佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jayhao2000

林冠英,对不起 - 我不要LRT,不要精品酒店,更不要奢华的摩天高楼

你没资格代表槟城人说话,这只是你个人观点。

楼主,可以参考“香港”滴香港岛回归前滴店铺和现在滴店铺,大排档。。。
港人所谓滴“集体回忆”
槟城正在朝这个方向迈进。。。
以后所有杂货店,咖啡店,传统中药点都会消失。。。

评分

人民自主4 + 1 你们天真无知的程度已经到顶了

不管答案是甚么
要做甚么与怎么做
等林冠英被轰走后
才来说
由他来做
No way  对不起 这个家伙从头到脚没一条筋是对的 我信他不过 哼      呵

没办法的,这个世界不可能永远和之前一样,事情终究会改变,不管变好、变坏。

说个极端一点——人会有下一代,人终究会死,下一代不是上一代的替身。乔治市里面住着的老人,终有一天会不在。他们的孩子也未必还会住在本来的地方、执掌本来的行业。

今天可以吃到的食物,明天可能吃不到,不是因为城市要发展——不管城市会不会发展,人终究会变。

就算建筑物一切不变,人,也不在原地了……

评分

kuroda1231 + 5 我很赞同

自私自利!自己跑去外面打工,却不想自己的城市变好

林冠英还会有什么良策发展槟城?
不就是“兴”、“旺”、“发”。

评分

人民自主4 + 5 我很赞同

Follow Us
主要原因: 这些高楼就是让我们年轻一代买不起房我的原因。

我是槟城大陆人.....我一样希望有发展, 而不是永远停留在80年代.

楼主就是个自私货,你自己跑出去外面赚钱享受生活...久久才回槟城一次,当初为啥不留在你的古屋发展?你还不是嫌不能赚钱?
同理,如果槟城要保留你想要的又旧又古的以前...那些没像你一样出去打拼的槟城人,他们怎么发展?

你对自己的家乡付出了什么?林首长那才叫付出了心血!还不是为了以后能提高槟城人的生活质量?

如果你不爽林首长的做法,那我敢说...如果换成BN的人接管槟城,你所谓的那些古迹应该早都被他们强拆掉了,对付槟城华人居民更没情理可言!

仓底货 发表于 22-4-2015 01:36 PM
你知道自己在讲什么垃圾吗?
1MDB的钱谁吃了?

那你又知道自己在讲什么垃圾吗?垃圾。

既然你自以为那么帅要讲治本主义,我就跟你讲治本主义,弱肉强食,明白了吗?垃圾

不要再说什么1MDB的钱谁吃了,国家的钱谁吃了,EPF谁吃了,什么一大堆的狗屁....吵什么?我只能说你是治本主义的失败者,既然你要讲治本主义,你就必须接受这点,要耍帅就凭你这种傻B吗?如果你不爽自己是治本主义的失败者的话可以去竞选首相,明白了吗?垃圾

最后,如果你没有几亿身家的话不要学人讲什么治本主义,这样就是典型的无知。明白了吗?垃圾

人民自主4 发表于 22-4-2015 02:35 PM
那你又知道自己在讲什么垃圾吗?垃圾。

既然你自以为那么帅要讲治本主义,我就跟你讲治本主义,弱肉强 ...

谁在乎被资本主义边缘化的垃圾?

身为ipoh人的我也感同心受,  ipoh很快也要变了

假冒是神 发表于 22-4-2015 01:55 PM
可能你是BN的
在这里一定找不到支持你的 包括我
可是 如果你和林冠英俩个跑去给还是年轻时代的 李光耀  ...

随便你啦,你喜欢讲我是BN也好,PKR也好,什么狗党也好,你喜欢就好,幼稚幼稚的过,盲目盲目的过,看着办就好,也不要拿什么李光耀出来当标准,李光耀算什么??当今圣人??不要傻啦,无知就是无知,盲目就是盲目,长大啦,不要再追偶像啦,追偶像的事留给那些小学生啦。

不要停留在政棍们的脚底思维,该成熟起来,长大起来,马来西亚的新一代。

其实楼主的想法是没完全错,错在short-term plan 或 long term plan 。槟城发展了就要发展到最好,不要再半天吊了。楼主不知槟城GDP 被柔佛超越了吧,虽然gdp per capital 还有一段距离,不过也快了,为什么? 槟城曾经gdp per capital 全马之冠,超越kl,人民富裕,UNESCO building 也辉煌过,后来自由港被中央remove , 槟城经济狂泄,人民无业,林昌又不惜人民的大力反对狂拆老人民的老屋,人民愤怒,例如bayan lepas area...把它变成工业区,奇迹般的制造了万人就业机会, 经济stable 起来,人民就没追究了。是对? 是错?没对或错。short term 是错,狂拆老房,long term 呢? 发展必有牺牲,所以发展的该大力发展, 古迹区就努力吸引游客,不管用什么花招,这样古迹区才能生存下来,禄色区也要有例如果园山,国家公园等等。。。

评分

人民自主4 + 1 自以为是的傻瓜

应该学新加坡,有地产业只有槟城人可以购买。

成熟就不用来开贴了

anyway我是每天受苦在traffic jam的槟城人,你得空的话一起来enjoy

评分

Craby + 5 我很赞同

就有如當年的香港~
以前的香港也犧牲很多東西造就了今天的方便~
他們也犧牲很多來建造地鐵這東西~
如今這個地鐵確是他們不可缺少的東西~
地鐵帶來的方便是多麼的寬泛LZ你應該明白吧?
你試試往另一方面想想,如果檳城造了這個 LRT 檳城的交通是否就可以得到了解決一小部分的交通問題呢?
還有,有了這個 LRT 對外國的旅客們帶來多麼方便的東西啊~
一來可以解決檳城的交通問題,二來可以為檳城帶來了更多的旅客,何樂以不為呢?
雖然很多舊的東西會被毀,這個是沒辦法的啊~
時代一直在改變,我們沒可能永遠都原地不動吧?
我們出國旅遊會說:哇哇哇。。這裡的交通好方便哦!一下子就到了。等等。。。
其實他們也犧牲了很多我們不知道的古跡或其他東西啊~
事情總沒有兩全其美,有是最好不過了。
但是LZ你應該知道檳城的地方小之又小了,犧牲了些古跡我相信檳州政府們也不想的吧!
誰會吃飽沒事做,找些東西讓人民來說他的不是呢?

楼主你是真的有病。。。
你因为自己在大城市生活打工,就不愿意我们槟城变大城市。。。
如果我们槟城是大城市你会去外面做工吗??
你不是因为嫌弃这里不是大城市而离开吗??
自己去大城市就不让我们这里变大城市。。。
烂。。。

liangkuah 发表于 22-4-2015 02:48 PM
应该学新加坡,有地产业只有槟城人可以购买。

换张ic有几难

L.T. 发表于 22-4-2015 02:35 PM
楼主就是个自私货,你自己跑出去外面赚钱享受生活...久久才回槟城一次,当初为啥不留在你的古屋发展?你还 ...

我很赞同。。。
楼主就是自己自私。。。
酱爱槟城就回来这里做工啦。。。
开贴讲废话。。。