佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

曼谷-華欣-曼谷

請問各位大大,我的行程是這樣的

週一飛機,早上飛機到了曼谷,然後找小巴直奔華欣
華欣除了下面的配套之外,還有什麼可以去玩玩的,我怕時間不夠

第二天,我們打算租車去熱門地點如MARUTAYAWAN, SANTORI,SWISS SWEEP FARM, THE VENIZIA,PLEARNWAN.
因為我們是兩人去,沒帶大小。租車需要提前預定嗎,還是去到可以找的?兩個人會貴嗎?

第三天,我預定要會曼谷,然後去chocovillage,要怎麼規劃回去呢?

球球各位指點迷津,萬分感激

你是下 BKK 机场吗?
若是,那里有巴士前往华欣。
不必进市区。至于车票,网上先预订较好。

之前是否已经到过泰国?
既然已经打算 租车,何不从曼谷机场拿车前往华欣?
前提是,你必须对自己的驾驶技术信心满满。

是可以到华欣才找车,有些酒店的 tour desk 就租得到。
但是,临时找,可能很快就找到价钱合理的
也可能 因为临时找 , 选择比较少,容易被敲竹杠。
若有时间,若已经决定要自驾,何不先物色好租车公司
在网上看看别人的经验。。。

如果你打算包车/开车回曼谷
第三天在华欣 逗留大概至 一两点左右
就开车回曼谷 , 然后直接前往 巧克力谷用餐
那时的时间刚刚好 , 人还不多 , 天还亮着
你们可以先在那里 拍照 看环境 , 然后才选位置用餐。。。。

饭后,
巧克力谷外头有许多德士等客人
讲好价钱,上车回去市区。

joeyooi 发表于 21-4-2015 10:21 PM

謝謝你的回复,我是在DMK機場下飛機。小巴去華欣可以再機場買。我沒去過泰國,駕駛也不懂,我租車的意思用錯詞,應該是包車。兩個人華欣一日遊.
網上訂的車票是什麼車票?能給我鏈接嗎。先謝謝哦

回程的話,是可以直接在hotel找嗎,我住IBIS華欣。回程包車會經過chocoville?
還是我回了曼谷再pragtunam找車去呢?抱歉 我太多问题了

LZ, 你会在hua hin 住一晚吗?
就是说你第一天到了曼谷就直接去hua hin?
你知道从曼谷机场去hua hin 要多久的时间吗?
我有包车,还在找资料! 酒店你有好介绍吗?大概在百五一下的

chozcolate 发表于 21-4-2015 10:48 PM
謝謝你的回复,我是在DMK機場下飛機。小巴去華欣可以再機場買。我沒去過泰國,駕駛也不懂,我租車的意思 ...

建议你们 直接找包一辆车
从DMK 载你们去华欣
一路玩 去酒店 然后隔天在华欣再玩半天
然后回曼谷 途中停在 巧克力谷用晚餐
再回去曼谷市区酒店 。。。。
这样两天行程 一辆小车加司机 应该THB6000-7000 有交易

两人坐小巴 再去华欣找包车 再回曼谷 再找车去巧克力谷
的花费 跟直接从曼谷包车相差没多少

IBIS 酒店靠近 CICADA 夜市
如果周末入住 是好位置
如果非周末 就不是好位置了

几点抵达 DMK?

LLC88 发表于 22-4-2015 12:07 PM
LZ, 你会在hua hin 住一晚吗?
就是说你第一天到了曼谷就直接去hua hin?
你知道从曼谷机场去hua hin 要 ...

我是住IBIS酒店的,怎麼去的話 我在參考別人的遊記,搭戲mini van去

Follow Us
joeyooi 发表于 22-4-2015 12:59 PM
建议你们 直接找包一辆车
从DMK 载你们去华欣
一路玩 去酒店 然后隔天在华欣再玩半天

週一12pm 抵達曼谷-搭mini van去華欣

住IBIS酒店,沒CICADA夜市也沒辦法了已經訂了

週二
找當地的團,或者預訂司機帶我們去玩一天
MARUTAYAWAN, SANTORI,SWISS SWEEP FARM, THE VENIZIA,PLEARNWAN.

週三
早上我們才回去曼谷,看到路線,好像可以順路去choco ville才回pragtunam hotel. 有這一方面的司機嗎,還是需要包車...

chozcolate 发表于 22-4-2015 08:46 PM
週一12pm 抵達曼谷-搭mini van去華欣

住IBIS酒店,沒CICADA夜市也沒辦法了已經訂了

哦。

可以,可以跟司机商量把巧克力谷纳入回程。
若司机不肯,你就叫他把你们从华欣载到巧克力谷
吃饱后,你们才从那里找德士找车回去曼谷市区吧。

如果有时间,考虑去 华欣的葡萄酒厂餐厅用餐
不喝酒也没有关系,那里的食物不错。
(个人觉得比巧克力谷好吃)

chozcolate 发表于 22-4-2015 08:42 PM
我是住IBIS酒店的,怎麼去的話 我在參考別人的遊記,搭戲mini van去

mini van 一辆多少钱?
我还在找包车司机

我6月也是要去华欣!我没那么复杂我是自由行!我想问各位大大,在bkk机场有车去华欣和华欣回bkk机场的时间和价钱!可以告诉我吗?

下星期五我去華欣包車的.
4000baht包路費油費, 途中有去美功市集.
巧克力村我也有去我也是call車來回~850bath

大家好!
我们两人也计划五月杪6月去曼谷华欣6日游。
朋友介绍地陪配套~四晚住宿及到以下的景点:
第一天:曼谷入住酒店+自由
第二天:曼谷~华欣:复古怀旧小村、华欣威尼斯、瑞士牧羊场、三畔南水上市场、华欣夜市
第三天:华欣~曼谷:华欣火车站、嵋公铁路市场、皮革与宝石与蜜蜂工厂、河畔广场夜市
第四天:曼谷:郑王庙、湄南河、四面佛、MBK购物广场
第五天:自费多住宿一晚
第六天:回程
地陪的价格介于每人700~1000令吉
大家请指教,给些意见看值不值得?谢谢!

joeyooi 发表于 21-4-2015 10:21 PM

请问大大
如果我从Don Mueang 机场搭taxi 到Hua Hin大概多少钱你知道吗?
我想大概有个预算,到时不好被 taxi 砍。
想知道机场的 taxi 是不是都会开价?还是也有走meter 的???
taxi都是在柜台买票吗???不是在机场外面一辆一辆去问价钱?

我和老公去蜜月,可是两人第一次到泰国,没什么旅游经验。
人生路不熟 希望您能帮帮忙。

美兒 发表于 24-4-2015 05:23 PM
下星期五我去華欣包車的.
4000baht包路費油費, 途中有去美功市集.
巧克力村我也有去我也是call車來回~850 ...

请问可以 PM 我你包车的司机联络号码吗?
谢谢你

鱿鱼丝 发表于 24-4-2015 08:05 PM
请问大大如果我从Don Mueang 机场搭taxi 到Hua Hin大概多少钱你知道吗?我想大概有个预算,到时不好被 ta ...

在论坛 找一些有口碑的司机
前去接你们 比较妥当

DMK 的机场 我只去过一次
不熟悉 当时也没有注意 如何乘搭德士

BKK 机场是需要去柜台

我去年年尾过去,行情是 THB2500 一程。

LTN 发表于 24-4-2015 07:52 PM
大家好!
我们两人也计划五月杪6月去曼谷华欣6日游。
朋友介绍地陪配套~四晚住宿及到以下的景点:

地陪建议的酒店如下:曼谷:

1、Pratunam City Inn
2、Ramada D'Ma
3、Berkeley Pratunam
华欣:

Royal Pavillion
请问,曼谷的酒店选择哪一家会较方便及值得呢?
有请各位大大指教指教!
谢谢!

joeyooi 发表于 24-4-2015 08:11 PM
在论坛 找一些有口碑的司机
前去接你们 比较妥当

有找了,也问了几个,只有一个回复,而且沟通有点难。
好像不明白我要什么。直接给我包车 Hua Hin 一日游的价钱 7500baht
最后又写什么 1night 5700, 2night 7500。
头疼了....................

请问您有什么可以推荐的包车服务号码吗?

请问您去年行情是 THB2500 一程是从 DMK 到 Hua Hin 的价钱吗?
对不起,问题很多 因为真的担心到时两个人,问题出现时会变慌张。

鱿鱼丝 发表于 24-4-2015 08:36 PM
有找了,也问了几个,只有一个回复,而且沟通有点难。
好像不明白我要什么。直接给我包车 Hua Hin 一日 ...

我 PM 一个链接给你
你自己联络他 , 英文OK

但是,他很少亲自自己载客。
都是发给其他司机。

有时候那些司机 只懂得很基本的英语
也不会 介绍太多景点 ,给太多意见

我上次用他的司机,是因为 华欣-曼谷这路线 我去了两次
我知道景点的所在 以及之间的路程。。。
所以没有大问题

如果你们是第一次 自己对自己的行程又没有信心
我建议你 只是纳入参考。。。
所爬贴 多做资料搜寻 会有帮助

joeyooi 发表于 24-4-2015 10:59 PM
我 PM 一个链接给你
你自己联络他 , 英文OK

谢谢你的分享。

努力爬帖中 ,可是很多都是好几年前的帖,
有发问问题都没人回答,楼主应该也没上 cari 了。

所以想找人拿资料不容易啊.............

鱿鱼丝 发表于 24-4-2015 08:07 PM
请问可以 PM 我你包车的司机联络号码吗?
谢谢你

我是和她email的喔