佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是木匠

每一年你们大概会花多少钱去参加比赛呢?

lovecrack 发表于 22-4-2015 08:22 PM
16场,铁马event有算在里面吗?

跑步,游泳,骑车,铁人都算在一起

我是木匠 发表于 22-4-2015 11:43 PM
算。。。。有做铁人赛更加贵。

铁人赛真的很贵,单单上一次的布城铁人赛报名费就已经花掉Rm800++,还没有加住宿和交通费
不过当可以完成的时候,那种成就感真的很不错啦

去年没有报名参加比赛

倪琦 发表于 22-4-2015 01:34 PM
想不到你是这样的

不是咩?自己去公園跑不用錢 參加event一大堆人 跑贏只拿到一個爛臭牌

godblessu 发表于 23-4-2015 10:23 AM
不是咩?自己去公園跑不用錢 參加event一大堆人 跑贏只拿到一個爛臭牌

有一些事是只有跑步的人才会懂的
用汗水换来的“烂奖牌”远比键盘英雄来得强

评分

lovecrack + 5 sibeh赞同

倪琦 发表于 23-4-2015 10:34 AM
有一些事是只有跑步的人才会懂的
用汗水换来的“烂奖牌”远比键盘英雄来得强 :2lol ...

键盘英雄

评分

倪琦 + 3 以事论事 rf rf
lovecrack + 1 不是wow wow熊??

Follow Us
sky_wei23 发表于 23-4-2015 08:38 AM
铁人赛真的很贵,单单上一次的布城铁人赛报名费就已经花掉Rm800++,还没有加住宿和交通费
不 ...

我的铁马放在家3个月了,每次要报名event都配合不到时间。上次差点就报iron putrajaya duathlon,一看报名费就

lovecrack 发表于 23-4-2015 10:57 AM
我的铁马放在家3个月了,每次要报名event都配合不到时间。上次差点就报iron putrajaya duathlon,一看报 ...

那次是由国际ironman公司所主办所以比本地的还要贵。
今年比较减少报名其它短途event,多数报名比较有挑战性的event

sky_wei23 发表于 23-4-2015 12:32 PM
那次是由国际ironman公司所主办所以比本地的还要贵。
今年比较减少报名其它短途event,多数报名比较有挑 ...

我刚开始学骑,都还没骑超过10k。

评分

sky_wei23 + 3 加油

我没计算过,不过如果平均算1场60,去年就花了840,未加出外坡的那种住宿,交通费,应该靠近1千

tanahyap 发表于 21-4-2015 09:41 PM
花多少钱是个人的选择。住在雪隆的参加比赛会比较省钱,因为很多比赛都在雪隆举办比较多。我是住在柔佛的, ...

以前我打羽球一个月RM50到RM80都dulan了。
现在玩脚车,他妈的贵,维修好像养车那样。
如果一个月骑个1000km+,而且是骑快的那种,每个月都要准备百多两百块维修。
装备都买了千多块。
比赛全部都上100块报名费。

神仙打狗你 发表于 23-4-2015 03:16 PM
以前我打羽球一个月RM50到RM80都dulan了。
现在玩脚车,他妈的贵,维修好像养车那样。
如果一个月 ...

脚车确实很烧钱,跑步就ok
换个角度想,其实我们已经省了一大笔医药费,所以是很划算拉

说得也对。。跑步是最省钱的咯。。。。假如没有报名参加比赛的话。

2014年参加的event报名费大约是750令吉(看下图),当然要谢谢姐姐和弟弟sponsor我,要不然应该会过千
所以今年决定减少参赛,把那些简单休闲的活动通通skip掉,专选难度比较高的event参加

jogawei 发表于 24-4-2015 02:37 PM
2014年参加的event报名费大约是750令吉(看下图),当然要谢谢姐姐和弟弟sponsor我,要不然应该会过千
...

好会算啊

godblessu 发表于 22-4-2015 12:03 PM
根本就是錢多才去跑

你几岁人啊,嚣张跋扈!

有时间的话去下载这表格去重考...
http://apps2.moe.gov.my/lponline ... %20Persendirian.pdf

但是我看今年你来不及报考了,

你可以等报考明年的,

努力点读书啦,小弟弟...

少点上网惹事,
spm那样的烂臭考试,
你都才考三科credit...

还妄想读什么学院大学,

好心你就别浪费父母的血汗钱拉...

如果读书闷的话,

可以去公园跑步减压,

又或者骑骑轿车...

别上来kakacaucau...

这里大多数是就业人士,

是有经济能力的...

虽然他们嘴里说跑步花费很大,

但就只是讲讲而已,

不会因为参赛而没钱开饭的...

评分

倪琦 + 5 我很赞同
lovecrack + 5 反对!俺没钱吃饭,请施舍!哈哈

年中第二大橋半馬太貴了,獎金雖然很豐富,可是99.99%都是送給外國人的,而且獎牌的設計好像怪怪的。。。感覺是情侶馬拉松賽事似的。。。。。。我還是跑年尾第二大橋的比較好!!

jogawei 发表于 24-4-2015 02:26 PM
脚车确实很烧钱,跑步就ok
换个角度想,其实我们已经省了一大笔医药费,所以是很划算拉 ...

脚车在公路上骑也有一定的危险。
好运的进医院,不好运的上天堂。
所以要注意车辆。
很多牛车。

Pokolala 发表于 24-4-2015 05:06 PM
你几岁人啊,嚣张跋扈!

有时间的话去下载这表格去重考...

冷静,冷静
不过说的太他妈好了!!!!突然有冲动想亲你

番薯一粒 发表于 24-4-2015 11:25 PM
年中第二大橋半馬太貴了,獎金雖然很豐富,可是99.99%都是送給外國人的,而且獎牌的設計好像怪怪的。。。感 ...

年尾在旧桥唷