佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: b3nny0528

小弟今年19 不久前发现自己包莖

b3nny0528 发表于 25-4-2015 01:05 AM
割的时候当然不会痛  但是过了手术时间  OMG 那三天我就要唱《神啊!救救我吧》了

我是割的时候感觉痛,麻醉药退很快,然后割完后一个小时左右吧,痛到很high

如果你勃起的时候你可以试试看 脚这样放 不然就V字
---
       |
       |----

terabite 发表于 25-4-2015 01:27 AM
我是割的时候感觉痛,麻醉药退很快,然后割完后一个小时左右吧,痛到很high

如果你勃起的时候你可以试 ...

那个 可以形容的容易明白一点吗
如果你勃起的时候你可以试试看 (脚这样放) 不然就V字
{---
       |
       |----}

不好意思,想问问看。如果,不割的话,不可以吗?会有什么后果?

lalalele 发表于 25-4-2015 08:52 AM
不好意思,想问问看。如果,不割的话,不可以吗?会有什么后果?

看你是包茎 还是普通包皮过长咯  包茎就一定要割 一定 本人是包茎  所以必须割  如果是包皮过长 看看严不严重咯

b3nny0528 发表于 25-4-2015 01:18 PM
看你是包茎 还是普通包皮过长咯  包茎就一定要割 一定 本人是包茎  所以必须割  如果是包皮过长 看看严不 ...

噢,原来如此。我还以为包茎就只是包皮包着龟头罢了。谢谢讲解。

lalalele 发表于 25-4-2015 08:52 AM

不割的话,以后你老婆不爽,不爽的话就会去找男人。 还有,不割的话,得龟头癌的机率会高30%。

Follow Us
skydreamer1978 发表于 27-4-2015 05:49 PM
不割的话,以后你老婆不爽,不爽的话就会去找男人。 还有,不割的话,得龟头癌的机率会高30%。

哇!好严重噢!非割不可啊!!

明天了 明天了  有点紧张 有点害怕 T^T  应该不会出什么意外吧  

b3nny0528 发表于 29-4-2015 01:24 AM
明天了 明天了  有点紧张 有点害怕 T^T  应该不会出什么意外吧

如果医生手震的话,就整条切下来了

skydreamer1978 发表于 29-4-2015 04:12 PM
如果医生手震的话,就整条切下来了

已经没问题了  过了4天去洗伤口  重点就是  这4天罢了   怕 早上睡醒 和 晚上睡觉的勃起罢了  

b3nny0528 发表于 29-4-2015 07:54 PM
已经没问题了  过了4天去洗伤口  重点就是  这4天罢了   怕 早上睡醒 和 晚上睡觉的勃起罢了

沒圖沒真相,拍張照片給我們看看

b3nny0528 发表于 29-4-2015 07:54 PM

哪一个医生做?有割系带吗?
龟头100%外露了吧?爽吗?

cyrus_sun 发表于 30-4-2015 11:43 AM
哪一个医生做?有割系带吗?
龟头100%外露了吧?爽吗?

龟头可以100%外露了  总之就是他妈的痛苦  大白天我可以控制勃起  但是晚上睡觉 大概隔2小时痛醒一次  痛苦  睡不到觉

skydreamer1978 发表于 29-4-2015 09:30 PM
沒圖沒真相,拍張照片給我們看看

关于到私人照片就不放了   想问问你  你割了 大概过了多少天才能洗澡   我现在顶不顺不洗澡的日子   

b3nny0528 发表于 30-4-2015 05:51 PM
关于到私人照片就不放了   想问问你  你割了 大概过了多少天才能洗澡   我现在顶不顺不洗澡的日子

可以洗澡啦,当天割,晚上就洗了。用水壳盖着那边,开花洒由头洗到脚,那边就用湿毛巾慢慢抹。那边动到水没问题啦,只是要戒口,不要吃海鲜。我第三天就做工,穿内裤了

skydreamer1978 发表于 30-4-2015 07:01 PM
可以洗澡啦,当天割,晚上就洗了。用水壳盖着那边,开花洒由头洗到脚,那边就用湿毛巾慢慢抹。那边动到水 ...

你大概过了多少天勃起才不痛的 我现在睡不好觉 蛮辛苦的  每2小时 老二就叫醒我一次  

b3nny0528 发表于 30-4-2015 09:51 PM
你大概过了多少天勃起才不痛的 我现在睡不好觉 蛮辛苦的  每2小时 老二就叫醒我一次

其實我第一晚割了,睡的時候都不會很痛,可能很累,還睡的很好。第二天勃起的時候,就好像蚊子咬那種痛而已。
以上應該有給你止痛藥吧,你就睡之前吃吧。

skydreamer1978 发表于 30-4-2015 10:14 PM
其實我第一晚割了,睡的時候都不會很痛,可能很累,還睡的很好。第二天勃起的時候,就好像蚊子咬那種痛而 ...

有止痛药都没用  

你很早醒哦,痛到醒哦。再過兩天就沒事啦。以後你就是真男人了哦。你龜頭以後會很敏感,很爽了。

skydreamer1978 发表于 1-5-2015 06:36 AM
你很早醒哦,痛到醒哦。再過兩天就沒事啦。以後你就是真男人了哦。你龜頭以後會很敏感,很爽了。

11点睡觉  差不多1点醒一次  然后 3点半 然后5点半  就不睡了