佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁是专做网络推广的吗?

我急需要这样的服务。。赶快来pm我你们的资料呗~

请忽在这里打无须有的广告!
因为我会举报你们的,然后版主会ban掉你们的ID,
所以请想好好再留言哦 ^^

请问你想推广大概什么东西?

楼主~
我的小小想法啦~
网络推广其实就是想办法吸引网友注意力
然后点击进来
然后浏览
然后点击购买
运用你的产品的优势包装得能吸引注意力咯~
你的target客群是谁?他们喜欢什么
他们在什么情况下甚至会帮你share你的资料~
小小意见~,多多包涵~

pokemon0123 发表于 21-4-2015 11:55 AM
楼主~
我的小小想法啦~
网络推广其实就是想办法吸引网友注意力

不错,很典型的流程。
可是如果要真正能做到有ROI的话就需要配合很pratical的marketing plan了。
那你有什么看法?

云川 发表于 21-4-2015 02:27 PM
不错,很典型的流程。
可是如果要真正能做到有ROI的话就需要配合很pratical的marketing plan了。
那你 ...

首先都要根据你的产品来制定marketing plan

例如,餐馆可以考虑叫报社来做专访

服装,可以举办share and like赢奖活动

marketing plan比较依赖资本,不然就花多点时间自己网上去推广

jaredliew 发表于 21-4-2015 03:31 PM
首先都要根据你的产品来制定marketing plan

例如,餐馆可以考虑叫报社来做专访

那如果是powerbank呢?

Follow Us
云川 发表于 22-4-2015 07:52 PM
那如果是powerbank呢?

这类属于完全竞争性产品了,如果你是跟人拿货来卖赚一手的话,只能靠促销,大量进货来拿到更好的价钱

这类产品,不建议花太钱做宣传,做免费广告就好,除非你的powerbank比人家特别,不然间接性你帮了对手做宣传,不过都是大同小异

如果你是电子产品批发商,那你花钱做宣传比较值得

如果现在流行bluetooth charger,短期内利润高,抓到时机就能赚多点

故事行销~
创业的powerbank~

jaredliew 发表于 23-4-2015 12:06 PM
这类属于完全竞争性产品了,如果你是跟人拿货来卖赚一手的话,只能靠促销,大量进货来拿到更好的价钱

...

免费的广告。。这个好像不错哦。。但是要如何做呢?

pokemon0123 发表于 23-4-2015 04:25 PM
故事行销~
创业的powerbank~

愿闻其详。。呵呵

我现在也是在做完全竞争性的网页生意,专攻女性市场。
我自己做了e-commerce网页,create了自己的店家logo,希望一两年后可以有自己的独立品牌的产品/多元化的市场。
这两个月都很努力的在built-up network. 我很相信words of mouth 的威力,还有服务态度和品质。
[尽量避免直接降价来回应削价竞争,这会造成无人获利的两败俱伤]-可以没有多少人明白这道理,市场大多都是给我们自己做坏的。

目前通过facebook/carousell做基本宣传。
也给钱facebook做过广告,但是你别过于寄望广告会给你直接的回应。
他只能先在客户那里埋下种子,未必会有理想回应。

得空可以看看我的店铺:-
www.missykhor.com

facebook:
www.facebook.com/missykhor

评分

goal + 5 谢谢分享

云川 发表于 24-4-2015 08:28 AM
愿闻其详。。呵呵

现在很流行用手机,平板讲plan~你应该也很年轻,又是网络创业~
创业时,手机平板经常没电~
xxpowerbank,绝对是帮助你成功的好帮手~
看看楼主你进攻什么市场~
如果年轻学生可能不行
但可以想一些学生喜欢的

博源玉坊 发表于 24-4-2015 12:20 PM
我自己做了e-commerce网页,create了自己的店家logo ...

很漂亮啊~
功能强大~设计简单~^^
其实所谓的口碑行销的宣传者001~
最好是老板自己咯~
为自己代言~加油^^

pokemon0123 发表于 24-4-2015 08:41 PM
很漂亮啊~
功能强大~设计简单~^^
其实所谓的口碑行销的宣传者001~

自己的生意,自己亲自做,那是最好的。
没错,我自己就是商品最佳代言。
想要节源,可以自己做的就自己来,自己开网页,自己拍照,自己上架,自己做代言。
我其实是一个电脑技术白痴,我都能做到,相信大家都没问题。
共勉之。

这个世界就是有天才开发出让所有人都会用的software~
那种所有人都会用的software才会成功啊~^^
还有拍照也要自己上咯~哈哈
淘宝的淘女郎~

云川 发表于 24-4-2015 08:23 AM
免费的广告。。这个好像不错哦。。但是要如何做呢?

mudah.my / facebook share / 论坛

这些都是免费平台,你看我大头照就知道了,看你有没passion经营而已

有兴趣购买facebook fans page?自己宣传会更有效哦...

博源玉坊 发表于 24-4-2015 12:20 PM
我自己做了e-commerce网页,create了自己的店家logo ...

我当初创业的时候也是抱着这个心态和想法去做,
相信我这样你可以走得很远 ^^
生意也会越做越好的。。
对了,你目前是fulltime还是parttime去经营呢?

pokemon0123 发表于 24-4-2015 08:38 PM
现在很流行用手机,平板讲plan~你应该也很年轻,又是网络创业~
创业时,手机平板经常没电~
xxpowerb ...

不错有想法。。
你目前在创业中吗?

jaredliew 发表于 25-4-2015 12:00 PM
mudah.my / facebook share / 论坛

这些都是免费平台,你看我大头照就知道了,看你有没passion经营而 ...

你的大头照不清晰,所以看不清楚里面的内容。。哈哈
网络创业初期确实可以如你说的那样做,
但是当你需要更多网络瀑光率时就需要有很多管道来做了。。