佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jayhao2000

林冠英,对不起 - 我不要LRT,不要精品酒店,更不要奢华的摩天高楼

@kira 发表于 22-4-2015 04:05 PM
如果槟城以前很好的话,做摸楼主要去别的地方工作呢?难道槟城没有工给你做?就是以前子孙根没有好好的策 ...

我去别地工作是私人的原因。请不要仅凭我的片面之词来做出判断。

L.T. 发表于 22-4-2015 02:35 PM
楼主就是个自私货,你自己跑出去外面赚钱享受生活...久久才回槟城一次,当初为啥不留在你的古屋发展?你还 ...

我赞同你对前朝政府的言论。可是并不代表我赞同现金一味的过度开发。

stevenhng 发表于 22-4-2015 03:13 PM
就有如當年的香港~
以前的香港也犧牲很多東西造就了今天的方便~
他們也犧牲很多來建造地鐵這東西~

在‘集体回忆’发生之前,
你还有能力使这一切改变。
不要让应该存有的独特文化东西留在历史书上面。
例子就如Baba & Nyona。你懂我的意思吗?

wuyaya 发表于 22-4-2015 01:00 PM
楼主的心态是要那里不要变高档区域,这样回家,可以消费更多的意思
就像赚了新币去大马花钱吗?哈哈
我是 ...

仅凭我的片面之词就说我在新加坡做工。可惜你的判断能力是不及格的。

收皮啦!!!
你酱爱槟城的古老气氛,做莫要出去城市生活?

weiwei318 发表于 22-4-2015 01:36 PM
要发展就得有牺牲+1

1. 保留应该被保留的活古迹,立一些法令让那些战前老屋是不可以被外国人购买。
外国人可以透过资金投资,比如成为精品酒店的股东,但不可以拥有任何乔治市战前老屋资产。
(如果老屋年久失修,州政府可以透过UNESCO的钱来修复,必有的并购和出租,所以州政府可以得到新的income来源)
2. 保留城市应有的绿肺,适度化展开发展。
3. 严厉的执行廉价屋和可负担房屋的分配工作,不让发展商和地产经纪有机可乘。
4. 于其展开以地凑资的计划,为何不向联邦政府索取发展经费?别说这是不同政党不同待遇,我个人较倾向于领袖的办事能力。有实力就去争取。
5. 城市轨道交通应该建于地底而不是向地面兴建,并最大化的保留地面应有的原貌

Follow Us
我也是一个槟城人,我也没有倾向于任何一个政党。跟你不一样的是,因为家里的一些原因,我被“困”在这座城市里。

不好意思,你所有不要的,我全都要。我希望槟城可以成为东京纽约上海这样的超级大都市。

要怀旧,我会去博物馆。

我是kelefeh 发表于 22-4-2015 08:34 PM
收皮啦!!!
你酱爱槟城的古老气氛,做莫要出去城市生活?

我有必要回答你这个问题吗?
请对事不要对人产生质问。

balimok 发表于 22-4-2015 08:39 PM
我也是一个槟城人,我也没有倾向于任何一个政党。跟你不一样的是,因为家里的一些原因,我被“困”在这座城 ...

那么乔治市申遗的是否反对?

PJ9639 发表于 22-4-2015 12:16 PM
变成KL又有什么问题? 经济中心. 不然哪来那么多人都跑去KL发展.

你当初离乡背井的原因又是什么?  在 ...

KL就是典型的无规划开发城市。不然怎么这么多高速公路?

我不是我 发表于 22-4-2015 12:45 PM
首先,屋租法令是在10多年前就废除,然后带来后续的这些古迹区的房子被外资收购,房租高涨。。这烂摊子要收 ...

解决方案

1. 保留应该被保留的活古迹,立一些法令让那些战前老屋是不可以被外国人购买。

外国人可以透过资金投资,比如成为精品酒店的股东,但不可以拥有任何乔治市战前老屋资产。
(如果老屋年久失修,州政府可以透过UNESCO的钱来修复,必有的并购和出租,所以州政府可以得到新的income来源)
2. 保留城市应有的绿肺,适度化展开发展。
3. 严厉的执行廉价屋和可负担房屋的分配工作,不让发展商和地产经纪有机可乘。
4. 于其展开以地凑资的计划,为何不向联邦政府索取发展经费?别说这是不同政党不同待遇,我个人较倾向于领袖的办事能力。有实力就去争取。
5. 城市轨道交通应该建于地底而不是向地面兴建,并最大化的保留地面应有的原貌

carol82 发表于 22-4-2015 01:03 PM
楼主想必没看过被现代化大城市包围的埃及金字塔和尼瓜拉大瀑布。

请楼主慢慢享用:

看了这些古世界多少大奇迹的现代。。。。
槟城的,算什么?

谢谢分享。

GST都让一大堆老店关门啦,你怎么不讲?
时代在进步,很多东西已经不是人们所需要的,什么活文物根本就是不切实际。
没有任何事物可以永远一成不变,回忆之所以美好,正是因为它是回忆。

jayhao2000 发表于 22-4-2015 08:41 PM
KL就是典型的无规划开发城市。不然怎么这么多高速公路?

那么那些高速公路是为你带来便利还是困扰?

BlazeA4 发表于 22-4-2015 08:47 PM
GST都让一大堆老店关门啦,你怎么不讲?
时代在进步,很多东西已经不是人们所需要的,什么活文物根本就是 ...

你的言辞,就是我文中所指的“冷漠”了。
应验了。谢谢。

jayhao2000 发表于 22-4-2015 08:42 PM
解决方案

...

楼主的解说, 我马上就想到kelantan... 可以考虑定居那边.

jayhao2000 发表于 22-4-2015 08:32 PM
仅凭我的片面之词就说我在新加坡做工。可惜你的判断能力是不及格的。

哈哈,你的理解能力真的奇葩了呵

PJ9639 发表于 22-4-2015 08:48 PM
那么那些高速公路是为你带来便利还是困扰?

那么付费的高速公路是为你带来便利还是困扰?
高速公路为什么逢在假日塞车的原因,你又知多少?
这就是不规划的发展,即使设施有了,问题仍然没有解决

jayhao2000 发表于 22-4-2015 08:39 PM
我有必要回答你这个问题吗?
请对事不要对人产生质问。

所以你很符合现在的巫桶需要的人才
活在恐龙世纪的人才

如果你要槟城18年不变,还是一样没发展的话,可能你是很想念许子根

PJ9639 发表于 22-4-2015 08:50 PM
楼主的解说, 我马上就想到kelantan... 可以考虑定居那边.

谢谢,我会考虑你的宝贵建议,可惜你离题了。