佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一直都在挣扎着离开新加坡。

来了新加坡那么多年,牺牲的也不少。为的就是赚多一点。确实新币换了数目很可观。可是用的也增加。其实看着其他朋友在大马混也不会差到哪里。最后悔的就是买了一辆比较贵的车。为了要应付这车期,往往都很难去cover.牺牲的是自己的时间(来回),健康,陪家人的时间,和朋友。做重复的工(前途)。没有退休金。

莫忘初衷。

LZ 當初到新加坡,就是希望自己可以過得好一點,也可以幫助家裡的經濟。

LZ 做到了。

LZ 後來結婚生子,就希望可以天天看到他們。

因為目的有更改,所以做法也要改變。就每天進出。

LZ 也做到了。

想想自己要什麼,才做決定吧。

電話上輸入比較慢,先從簡單的問題思考。

樓主說的是真的假的?
是你自己還是copy別人的?

看着那些架摩多车祸,一天一天的多一个人。心理非常不好过。那些为了赚更多,而白白把钱献给赌场的不计其数。钱难赚,新加坡的钱更难赚。有几多人在两个月的时间内,就已经顶不顺了。我们还可以顶那么久,确实是奇迹。

食鲍知味,楼主就算回去了不出几年还会回来

为何说我的伤心事...

Follow Us
給你個空頭,
自己去找。
義烏。。。

楼主,在那行高就?!

liangkuah 发表于 23-4-2015 06:11 PM
看着那些架摩多车祸,一天一天的多一个人。心理非常不好过。那些为了赚更多,而白白把钱献给赌场的不计其数 ...

在關心別人的時候,
必須先確保照顧好自己。

看到別人的不幸,
你能夠給予最好的幫助是讓他們可以學習如何渡過難關。

授之以魚,不如授之以漁
give a man a fish and you feed him for a day;
teach a man to fish and you feed him for a lifetime;
knowledge is the best charity;

其實,每一個人最大的障礙是自己。
你回頭看過去 5,10,20 年前的自己,
當初的難題,現在或許只是覺得好傻好天真,圖樣圖森破 ( too young too simple ) 。

對於那些人無法控制自己的癮 (毒賭黃),
最快的方法,還是讓他們直接掉入深淵,然後用他們自己的力量爬上來。
這樣他們才會領悟到能力去面對以後的人生。

FenShen88 发表于 23-4-2015 07:11 PM
給你個空頭,
自己去找。
義烏。。。

你跟你的中国鸡拜又不去?不好设陷阱害自己大马华人!

lyy5688 发表于 23-4-2015 07:00 PM
为何说我的伤心事...

我不是故意的,我一点都不好过。我把那些倒下的人都当是自己家人的痛心。有时我再怀疑我们大马华人到底是欠他们马来人什么。为什么就是要逼我们走。

樓主
你聽過
命裡有時終須有 命裡無時莫強求

好像有些嘿嘿瘦瘦的馬勞小販 在煮炒的時候還含住香煙 一面談天的那類。。。。

就真的是永遠待在原地

白領的是好看但是也不定是皇帝命

例如 諸葛亮的文才勝於劉備,但是他是軍師的命

至於女子的命,你們有注意到最top成績的幾位都不是美女嗎?!

當然也有美女是top student,但是很少,最強的都不是美女型!

我有個新加坡朋友到義烏進貨,
在JCube經營,還過得去。
他有兩份收入。
你自己看著辦吧!

回想前几年架车来回,eq 跌很多。最不能接受就是插队的人。可是每一天就是有那么多没有读书的人就是要插。搞得每天去做工好像去打战般。

清國勇男 发表于 23-4-2015 08:46 PM
至於女子的命,你們有注意到最top成績的幾位都不是美女嗎?!

當然也有美女是top student,但是很少,最 ...

我是男生,头像是default 的。

liangkuah 发表于 23-4-2015 09:41 PM
我是男生,头像是default 的。

介意放頭像上來,可以把眼睛蓋住,免費批命,我旁邊還有一位公孫先生指導

如果也不行也不要緊

我們繼續觀察你的帖子就能批一批

清國勇男 发表于 23-4-2015 09:47 PM
介意放頭像上來,可以把眼睛蓋住,免費批命,我旁邊還有一位公孫先生指導

如果也不行也不要緊

先看我的帖子吧。其实不需要关注我。我只是一个普通人。