佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Sri Rampai Chicken Wing 文良港南北花园阿龙炭烧鸡翼

“烧鸡翼,我中意食~” 周星驰的这首歌深入民心,每次想吃烧鸡翼就会想到这句歌词。马来西亚有许多地方在卖烧鸡翼,听说黄亚华的烧鸡翼最有名最美味,更让杜文泽情有独钟。其实我想对杜生说,有机会不如你来试试看文良港南北花园 (Taman Sri Rampai) 的炭烧鸡翼吧,不提早预定都未必吃得到呢!

好吃的烧鸡翼必须要烧得均匀,老板风雨不改地手动烧鸡翼,以确保鸡翼的鲜嫩多汁,希望每一只鸡翼到客人的口里都是最好吃的。看那烧得金黄色的鸡翼顿真的让我有点受不了了~ 咕噜咕噜。。。

烧鸡翼一对(4只) RM5.20, GST 前后都去吃过,价钱保持不变。

我两家烧鸡翼都吃过,但是黄亚华的我吃了两对就没再加点,反而南北花园的第一次我就吃了 4 对 16 只!而且还食髓知味地再去吃第二次,如今已是我心中第一的烧鸡翼了。希望杜生也有机会品尝吉隆坡市中心以外的美食,马来西亚的美食可是卧龙藏虎啦!♥

温馨提示:最好在傍晚六点前打电话预定,否则可能会扑一场空哦!

南北花园烧鸡翼 Sri Rampai Chicken Wing
地址:Jalan 45/26, Taman Sri Rampai, 53300 Setapak, Kuala Lumpur.
营业:6.30pm ~ 9.30pm (Monday - Saturday)
电话:(询问 / 预定)+6017.887.1138

原文分享:http://www.luvfeelin.com/2015/04/setapak-sri-rampai-chicken-wing.htm

GST前一星期就起價了 ~ 很貴吃 T.T

我3月13号吃的时候已经是 5.20 一对了,4月3号吃的时候还是一样。。。

那个碳炉黑到,那些污垢应该从开档到现在都没洗过吧

很貴吃啦。。。。。。。。。

kl005666 发表于 24-4-2015 05:28 PM
很貴吃啦。。。。。。。。。

有便宜又好吃的介绍吗?我去试试看

Follow Us
skydreamer1978 发表于 24-4-2015 08:21 AM
那个碳炉黑到,那些污垢应该从开档到现在都没洗过吧

没事,没事
看鸡翼

看到我流口水了~

第一次我就吃了 4 对 16 只!
楼主数学有问题??

@lex 发表于 24-4-2015 08:36 PM
楼主数学有问题??

何解有问题呢?

@lex 发表于 24-4-2015 08:36 PM
楼主数学有问题??

一对有4只 ,四对难道不是16只吗 ?!

鸡翼看起来好像很好吃 ,可是一看到那个地方就让人感觉有点吃不下

其实真的真的很好吃!

(4只) RM5.20。。。便宜。。。赞。

没错是四只,其实是一对罢了,每只是对半切开的

yschan7050 发表于 25-4-2015 07:04 AM
没错是四只,其实是一对罢了,每只是对半切开的

那么就没问题了,因为一对是2个嘛

真的要去试试看了 。。
谢谢分享

很贵吃~ 而且我非常不喜欢吃。因为过于黏~ 涂那么多蜜糖干啥?

我也是觉得楼主数学或他学的数量词有问题+1

tinroof 发表于 25-4-2015 07:49 PM
我也是觉得楼主数学或他学的数量词有问题+1

请看图片,一只鸡翼会被切成两只,一对就是四只,除非你一次将“鸡腿”和“鸡翅”放进口里,那么你的一对就是两只吧!