佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mitutoyo

今时今日还有这样好的服务!Nissan Teana

Mitutoyo 发表于 22-4-2015 09:21 PM
下次告诉你!可能像你签名那样

哟哟哟~~被lz抄下了。。

不需要啦,我要他们给我一个满意的答案罢了!

Mitutoyo 发表于 22-4-2015 08:26 PM
我已经用了两辆陈昌的车,这辆是第三辆!别的公司Service就越做越好!陈昌就越做越坏!难怪它的车销量这 ...

问题是PC的大service center都会这样。。。。他们里面真的是管理不当,家族企业分裂的后果就是这样

Mitutoyo 发表于 22-4-2015 09:23 PM
不需要啦,我要他们给我一个满意的答案罢了!

你要做多多动作他们才会关注的。Diam Diam不出声那些人鸟你都傻。
反正车子都卖了,不爽就卖给二手车行咯。都不关TC的事情。
搞大一点,最好要登上报纸的那些。VW拉布条就是一个好例子了
几条水不满投诉,他们鸟你都傻。拉大队去拉布条他们就即刻回应。
老临“临时演员”每个人头市价80~100。Call 20~30个去拉布条。
不是Nissan车主讲爽路过

多谢lz分享警惕大家。。   

肥仔聪 发表于 22-4-2015 09:23 PM
哟哟哟~~被lz抄下了。。

真的每个决定真的决定一个人的将来。就好像还没有买这辆车前Toyota 年未OFFER 扣RM15,000。00!我偏偏买了这辆,所以就有今天的结果

Follow Us
Mitutoyo 发表于 22-4-2015 05:32 PM
PJ  Jalan Kemajuan的!

最好tc的人有玩cari

HectorSoh 发表于 22-4-2015 09:34 PM
问题是PC的大service center都会这样。。。。他们里面真的是管理不当,家族企业分裂的后果就是这样

华人的家族生意很多都是这样,听讲好像从“头又大”请了个所谓的高层就越搞越这样啦!!

ivan6003 发表于 22-4-2015 09:46 PM
最好tc的人有玩cari

我直接叫他们的服务人员+6012-5433415来这里看我的不满!

评分

ivan6003 + 5 我很赞同

magic26 发表于 22-4-2015 09:40 PM
多谢lz分享警惕大家。。

现在网络世界真的有问题就大家分享一下啦!

建议楼主下次service可以到batu cave那间!那边的服务态度比PJ好很多!
虽然PJ那间离我家5分钟而已,但我还是选择过toll和+多10多分钟车程去batu caves!

我遇到的是去service 然后他会填完资料和我投诉的问题后给你看电脑荧幕 这时候如果有哪个东西你不需要 可以叫他取消。可能你那间SC没有给顾客看的 或者有不过楼主自己没有认真看@@

话说在teana 2nd service的时候,我要求(PJ)他们帮check下我的车在过敦的时候有声音,他们就直接拒绝!说我只是booking 做普通service 而已,不可以帮我check,要我另外再book for checking! 我就打去给卖车SA,她就帮我安排去batu caves而且还是直接assistance manager,总算是个可以话的事的人来serve我!过后再也不去PJ那间了!

Mitutoyo 发表于 22-4-2015 09:47 PM
华人的家族生意很多都是这样,听讲好像从“头又大”请了个所谓的高层就越搞越这样啦!!

那傢伙下台了…

我也有去過 Jalan Kemajuan。這間SC的人超多的,有一次我等不及就跟他們說,不必洗車了直接拿。

如果不能等就去別的SC囉。樓主是不爽那40元吧了嗎?

为什么用 15W40 ?
应该 5W30 才对

只是一罐fuel injector cleaner 就好咯, puchong 的是 3种一起来,总共 Rm2++. 干,每次service job sheet 都check一次然后叫他拿掉。。。

不过除了这个就没有什么投诉了。。

JayChouYEE 发表于 22-4-2015 10:06 PM
我遇到的是去service 然后他会填完资料和我投诉的问题后给你看电脑荧幕 这时候如果有哪个东西你不需要 可以 ...

一共Service了两次!一次在Klang!第二次在这里!都没有人给我看什么东西!或者真的如你所说我没有认真看!请问你也驾Teana?

Mitutoyo 发表于 22-4-2015 10:28 PM
一共Service了两次!一次在Klang!第二次在这里!都没有人给我看什么东西!或者真的如你所说我没有认真看 ...

呵呵 我不是Teana车主 没那么有钱0.0

cdexsw 发表于 22-4-2015 10:11 PM
话说在teana 2nd service的时候,我要求(PJ)他们帮check下我的车在过敦的时候有声音,他们就直接拒绝!说 ...

幸亏你有面对服务问题!不然等一下有人跳出来说我不懂或者说抹黑他们!