佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

23个最能让超级英雄发挥所长的兼职。为了生活…没法子!

23个最能让超级英雄发挥所长的兼职。为了生活…没法子!
拯救世界是义务没有给薪水。
你知道超级英雄们除了拯救世界之外,还会做什么吗?他们和我们一样都需要照顾自己的生活起居,食物、衣服和生活必需品,这些都是需要用钱来解决的,于是,他们也会在外面找一份“兼职”来为自己赚钱。是不是很好奇他们会找什么工作呢?一起来看看吧!

▼1. 钢铁人变成洗衣店员工,因为钢铁人的英文Iron man中的iron是熨斗的意思,所以钢铁人就顺著天意跑去洗衣店熨衣服了。

▼2. 美国队长变成餐厅服务员,力气那么大,肯定能一次送好几桌的餐点。

▼3. 金钢狼变成肉店老板,鲜肉被锐利的钢爪切割,肯定很整齐。

▼4. 雷神索尔变成打铁工人,这槌子打出来的器具肯定很强。

▼5. 超人变成邮差先生,如果在相同地区的话3秒就能送到吧。

▼6. 蜘蛛人变成体育器材供应商,免费的无限供应蜘蛛丝,这样的生意一点都不亏本。

▼7. “惊奇四超人”中的橡皮人变成农场主人,伸缩自如的手简直超适合这行业。

▼8. “惊奇四超人”中的霹雳火变成烤鸡店老板,这肉肯定很鲜美。

▼9. 闪电侠变身为披萨外送员,使命必达。

▼10. 蝙蝠侠没有工作,本身很有钱。

▼11. 猫女捕鼠员,这项工作简直轻而易举。

▼12. “惊奇四超人”中的隐形女变成魔术师的小帮手,这样谁看的出破绽啊。

▼13. 独眼龙变身为施工人员,肯定几秒钟就能钻一个洞。

▼14. 水行侠变成水族馆员工,能够在水里呼吸当然要物尽其用来这里上班。

▼15. 风暴女变成种菜农夫,就算干旱也能让天空下雨,收获肯定很棒。

▼16. 冰人变成冰块制造者。

▼17. 死恃变成标靶,怎么弄都死不了当然要来做这行。

▼18. 浩克变成拆房子工人,简直是小菜一碟。

▼19. 绿光战景变成砍树工人。

▼20. 罗宾变成擦窗户工人,对于时常在建筑物上行走的他来说,太轻松了。

▼21. 哈利波特变成清洁人员,只要有魔法棒,根本不需要用手去碰垃圾。

▼22. 黑武士变成修剪草木工人,有这样的光剑不去做这行业太可惜了。

▼23. 洛基变成牧羊人,肯定是因为自己也有羊角才去的吧。

相较于我们来说,超级英雄们轻松多了!竟然还可以使用超能力来上班,也太好命了!如果我们也拥有超能力的话,一定也能够为老板创造出超可观的成绩吧!话说,想出上面那些点子的人也蛮厉害的,我们在看超级英雄影集的时候都没有想到他们也会需要去外面兼职呢!赶快分享出去,让更多人看到超级英雄们平日工作的情景吧!  

ADVERTISEMENT

lol:哈哈哈,笑死我了 最爱 18的绿巨人(破坏王)

哈哈哈,谢谢分享

很搞笑!!哈哈哈!! 谢谢分享