佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

恳请大家助社会主义党义士一臂之力

我信丘博士,也支持他们,所以捐了rm50

https://www.facebook.com/KuanYauHew/photos/a.161291173955719.42955.153107664774070/815281698556660/?type=1

谢谢

评分

JowY + 5 谢谢分享

叫那些hardcore lefties 捐钱咯, 好象 jowy 啊 ecore1啊
看它们是真left还是假假left.

很多人都捐了

迟点会捐。

sinovic 发表于 23-4-2015 10:33 AM
叫那些hardcore lefties 捐钱咯, 好象 jowy 啊 ecore1啊
看它们是真left还是假假left.

當然沒有問題,雖然我只能捐少少,太窮了

純種華人不要作踐自己捐錢給噁心的黑X的那種心情我是絕對能夠明白的

JowY 发表于 23-4-2015 02:31 PM

純種華人不要作踐自己捐錢給噁心的黑X的那種心情我是絕對能 ...

把单传上来吧, dont just talk only, so-call-hardcore-lefties

Follow Us
sinovic 发表于 23-4-2015 02:34 PM
把单传上来吧, dont just talk only, so-call-hardcore-lefties

要醬幼稚咩

JowY 发表于 23-4-2015 02:31 PM

純種華人不要作踐自己捐錢給噁心的黑X的那種心情我是絕對能 ...

我迟点晚上也会去捐,希望真的是拿来保释而不是拿来买 Carlsberg

真左就是无神族,有勇气的无神族勇士虽然不是我们族人,但是我们应当敬为男子汉的,

可是讲左不左, 假假左, 以左为面具的, 不知幼稚,自欺欺人,更是令人发指.

出了什么事,为什么要捐钱

说穿了就是捐钱给共产党。

牛牛好累 发表于 23-4-2015 06:32 PM
说穿了就是捐钱给共产党。

讽刺的是只有共产党才会出来帮人民出声,那些已经上岸的就只会在 FB 出声

刚刚捐了 RM50,有图为证

bashlyner 发表于 23-4-2015 07:45 PM
刚刚捐了 RM50,有图为证

多谢相助。。。

社会主义 不等于共产党

评分

ben_castiel + 4

不是今天上庭的吗?结果是怎样了?都保释出来了?

各大媒体都没报道,我 like 的那些 YB 们的 FB 也没报道,这些 PSM 的人还真惨,根本不被关注

sinovic 发表于 23-4-2015 06:15 PM
真左就是无神族,有勇气的无神族勇士虽然不是我们族人,但是我们应当敬为男子汉的,

可是讲左不左, 假假 ...
你施捨的時候,不要叫左手知道右手所做的,
要叫你施捨的事行在暗中。你父在暗中察看,必然報答你

- 《馬太福音 6:3-4》

捐錢這事本來就不應該大聲說出來
還要挑戰printscreen貼出來這不是幼稚是什麽

PSM 不是“無神族”

PSM & Agama                                                               
http://partisosialis.org/node/2003

中國大陸倒是有不少純種華人信仰共產黨,醬紫要不要把這些人踢出華族?

bashlyner 发表于 23-4-2015 05:15 PM
我迟点晚上也会去捐,希望真的是拿来保释而不是拿来买 Carlsberg

醬又不會拿來買Carlsberg啦,要也是買Thai Song嘛

黑皮喝啤酒已經沒有rasa料,Carlsberg 的 CP 值不高

PSM 被 BN  民联一起打压

马统 发表于 23-4-2015 06:18 PM
出了什么事,为什么要捐钱

因爲這件事被告上法庭,然後窮黑X沒有錢給保釋金:
http://cforum3.cari.com.my/forum ... ead&tid=3637292

窮黑X沒有錢出來搞社會主義,根本就是 偽社會主義
哪裏像紅豆教主,站在金字塔的上面搞社會主義,3000塊保釋金 sup sup water,有本錢抗爭到底,才是 真正的社會主義 者