佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么现在的人为了那RM2 而吵?Iphone 起了RM 400多不是更够力

老板语气够巴闭,亨记的云吞面有宝?非要去吃不可吗

吉隆坡陸佑路亨記雲吞麵起價RM2.00貼文,经过「我們是老闆」專頁报导,獲得數千人轉貼,超过50万人点击,驚動了中國報派人前往採訪。而亨記業者承认确实涨价2元,还說問心無愧喔,還振振有詞為自己的食物宣傳,為自己的價格辨護。

亨记老板这句话最巴闭!他说亨记是老字号,有很多老顾客,不愁没有人光顾,如果嫌贵,可以不要吃!

言下之意,就是要嘛你就乖乖接受涨价,不然就滚远点,别阿知阿佐!

亨記大幅調漲雲吞麵價格的消息已經傳達數十萬人,加上中國報的報導,亨記應該「紅」到發紫,吉隆坡無人不曉亨記大幅度調高價格了。

其實,吉隆坡和八打靈一帶,到處都有好吃的雲吞麵,不是只有亨記一家,絕不會因為不吃亨記雲吞麵而蒙受口慾的損失。

面子書是社交媒體之一,在落實 GST 的這個時候,網友應該扮演監督角色,善用社交媒體,揭發無良商人魚肉消費者的陋行,捍衛自己的權益。

Iphone 6 plus 16g 从RM27XX 起到RM 31xx, 起了RM 400多

一架手机三千多块人家还是一样买,我没有看到有人吵到上新闻

为了那RM 2 吵?

我是奇怪Sushi和starbuck不是更贵,又不看有人吵
你不可能每天去吃起RM2 云吞面
外面还有很多食物吃.

"为什么现在的人为了那RM2 而吵?Iphone 起了RM 400多不是更够力??"

通常我看到这样的言论,都会怀疑说这番话的人不是富豪就是低能

原因是,人民每天都要给钱吃饭,iphone这东西不是每天给钱买的

评分

raintoys + 5 我很赞同
weixin91 + 1 他不会算2块和400占多少巴仙啦
hins910 + 5 我很赞同

你睡醒没?你每天买一架iphone?我一天要吃三餐。

EricEvilEye 发表于 22-4-2015 08:57 AM
"为什么现在的人为了那RM2 而吵?Iphone 起了RM 400多不是更够力??"

通常我看到这样的言论,都会怀疑说 ...

你也不可能每天次云吞面吧,我自己很久才吃一次

samyugi 发表于 22-4-2015 08:58 AM
你睡醒没?你每天买一架iphone?我一天要吃三餐。

你三餐都吃云吞面?

外面还有很多食物吃,不只是云吞面

pisk$n 发表于 22-4-2015 09:04 AM
你也不可能每天次云吞面吧,我自己很久才吃一次

这个云吞面起RM2.00,雪茶起RM0.10,milo起RM0.50,粥饭面粉都起。。。。

有空不要宅在家发蠢帖,多去外面走走看看  

评分

Follow Us
pisk$n 发表于 22-4-2015 09:07 AM
你三餐都吃云吞面?

外面还有很多食物吃,不只是云吞面

一个档口起两块下个档口起三块。懂不懂恶性循环?有空多看书不要保持现在的(低)智商。谢谢

starbuck那么贵

嘛素那么多人到

喜欢就来

不喜欢就滾蛋

评分

@25 + 5 我很赞同

好的一个人 发表于 22-4-2015 09:21 AM
starbuck那么贵

嘛素那么多人到

就是咯

如果每样食物都起 2 块, 你会不会开帖来问?

夜神心羽 发表于 22-4-2015 09:38 AM
如果每样食物都起 2 块, 你会不会开帖来问?

只有一家这样罢了,还有大把食物吃。我不懂他们吵什么

希望股價可以起兩塊

评分

CC之魔 + 5 我很赞同

一碗云吞面起2块太夸张了啦,如果起2至5毛钱应该没酱多人讨论的,虽然我也是抱着那种贵嘛不要去吃咯的心态,但在gst后突然起2块,加上我们亲爱的首相不是说过gst后不会加重人民的负担吗?现在你嘛看看咯,有时候是有必要把它炒作起来的,吸引下那些执法人员的注意力,公不公道嘛等他们去衡量咯。。

pisk$n 发表于 22-4-2015 09:41 AM

因为不要其它的店面都效仿这家,让其它心想要起价的会警惕。

爲了狗骨頭,兩條狗咬狗。可是丟狗骨頭的卻在一旁笑嘻嘻的看戯

之前我也是会觉得"为什么现在的人为了那RM2 而吵?Iphone 起了RM 400多不是更够力??"
但现在读了网友的评论:
”人民每天都要给钱吃饭,iphone这东西不是每天给钱买的“
”你每天买一架iphone?我一天要吃三餐。“
我突然醒悟过来了

pisk$n 发表于 22-4-2015 09:41 AM

不起 RM2, 可是看到的有些起 RM1
你消费得多的话, 也没能省到哪里去
1 个是吃的食物, 1 个是用 3 - 5 年的东西   你觉得能比较?

如果你的面是入口 (从外国引进大马) 的话去起价还能说得去

renchelle 发表于 22-4-2015 10:10 AM
之前我也是会觉得"为什么现在的人为了那RM2 而吵?Iphone 起了RM 400多不是更够力??"
但现在读了网友的评 ...

他也不可能餐餐吃那家店的云吞面