佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 云川

有谁是专做网络推广的吗?

你好,我是DW手表(fb,wechat,instagram火红卖 ) 的一手批发,如果有兴趣的话 ,可以联络我。你要做微信绅器的代理也是可以。这个软件很神,帮你全球打广告,自动加人 ,按一键,帮你发你的信息给全部顾客。是微商的好帮手 ,利润高。 =)

可以看看我的简单介绍 www.wechatbiz.weebly.com

Wechat : watch4ever

JJ Choong

pokemon0123 发表于 30-4-2015 12:33 PM
其实这个推广工作是要配合那个我猜到你们
接下来要做的方向?

那是其中一个方案

云川 发表于 30-4-2015 10:06 AM
其实有很多例子是后来做而成功的,
所以其实我觉得每一个年代每一个时期都有它的优势和机会存在的,
最 ...

我是一个非常固执的人,可以说是执着,这样算不算是目的清晰,有信念!lol....

不过,我一直都在思考,有时候时间会让所有的模糊点变得更清晰的。所以,我很少会转牛角尖。

云川 发表于 30-4-2015 10:03 AM
我本身也没什么才艺,
学历最高也到SPM而已,
很多知识和经验都是从创业时得来,

我大学毕业,奖状奖杯都在家里闪闪发亮!但是,这真的不代表什么!都是过去式而已,学历跟前途不能划上等号的。

我身边有很多例子,成绩很好,但是在社会的表现马马虎虎。呵呵~

但是,这并不是鼓励年轻的朋友辍学哦!

博源玉坊 发表于 1-5-2015 11:56 AM
我是一个非常固执的人,可以说是执着,这样算不算是目的清晰,有信念!lol....

不过,我一直都在思考 ...

如果你知道自己在干啥,那不叫固执,那叫与众不同 因为你看的东西比别人远。
但这只不过是开始而已,离成功还很遥远。。
所以要坚持信念才能不断走下去。。
人家说创业是条不归路,这的确是的。。

最重要是要每时每刻不断的检讨自己,鞭策自己,才会不断进步=D

博源玉坊 发表于 1-5-2015 12:00 PM
我大学毕业,奖状奖杯都在家里闪闪发亮!但是,这真的不代表什么!都是过去式而已,学历跟前途不能划上 ...

每个人都有权利选择自己的路,做出了选择就要自己承担责任,没得怨别人XD

Follow Us
云川 发表于 30-4-2015 11:56 AM
虽然说经商好几年了,
其实我一直碰到的其中一个问题就是在推广方面。。
一方面我要维持销量和业绩,另 ...

我来应征 , 但是我没有resume的哦.. 可以吗?

fishermans 发表于 1-5-2015 04:32 PM
我来应征 , 但是我没有resume的哦.. 可以吗?

那就要出来喝杯茶interview 一下了。。呵呵

我想推广这个网站:www.gcshop1688.com   是首家类似于阿里巴巴那样的批发网站,有男女装,情侣装,包包饰品,泳衣内衣,睡衣,等等,一站式批发,请问有什么方式吗?想把我的网站尽可能的让更多人知道!

如何选择供应商,是很困难的

各位网络创业者 可以分享一些吗?

我有一个网络推销的路线,有兴趣可以pm我。。。。。

购物达人 发表于 29-5-2015 03:18 AM
如何选择供应商,是很困难的

各位网络创业者 可以分享一些吗?

首先必须要看公司的年龄,公司是否常常换产品,产品品牌跟公司的关系,产品品牌在市场上的口碑和知名度(口碑包括售后服务,产品品质,和保家服务)该公司的经营方式和公司的未来发展蓝图。

举例,
公司十年,
产品跟公司最少有5年以上,
产品品牌跟公司的关系密切,甚至有独家代理版权,

产品在市场上已经是算老字号,有口碑有知名度,耐用度是top3,有提高完善的售后服务,保家最少1年最长10年,
公司跟卖家有互动,会常常跟卖家配合做促销来增加卖家的Sales,或者某方面的支援和资源等,
公司未来几年有很好的发展,形象正面,有制度有文化等,最重要是只做正规原装的产品!

我有兴趣深入了解~ 我也很有毅力的经营了网店4 5 年了~
也很想创业~

Janice875 发表于 28-4-2015 02:37 PM
我是一个职业妈妈,很羡慕大家在网络营销的成就。很想试一试。。。

我也是职业妈妈,现在也在做一个移动互联网项目。