佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

觀懿命理紫微牌卦(不定時批算,一人只限問一事)

我會不定時來批算,有空才會批。這裡當作是個交流吧。

在這裡每人只限問一件事, 請不要PM我。把問題放在這裡就好。

格式

1.  名字:(稱呼也可)
2.  出生日期和準確時間(如有)
3. 問題範圍:(緣份、事業、錢財運)只限問一事。  如,  問財運,請問我三個月內能跟屬龍的人追一筆錢回來嗎?

佔卦的注意事項:

1. 問同樣的事不要佔卦幾次。如果你已找人佔卦,那麼請信其卦吧。批算同樣事情在同個時段中,可會影響準確度。
2. 一切內容,只供參考。
3. 这里问题,我会回答,回答字数或频密是视问题和卜卦出来情况去决定的。但也兼顾些找我详批网友利益,所以这里只点到为止,请各位见谅啦。 (更新 7/5/2015)

謝謝。

名字:妹儿
日期:十月二十日1987年
问姻缘,怎样才能在到好姻缘。
请楼主提示。
谢谢

jumeier 发表于 22-4-2015 07:47 PM
名字:妹儿
日期:十月二十日1987年
问姻缘,怎样才能在到好姻缘。

你對一段緣份目前只是純粹是好奇心的心態去看待,還算樂觀。你的緣份可從朋友群中認識,不妨多出去認識些朋友,也可能因你較有機會接觸異性。雖然不是所有異性都可能會喜歡上你,但是多少都會有人對你有意識。你的未來丈夫個性較剛烈,有謀有勇。配偶對金錢觀還算節儉。

就是说现在喜欢的对像不是对的人?

jumeier 发表于 22-4-2015 08:54 PM
就是说现在喜欢的对像不是对的人?

請問你在哪一年認識?命盤顯示你2015年紅鸞星動,如果今年有認識的異性,那麼就必是正確的。

你的緣分中,我看到有貴人加入。在緣分上是不好的事。當有了緣分,其他異性要保持距離哦,以免讓配偶太過擔憂。

我还没有配偶,2012年认识的。只是不懂是不是对的人。他有点爱理不理的。我应该主动一点吗?

Follow Us
jumeier 发表于 22-4-2015 09:10 PM
我还没有配偶,2012年认识的。只是不懂是不是对的人。他有点爱理不理的。我应该主动一点吗?

您目前的感情有稍微偏執的現象,感情的執著是您目前的困境,給自己多方面的思考,會有較開拓的心境,如此您的生活才會過得快樂.補充,你的緣份在相處上會有時多多少有些不開心。不過你說你還沒有配偶,那麼在對待緣分上你比較偏向執著,有時是給自己太多擔憂。你應該給對方多點感受到你對他的誠心。今年算還是有機會,不妨嘗試看一看吧。

谢谢你!我会的。有时真的不懂怎样面对?

jumeier 发表于 22-4-2015 09:31 PM
谢谢你!我会的。有时真的不懂怎样面对?

主動去找他談,約他出去吧。如果有什麼共同喜好,就一起談。

谢谢楼主,其实我们是蛮要好的朋友,可是他应该一直把我当成好朋友吧!吃饭喝茶都蛮长的,只是一直是朋友咯!

评分

khookw64 + 5 谢谢分享

khookw64 发表于 22-4-2015 10:21 PM
主動去找他談,約他出去吧。如果有什麼共同喜好,就一起談。

为什么被遮闭?

因版主说有广告成份。怪本人不好,因本软件已设好了,因此有本人的商业广告成分,但因方便大家查看盘而已,但我目前处理是无放照片形式就可。等待版主再开启。

1.  名字:Jacky Lim
2.  出生日期和準確時間(1973年10月13日 6.15am)
3. 問題範圍:(今年事業、在找新工作是否能转到工)  

khookw64 发表于 23-4-2015 11:16 AM
因版主说有广告成份。怪本人不好,因本软件已设好了,因此有本人的商业广告成分,但因方便大家查看盘而已 ...

谢谢你的意见。我会好好加油的。

1. 名字:梦欣
2. 出生日期:1983年5月13日
3. 問題範圍:事业。最近不知为何事业不顺,一直会有人事问题,尤其和上司。我该如何处理呢?
谢谢你!

1.  名字: yen
2.  出生日期: 1992.12.21  1840
3. 問題範圍:事业,不如意。请问这几个月有何变化?我只是小角色 每次我会无辜中招 惹了不同的人物

jacky_93 发表于 23-4-2015 01:00 PM
1.  名字:Jacky Lim
2.  出生日期和準確時間(1973年10月13日 6.15am)
3. 問題範圍:(今年事業、在找 ...

宜守不宜攻。

1.  名字:Ah Ren
2.  出生日期  20.06.1995
3. 问财运 和事业

要被炒了,可换工吗 ?

1. 名字: ken
2. 出生日期:1983年4月5日
3. 問題範圍:事业。现在的工作能长久吗?怕现在的事业没有将来。