佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台中包車服務有關疑問

大家好,我想請問各位台中包車旅行,如果是根據行程距離來決定價格是否合理?

包車服務是根據人數來算?
根據天數算?
還是根據一天里的景點?

謝謝!

根據人數,車型,景點距離來計算

A:

大家好,我想請問各位台中包車旅行,如果是根據行程距離來決定價格是否合理?

包車服務是根據人數來算?
根據天數算?
還是根據一天里的景點?

謝謝!

==============
A:

通常包車報價上有很多的方式:
基本上會考慮到幾個因素
1. 人數的多寡,1~4 或5~8人,或9人以上
2. 行程天數,連續包車可以截長補短,費用上也會有不同
3. 包車是否有限時規定,例如:8小時、10小時、超時有無另收超時費用、無限制
4. 是否需要專業的導覽(有無導遊證),這一項與包車價錢影響較小,九人以上中巴或大巴就一定要有導遊陪同
5. 行車距離, 一天200公里以內。或是200公里以上的計算也會有些差異
6. 是否包含 停車費、過路費、司機食宿(隔夜車),這些也會有影響的
7. 是否為營業車,與私家用車的價錢,基本上無太直接的關係
8. 特殊需求等價錢另議
9. 淡旺季與口碑,通常旺季或是口碑好的司機,因為車輛到度困難以及司機有一定的服務水準,在報價上會偏高
    如果淡季或是司機屬於新手或有車貸繳費壓力,就會以低價方式報價
    行程安排大量購物行程,也可能影響包車價格,以購物退傭補包車費用

保險費用:車輛大多有投保第三人意外險,有多高就保多高
旅客平安保險:通常得旅客自行投保(個資法影響),不在包車報價範圍內

請參考

一分錢一分貨囉

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

包車價錢是根據,距離,時間,人數還有司機服務的品質
都會影響價錢的!!好司機好車子好的保障價錢一定會比較高....

Follow Us
请问有不错的台中包车司机介绍吗??
我们两个人打算包车从逢甲到清境,不知道同一天能不能去到日月潭。

如果能找到价钱可以接受的会打算台中也包车。有找了一段时间都没结果。。。

yamin66 发表于 22-4-2015 09:11 PM
我们两个人打算包车从逢甲到清境,不知道同一天能不能去到日月潭。
...

你去遊記爬帖可以找到很多
你在這裡問,通常那些業者就會推銷自己

逢甲到日月潭可以一天来回
但是逢甲到清境  也是可以一天来回啦
你根本没得玩的情况下
单单一个青青草原就够你玩半天了
其他景点都不用去了
要考虑清楚这样的行程

rainfalls 发表于 22-4-2015 09:26 PM
你去遊記爬帖可以找到很多
你在這裡問,通常那些業者就會推銷自己

就是看了问了也没有回复。。。。
我再试试吧。。。谢谢你

yamin66 发表于 22-4-2015 09:47 PM
就是看了问了也没有回复。。。。
我再试试吧。。。谢谢你

有任何問題都歡迎隨時詢問的!

Tifanny 发表于 25-4-2015 12:42 PM
請問你是甚麼時候去的? 我們也是包車,有興趣拼車嗎?

日期- 4/5 三天兩夜在台中

我有興趣拼車,可是我十月中才去哦。。不好意思啦

yamin66 发表于 22-4-2015 09:11 PM
...

日月潭的景点就够你玩一天了~
如果又想去日月潭 又想去清境
可以这样安排

Day 1 - 日月潭一日游 》埔里酒厂 》18度C巧克力工房 》宿清境

Day2 - 清境青青草原 》小瑞士花园 》老英格兰民宿下午茶 》回台中

p/s:Day2 早上如果想看日出 不妨报团到合欢山看日出

28五月尾,大概下午三点到桃园机场,有八天时间,四个人打算包车去以下地点.
1)清境,九份,十份,亚里山,阻明山,台业,日月潭。
请问有包车司机介绍吗,是否可推介包車司机和安排民宿,住方面没有什么要求,最重要只是乾淨。