佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jayhao2000

林冠英,对不起 - 我不要LRT,不要精品酒店,更不要奢华的摩天高楼

cloudwin 发表于 21-4-2015 10:24 PM
老板,你在外地城市享受城市生活。。。然而,你要我们住在槟城的过着乡村的生活啊

或许他应该住在吉兰丹,那里就不需要发展,绝对淳朴。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

hmh1991 发表于 23-4-2015 03:15 PM
十分赞同楼主所说的。现在的槟城已经不似以前,身为槟城人的我们每天都要塞车和别人去工作,这就是所谓的“ ...

城市有发展,自然就会房价被炒高,去哪里都一样。交通越来越拥挤这是一定的了。
这是自由经济市场,不是马克思思想。
如果买不起槟岛的屋子,可以去北海买屋。

这个世界就是这么残酷的了。either你想办法赚多钱在Penang买,不然就是买不起或则去北海买屋了。
这个适者生存的社会。不然就是你当最大鳄的那个。

浓眉哥 发表于 23-4-2015 04:24 PM
城市有发展,自然就会房价被炒高,去哪里都一样。交通越来越拥挤这是一定的了。
这是自由经济市场,不是 ...

你这么劲?
我坡底让出一排给你发展
你手上有多少?千万亿万?

呵呵

楼主 。。。you got a vote from me.  Have been wanting to write a line or 2 since yesterday.

我要LRT。。。但不是买地凑资。

我认同资金应该是联邦资付。。。不然赔了夫人又折兵。

我认同槟城要保留其文化遗产。。。我不觉得自己封闭。

假冒是神 发表于 23-4-2015 04:42 PM
你这么劲?
我坡底让出一排给你发展
你手上有多少?千万亿万?

蛤?
偶不明白偶哪里劲了?

Follow Us
起初看帖觉得楼主是没有安全感,不过爬完帖后觉得楼主是欠人感。

评分

dm1791 + 5 精品文章
X02wyvern + 3 我很赞同

如果我的乡下变成繁华都市,我也会很开心。

jayhao2000 发表于 22-4-2015 08:04 PM
各位 -
这就是典型的情绪化了。
没有理性的思维与坚固的立场,却对我展开所谓的人生攻击。

我如果是典型的情绪化
你就是典型的二货

假冒是神 发表于 23-4-2015 02:58 PM
感谢那些在哭爸哭母的打工仔
没有你们 我们就没有今天的一切与成就
只希望你们be yourselves就好

我的愿望就是只要能够带给槟城华人带来“Ong""Heng""Huat",那其他的都是浮云!

我没有你对他的成见那么深,从政治上去思考,如果你是火箭的人,我想大概你是”boh康头“的一群,所以才那么嫉恨吧!

Bernice 发表于 23-4-2015 04:50 PM
楼主 。。。you got a vote from me.  Have been wanting to write a line or 2 since yesterday.

我要L ...

现在想回去
真的很后悔
当时一班人拉布条又上报纸
连同当时的火箭(今天的政府)
大反不用槟民买单的外环公路
不要马场被发展 不要山坡光秃秃
不要这个不要那个
最后赢了的
现在被自己选来教训吃饱没懒粒的无hoot的
一样一样做给我们爽翻天
干捏 早知如此 何必当初
当初都是免费的我们为了后代而选择不要
早知我们后代这样白痴要拿我们留给他们的来买来交换
那时就好给它们大做特做 今天已经在用着咯
那些示威和反对党一起拉布条的新闻照片
我得空会去找出来
下一届大选时 印一罗里请几十个肖条到各处去派
帮我选出来的火箭助选
呵呵

Bernice 发表于 23-4-2015 04:50 PM

我要L ...

LRT等中央拨款,1993年等到2015年,等22年没下一颗蛋,你介意博一下,再等22年,到2037年,看看中央拨不拨!

jacklim126 发表于 23-4-2015 06:16 PM
如果我的乡下变成繁华都市,我也会很开心。

如果楼主住的乔治市维持几十年不变,他也会很开心!

dragonet 发表于 23-4-2015 06:57 PM
LRT等中央拨款,1993年等到2015年,等22年没下一颗蛋,你介意博一下,再等22年,到2037年,看看中央拨不 ...

你给钱我们没问题
带衰我的干那孙天天在那发投机白日梦
好好正正经经生意荒废掉
我就不喜欢
他们去别人地方搞别人赚钱回来 我可以
他们在自己地方帮别人来搞自己 不可以
冇得倾

dragonet 发表于 23-4-2015 06:31 PM
我的愿望就是只要能够带给槟城华人带来“Ong""Heng""Huat",那其他的都是浮云!

我没有你对他的成见那 ...

那你就错了
从国阵到火箭
我们甚么人不认识没看过?
钱是要赚 见好就收
你可能没看过多少做黑官的被我们普到头都不敢拿起来过

LZ 应该去kelantan. 十年一成不变。。。人有多少个十年?

鬼脚七 发表于 23-4-2015 12:50 PM
楼主,我问你.一个家庭几辆车?一代接一代,车辆越来越多,马路都来不及阔大了。。你还不要改变,可笑。你 ...

LZ是希望人人骑摩多搭巴士他自己开车。

仓底货 发表于 23-4-2015 03:18 PM
又多一个新ID。。。楼主实在厉害。。

真是厉害,可说是网路界奇才诶!

仅凭别人的新ID就说是我的小号。
这就是所谓的三流的暴民思维。

dragonet 发表于 23-4-2015 06:57 PM
LRT等中央拨款,1993年等到2015年,等22年没下一颗蛋,你介意博一下,再等22年,到2037年,看看中央拨不 ...

不想再和你争辩了。我已经说很多遍了,
领袖如果有实力就去争取,
比如可以运用各种管道向联邦施压索取。

在我看来,你的评论没有营养可言,你只是政客旗下的棋子。

继续攻击我吧,这只会显示你的狭小的心胸和第三世界的思维。
谢谢。

鲁萧仁 发表于 23-4-2015 05:45 PM
起初看帖觉得楼主是没有安全感,不过爬完帖后觉得楼主是欠人感。

嘴巴是别人的,我控制不了你说什么。
凡是有利有弊,如果你觉得粗俗语言可以让你更适当的表达自己,
那我只能说你的表达语言和人文能力是国家教育政策的失败。