佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jayhao2000

林冠英,对不起 - 我不要LRT,不要精品酒店,更不要奢华的摩天高楼

不如你去住山芭算了

楼主的心态是要那里不要变高档区域,这样回家,可以消费更多的意思
就像赚了新币去大马花钱吗?哈哈
我是希望penang可以发展得好,尤其交通方面需要改善,这是必须的
不牺牲任何东西就有钱赚和发展吗?我是觉得不可能
就好比你不去工作,在家摇脚,就可以有钱拿来花吗?这是不可能的咯
你牺牲时间去工作,才会有收入,才会有花费....

楼主想必没看过被现代化大城市包围的埃及金字塔和尼瓜拉大瀑布。

请楼主慢慢享用:
景區周圍都有什麼

我也不鼓励过度发展破坏环境和古迹,可是连金字塔也难逃一劫的话,槟城这种算是什么?况且做成精品酒店没什么不好,至少建筑物是保留下来了,而且一定会持续维修,总好过许子根执政时任由这些旧建筑倒的倒、塌的塌(这些我都看在眼里,不要告诉我你这个久久才回来一次的“槟城人”看不到以前的旧建筑是如何被糟蹋的)。

关于壁画,虽然Minion显得格格不入,可是其他壁画很有南洋风味啊!你总不能因为一个Minion就说其他的也不好吧?!!

总结:一个丢下自己老家出去享受现代化城市的便利和经济带来的好处(是的,在说你的汇率)的所谓“槟城人”,并没有资格决定槟城的未来是否应该要保持不变,你在赚外币的时候有没有想过你家乡的乡亲父老如何过日子??你不用塞在长长的车龙里上下班又哪里知道LRT的计划是为了舒缓交通呢??

forte 发表于 22-4-2015 12:34 PM
我就覺得,當政的人,要有清晰的理念,明確的目標跟原則。
根據理念堅持原則,朝著那個方向走,人民之福 ...

我是楼主的话
我一定很后悔开这个帖
我不知道他是甚么行业的
可是 分分钟可能是豪门望族老家躲在平时没车子进去的brown 路 还是水王路
可能在国外是福比士 还是 财富五百 执行长或主席
可我还是要说
这里的答案 十个里头有八个不合格
楼主没有反对城市化
可槟州原来大部份对'发展'的意思那么肤浅 发展对他们来说 原来是建房建屋建高楼商场罢了
傻傻分不清楚 呵呵 槟州还是不要回来的好 只剩下这么低的水准要求和眼界 人才果然都不在了 各行各业都不再在这里得到重要一席之地了
离开是对的
让愚民与政棍继续酒肉知己喝饱醉死去吧 不必去为他们操甚么心 They don't deserve it
呵呵

很乐意看到大家的回复。
只是拒绝恶意的批评,那是乡民的做法。
你理性的看法,我接受。
但一味的批评我的不是,你才是真正的自私!

我带出的原意不是停止发展,而是规划发展并保留应该存在的东西。
LRT计划固然好,但是以地和私人发展商交换,这点是我非常不认同的,
你给所得税,GST,现在还要卖出自己的地来换取LRT?
真是赔了夫人又折兵!
一味的只追求着所谓的不规划发展,却不为后果着想。

怎么大家不谈谈舶来文化?犹如那个minion?
廉价房屋被炒高价钱来卖?
集团收购老居民居住的地方?

一味的攻击我LRT? 不觉得自己愚昧吗?
资本注意,政治家和政客都不会分。
文化底蕴在暴民的心中可谓如此没有份量,这也难怪大部分人支持无规划发展。

评分

SkylineClhS + 1 不认同你就叫暴民,好高人一等啊~

等到你认为需要的时候,才想要建,太慢了。建到来,刚刚好!

Follow Us
这里认真的人不多,宽容的人少,个人主观嬉骂的人多,文字稍有不对就会中枪,习惯就好。

评分

jayhao2000 + 5 我很赞同
brightness + 10 精品文章
samak + 1 我很赞同

LZ, 真的帮不到你因为你本人不在槟城又好像很关心槟城已经是个错。再说,槟城在还没有林冠英时都已经慢慢发展了吧。LRT还没有建,搞不好到最后没有叻,何必去烦。

我大概明白你的感受,我也一样不希望任何发展的人。问题是我们老了。。。'时代变,人物风景都改变' (<巨轮>主题曲很适合听)。怎么能比较以前,就连某些60,70岁的uncle aunty也学人用smartphone,又何妨?百年观音厅也变了。。。这你又不提?用火痰(念旧)的小贩剩多少,你又不提?讲不完的。。。。。看开啦

如果LZ希望一切都不发生,唯有呼吁世界末日或者毁灭一切让人类从来罢了。这个我是支持的,但是不可能发生的。

连一个赌场都没有算什么发展pui

评分

martell + 5 够现实

仓底货 发表于 21-4-2015 10:55 PM
又一个资本主义的失败者,悲哀。。

当你在谩骂拿鸡贪污腐败的时候,同时你也是政治领导人领域的失败者。

jayhao2000 发表于 22-4-2015 01:14 PM
很乐意看到大家的回复。
你理性的看法,我接受。

不需要怀疑
全世界生活在各大大小小城市里的
都是月光族
是他/她们负债纍纍去帮那些聪明过他/她们的人来建立起与出售这些他/她们醉生梦死 叫作'城市享乐生活'的东西
呵呵

slyven85 发表于 21-4-2015 11:23 PM
我也是槟城人,希望有LRT。就不要买车了。

太天真了你们.........

jayhao2000 发表于 22-4-2015 05:14 AM
很乐意看到大家的回复。
你理性的看法,我接受。

你才无理的攻击,你最好去看看李光耀传,看看他怎样发展新加坡,当年李光耀推行很多发展计划,也是有很多人反对,结果时间证明他是对的。林冠英要学新加坡,绝对是好事。

我很傻 发表于 22-4-2015 01:30 PM
你才无理的攻击,你最好去看看李光耀传,看看他怎样发展新加坡,当年李光耀推行很多发展计划,也是有很多 ...

李光耀 把 林冠英这几个
叫作 投机份子
不高兴的话
可以去把他叫上来辯过
呵呵

要发展就得有牺牲+1

老街便成其它的店~正常,外国很多景点都是精品店(你觉得老一代的行业有人接手/定的顺租金吗?)

房价贵~那里也一样

mrt~有用

餐厅外劳煮~叫你去做煮面的工作你要做吗?

人民自主4 发表于 22-4-2015 01:29 PM
当你在谩骂拿鸡贪污腐败的时候,同时你也是政治领导人领域的失败者。

你知道自己在讲什么垃圾吗?
1MDB的钱谁吃了?

资本主义不是这样来用的。。

jayhao2000 发表于 22-4-2015 01:14 PM
很乐意看到大家的回复。
你理性的看法,我接受。

你运气很好了,因为这几天冷静网友没出现,你还看不见应该属于你的回复。

第一次看了lrt图,觉得1010101010010101010101010101010分的复杂!!!!!!!!!!!!!

楼主,其实你不需要跟他们多话的,我了解你的想法,你说的想的完全正确。

其实在论坛里的人不必在乎他们的反应,你说你的就算了,无知的人占太多数了,还有一大堆盲目的,自以为是的回复,发展模式分好多种,他们只单纯认为凡事发展就是好的无知思维,很多这里面的人的素质很低,不要期望他们能明白你说的,浪费时间在这里跟他们斗嘴,浪费时间,浪费精神,没必要,人类就是犯贱,人类就是该死的,无知,自以为是,盲目,盲从,只希望可以什么都不必做的依赖那些政治偶像来完成他们想要的,比吃屎还要无知,一大堆爱面子的无知正在盲从的享受着歪曲的发展洪流,自以为是,其实人民不要怪什么BN,要怪就怪自己,因为无知,盲目与自以为是,是人类自己造的孽,自己造的苦难。

好好思考吧,无知盲目的人类。

人民自主4 发表于 22-4-2015 01:48 PM
楼主,其实你不需要跟他们多话的,我了解你的想法,你说的想的完全正确。

其实在论坛里的人不必在乎他们 ...

可能你是BN的
在这里一定找不到支持你的 包括我
可是 如果你和林冠英俩个跑去给还是年轻时代的 李光耀 interview的话
你得到 second interview的机会
多出他很多 应该有几条街那么多
呵呵