佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

19个电影院员工这一生都不会告诉你的惊人秘密…

19个电影院员工这一生都不会告诉你的惊人秘密…以后再也不敢吃爆米花了!
昨天才吃爆米花…
随著时代的变迁,人们看电影的地方从老旧的MTV变成现在的电影院,但是关于电影院里的秘密你又了解多少?你是否认为,在看电影之前买的热腾腾爆米花是新鲜刚出炉的?错了!其实他们会将昨天没卖完的爆米花卖给你…是不是超恶心的呢?
下面还有更多夸张的秘密,赶快来看看吧!

▼1. 我们会将没卖完的爆米花保存起来,然后五天后再把它卖出去。

▼2. 我们常常在打扫的时候跟著人群走进电影院里看电影。

▼3.  电影有时候会比较晚开播,但是一定会准时结束,不然引座员哪会知道何时来清场。

▼4. 清理电影院时,我们会将垃圾扫到座位底下。

“我们必须分秒必争啊!”

▼5. 我们总是会帮自己的朋友抢票。

▼6. 我们总是用休息时间坐在电影院里看电影。

▼7. 我们总是花了大量的时间和顾客说哪一部电影超棒的,其实有些根本就是很烂。

▼8. 想知道为什么爆米花香会弥漫整间电影院吗?当然是因为添加了化学材料啊!不然怎么吸引你?

▼9. 当你和我们要求送你一杯饮料时,我不可能给你的,因为每项卖出的产品都会列在表单上。

▼10. 其实我们看到你将外面的食物偷偷带进来时,一点也不在乎。

“我才不理。”

▼11. 不要再因为你点的食物上太慢而骂人了,难道一块冷冻披萨能在20秒内用好?

“我一点也不在乎!”

▼12. 当我们看到几个未成年孩子进入成人剧院里面时,如果你购票的态度好,我们会无视你,但如果你很粗鲁,我们会直接把你轰出去。

“不要那么自以为是。”

▼13. 如果你在购票的时候,对我们不礼貌,我们会想尽一切办法让你多付票钱,并且让你坐在最糟糕的位子。

“抱歉…才怪。”

▼14. 我们喜欢议论顾客喜欢哪种电影,再背著他们说三道四。

▼15. 当我们听到公司电话响起时,我们会故意不接。

▼16. 我们知道我们店里的戏票价格过高,但是请不要再和我们说这件事,因为我们不能做决定。

“真的很抱歉!满意了吗?”

▼17. 有些男生喜欢买了成人票后,笑著说自己的女朋友要买的是儿童票。(我们真的很厌倦这种玩笑了,实在听到笑不出来。)

“请适可而止!”

▼18. 我们常被那些来到售票处了竟然可以忘记自己想要看什么电影的人气到翻尽白眼。(真的太不可思议了!)

“你是认真的吗?”

▼19. 每当假日来临时,我们的服务态度绝对最差,因为人多,不讲理的人也多。

“让我死掉吧!”

天啊!这些行为也太夸张了吧!以后根本不会想要再去电影院,也不会买那里的食物!还是自己租DVD回家看比较舒服,食物自己做、把电灯关掉,家里一样也能变身为家庭剧院!赶快分享出去,让更多人都能看到这些超扯的电影院秘密吧!

不准咯。。。                                 

有一些會相信

爆米花当然不是现爆的,都是弄好了一大包不是吗?我看过他们放进去,是打包好的。

動圖太搞笑了

原来如此。。不能吃爆米花了。。

Follow Us
切。。。还以为有几惊人。。。这些不是众所周知的事了?

爲什麽爆米花收五天而不是隔天賣?

who care。。
水管。。

大部分都是车大炮的假厉害作文

很多都是公开的事实了嘛。