佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

今时今日还有这样好的服务!Nissan Teana

买新车本来就是高兴的事情,那份令我血液膨胀的心情真的延迟到现在!出车到现在已经算是四个月了,车才跑了5230KM所以要送去做第二次的Service了!打电话到它们的1800….热线告诉我说我选择的服务中心需要等才有Slot Service 我的车!心想Priority service 都要等!那么那些不是Priority的车主不就要等更加久!!(算啦不关我事!)
终于约定的日期时间到了,我好早十分钟到达!约定是10.30AM它们Record我的时间是10.24AM,然后我被叫到Counter3柜台,那位SA问我“你是这里等吗?”我说是呀,SA回复“车要1.30PM”才好!!!我问SA“Teana”不是有Priority Service 的吗?SA竟然回复“没有这回事!我唯一能做的就是拿了ServiceSlip 然后打电话鸟那位卖我车的人!最后得到的服务还是Tiao你都傻!车买了!钱也给了!!
当初还告诉我陈昌为了提升服务白纸黑字写明 Priority for Teana 的顾客!(我傻到相信了!)
最后比预期的1.30PM拿车!提升到1.00PM!我的车好了!真的高兴到要流眼泪!!(第二次Service需要做什么大家应该知道)因为一点钟了它们的Alarm也响了,我匆忙的付款回家。。。。然后才看到Invoice有收我RM40.00FuelInjector Cleaner 的钱!!车才走了五千公里!为何需要洗FuelInjector 呢?已经打电话回去要它们解释,现在等着看它们几时回复我!!上次打电话到1800…..三天都不回复!这一次你们认为他们会几久才回复我呢?

血液真的膨胀到现在!面对这样好的服务!

楼主是去哪里的sc

fuel injector cleaner??他们有问你要加吗?

PJ  Jalan Kemajuan的!

他们会告诉你这是正常程序!
还有,新车用GTX 15w 40 ?

HectorSoh 发表于 22-4-2015 05:32 PM
fuel injector cleaner??他们有问你要加吗?

没有!但是当我打回电话要他们解释,他们说有,我说不用吵,第一你的Service Book 没有说要用这个,第二为何五千公里 Injector 需要Service!我等着他们给我Report,我车的Injector 为何五千公里就肮脏。

Follow Us
ABSOLUT_VODKA 发表于 22-4-2015 05:34 PM
他们会告诉你这是正常程序!
还有,新车用GTX 15w 40 ?

我真的只能说“无语啊” 放上跟大家分享陈昌的好服务!我不是黑他们!!

engine oil so cheap??only rm7x??

nvr hear nissan got prioruty servise leh

请使用中文发表回复  发表于 24-4-2015 03:30 PM

HectorSoh 发表于 22-4-2015 05:32 PM

我甚至投诉给Melisa 03-79553288 现在看她要不要认真看待这事情,不然我下一步就是消费人。

Mitutoyo 发表于 22-4-2015 05:36 PM
没有!但是当我打回电话要他们解释,他们说有,我说不用吵,第一你的Service Book 没有说要用这个,第二 ...

那个不是拆出来service的。是一罐东西倒进油箱帮你洗引擎的。

所以我爸到现在都没有‘买陈昌的车。

Roy0106 发表于 22-4-2015 05:44 PM
那个不是拆出来service的。是一罐东西倒进油箱帮你洗引擎的。

车只是走了五千公里根本不需要这些东西。。。。。。

simvyap 发表于 22-4-2015 05:45 PM
所以我爸到现在都没有‘买陈昌的车。

卖车SE的给我上面那张纸说陈昌白纸黑字写明,不会骗我的!!!

Mitutoyo 发表于 22-4-2015 05:48 PM
卖车SE的给我上面那张纸说陈昌白纸黑字写明,不会骗我的!!!

所以才骗到你啊。

评分

玩得自在 + 1 看到你的回复,我笑了。。 :D

连castrol magnatec 都没给选择啊?

仓底货 发表于 22-4-2015 05:53 PM
连castrol magnatec 都没给选择啊?

这辆车少用,又没有跑快(我怕死)油的问题就算了!只是不喜欢他们这样的服务态度!

simvyap 发表于 22-4-2015 05:52 PM
所以才骗到你啊。

所以在这里分享希望帮到下一个买车的人只能很EQ的说“牺牲小我”哈。。。哈

Mitutoyo 发表于 22-4-2015 05:57 PM
这辆车少用,又没有跑快(我怕死)油的问题就算了!只是不喜欢他们这样的服务态度!

为什么这样的。。我这里的teana比我迟来比我早出,我真的希望你的跟我的对调。

仓底货 发表于 22-4-2015 06:15 PM
为什么这样的。。我这里的teana比我迟来比我早出,我真的希望你的跟我的对调。

真的没有骗人!因为我不是陈昌上班的你看看Credit card slip的时间,有图有真相啊。 img121_副本.jpg

Mitutoyo 发表于 22-4-2015 06:24 PM
真的没有骗人!因为我不是陈昌上班的你看看Credit card slip的时间,有图有真相啊。

建议你直接点名道姓去总部插Lee Yew Wah