是ITBand 问题。
为有proper warm up 和拉筋,停下脚步当ITband开始发作。
出5km,7km, 12km 作晚,slow pace 2.05 hr @ 17km, 完成。
实在开心。
今年半马,sub 2 有望达成。

评分

lovecherrie + 5 加油加油。。。

去年PJ half marathon 2.09 完成