佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jayhao2000

林冠英,对不起 - 我不要LRT,不要精品酒店,更不要奢华的摩天高楼

我是槟城人~不过我要LRT~
因为我不想每天上班下班都是塞 塞 塞
假日街上也是塞 塞 塞

评分

Craby + 5 我很赞同

等楼主真正搬回了槟城住时再来批评吧~
因为你只是偶尔回来度假罢了~不是居住者~

esterng 发表于 22-4-2015 06:03 PM
我是槟城人~不过我要LRT~
因为我不想每天上班下班都是塞 塞 塞
假日街上也是塞 塞 塞

林冠英说你骗人
那里有塞?
十五层变去五十层而已
一百层的都还没来
没来 谁建LRT给你
呵呵
屋价就不谈了
反正槟州人有的是钱
多涨几倍都很自在 没rasa

槟城是我最喜欢的城市~

可怜的政客发展也不是,不发展也不是
可怜的乡民口中只会批评,是也批评,不是也批评
如果那么厉害的话 麻烦你去做首长,看看你能不能做到顶呱呱

假冒是神 发表于 22-4-2015 10:15 AM
林冠英说你骗人
那里有塞?
十五层变去五十层而已

眼红就少在这里说废话~楼主开这样的贴就预了要给人家批评!受不了批评就回家盖被睡觉~谢谢

评分

stevenhng + 5 贊讚讚!

Follow Us
我孩子跟我说
我要去上班
我驾你masili去
我说我用着咧
那你买一辆给我
我说 好呀  谁叫你是我孩子 我就出头期 你自己供。。他说 我那里供得起? 我说 你供不起学甚么人家坐masili? 你给我小心点 供不起代表你没本事你不行 我还敢把生意公司交给你? 听好 你証明不到你自己 才爬回来接受祖荫 给你的还是会給你 要败家 等我看不到时。。再来吧

esterng 发表于 22-4-2015 06:26 PM
眼红就少在这里说废话~楼主开这样的贴就预了要给人家批评!受不了批评就回家盖被睡觉~谢谢

眼红?
呵呵 你叫28楼的来和我讲这句话吧

傻海樓主
竟然想不讓自己的家鄉停留在kampung階段
沒有發展就沒有工作機會
媽的你是想餓死我們是嗎?

你口口聲聲說幾愛檳城,自己卻跑到外地工作
然後又要投訴這裡的發展
去補補腦吧,估計是你爸媽把你生得腦殘了

我真想问候您娘!
你回来失望那你别回来啦,槟城没改变我看现在已经被别人控制 到时候你回来不止是失望而是绝望

那些老屋被拆应该都会得到应有的赔偿 而且minion只是文化街的艺术 就算不是槟城的又怎样
你别买电视机啊 手机别用啊 车子驾国产 我看你服装多数都是外产 还学人在这里靠北
你前世丐帮的哦 喜欢被人吐口水?

就算那些上百千的屋子不是本地人住 有啥关系 越多国外人来投资槟城就会越来越发达 全部都槟城人迟些我们就是第二代玛雅人
那些上一辈留下来的行业 (五金店,茶餐厅,摩托店,金饰店。。)
麻烦你告诉我槟城哪个地区没五金店 我马上去开一间
也麻烦你告诉我从早上到半夜槟城会没东西吃?你来我家我煮饭给你吃
我就知道你这二货没去过二条路 你不知道那边差不多都摩托店
金店不是没了 大多数都搬迁到超市里面 有空去算算gurney有多少间再回来这里发问

你不需要LRT不代表别人不用 未必每个人都会驾车 有了LRT会让人方便很多
你在国外都走路哦 你腿力很好!我佩服你 大爷

我认为你一定是重播初恋红豆冰 感触太多 所以来这里耍宝
我认为你干脆回侏罗纪世纪

LZ别放tri-pinnacle的图片啦,要放也该放一间几百万的。

明白楼主的心情的~但是想要槟城繁荣,大概这些也少不了,可能楼主会想要一种KL以外,回到槟城会有一种和大城市不同的感觉吧~高楼可以不要,旧街文化也希望可以保存。不过lrt真的很方便啊!其实新加坡是一个例子啦~说不定槟城可以称为另一个新加坡呢

楼主,你不能身在首都就期待家乡的这里一成不变啊。
我是道道地地的槟城人,我出生在这里,也生活在这里,工作也在这里。
我们期待轻快铁,因为我们不想好像首都这样,每天困在车流中,每当政府宣布轻快铁,地点永远都在首都,这也是我们槟城人心中的痛。
战前建筑,先不说政策的对与否,如果你拥有一件战前建筑,而你又没资金去改造去建设,你会选择卖吗?

背包客有一句话:别到别人的国家去批评别人的不好,别人的国家好坏自有他的人民去评定,而你只是个住三四天的过客,而别人可是在这生活了一辈子。

你的贴突然让我想起了‘拖车姐’,呵呵不知她近来好吗?(抱歉。。。离题了)

JokErDoG 发表于 22-4-2015 07:11 PM
我真想问候您娘!
你回来失望那你别回来啦,槟城没改变我看现在已经被别人控制 到时候你回来不止是失望而是 ...

各位 -
这就是典型的情绪化了。
没有理性的思维与坚固的立场,却对我展开所谓的人生攻击。
可悲,
我对这样的帖子不予回应。谢谢。

愤怒小屁屁 发表于 22-4-2015 07:04 PM
傻海樓主
竟然想不讓自己的家鄉停留在kampung階段
沒有發展就沒有工作機會

你的网名取得和你真配。

raymondang 发表于 22-4-2015 08:01 PM
楼主,你不能身在首都就期待家乡的这里一成不变啊。
我是道道地地的槟城人,我出生在这里,也生活在这里, ...

以地凑资,你赞同吗?
你付所得税,GST的原因是什么?

Charlesys 发表于 22-4-2015 05:41 PM
1条小小minion都容不下,可见你的心胸是多么狭窄至于发展建设 我也不想射你了 其他网友已经干了

对于minion, 外国游客心中怎么想?

Aaron80 发表于 22-4-2015 05:05 PM
在日本呆了六个月,在来看回这里
那里在发展的同时,一直都尽量做到保护环境和文化
虽然未必尽善尽美,至 ...

完全赞同你的看法,谢谢你提出了建设性的言论。

kdkung 发表于 22-4-2015 03:37 PM
真心请教,你指的槟城文化是什么?
如果给你个机会改变槟城,现在的槟城应该是怎么样的?

1. 保留应该被保留的活古迹,立一些法令让那些战前老屋是不可以被外国人购买。
外国人可以透过资金投资,比如成为精品酒店的股东,但不可以拥有任何乔治市战前老屋资产。
(如果老屋年久失修,州政府可以透过UNESCO的钱来修复,必有的并购和出租,所以州政府可以得到新的income来源)
2. 保留城市应有的绿肺,适度化展开发展。
3. 严厉的执行廉价屋和可负担房屋的分配工作,不让发展商和地产经纪有机可乘。
4. 于其展开以地凑资的计划,为何不向联邦政府索取发展经费?别说这是不同政党不同待遇,我个人较倾向于领袖的办事能力。有实力就去争取。
5. 城市轨道交通应该建于地底而不是向地面兴建,并最大化的保留地面应有的原貌。

说真的精品酒店真的太多了,再下来就是咖啡馆...