佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台湾12天行程 高雄 垦丁 台中 清境 台北~~倒数中。。

我的最终行程表。。前六天都包车。。接下来的台中台北就自由行了。。

只是台北的行程,还需要再看看。。

最终行程
D1 1/8/2015 - 高雄機場10.25am接機>墾丁>深潛>關山看夕陽>出火>阿嘉的家>宿墾丁
D2 2/8/2015 - 墾丁一日遊 (墾丁>船帆石>砂島>鵝鑾鼻燈塔>最南點>龍磐公園>港口吊橋>後壁湖半潛艇>恒春鎮>宿墾丁)
D3 3/8/2015 - 墾丁半日遊>高雄 (墾丁海洋生物館>南灣戲水>貓鼻頭>白沙灣>愛河>六合夜市or瑞豐夜市> 宿高雄)
D4 4/8/2015 - 高雄遊>台南 (高雄>佛光山>旗津>西子灣>英國領事館>七股鹽山>宿台南)
D5 5/8/2015 - 台南遊>清境 (台南>赤坎樓>安平古堡>安平老街>溪頭妖怪村>宿清境)
D6 6/8/2015 - 清境遊>台中 (清境>青青草原>老英格蘭>小瑞士花園+紙箱王>廬山溫泉>宿台中逢甲)
D7 7/8/2015 - 台中(自由行)宮原眼科>美術館or科博館>晴美誠品>台中一街>逢甲夜市
D8 8/8/2015 - 臺北(自由行)搭高鐵(台鐵)到臺北>西门町>信義商圈>臺北101 >宿臺北
D9 9/8/2015 - 臺北(自由行)十分放天燈>十分瀑布>九份老街>宿臺北
D10 10/8/2015 - 臺北 (自由行)野柳>淡水老街>漁人碼頭>士林夜市>宿臺北
D11 11/8/2015 - 臺北(自由行)臺北故宮博物館>五分埔+饒河夜市>宿臺北
D12 12/8/2015 - 10.20am 桃園機場 - 回家

谢谢各位的建议。。

会呦
有点赶
你给我mail  我寄份台湾景点给你参考

自由行最重要的就是做功课,下面是你的宝藏区
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3107731

看看这些游记后,再自己确认要去哪里玩,怎样玩,毕竟只有自己最清楚要怎样玩。对吗?
你初步整理了一些资料,大约列出后,再来这里讨论,会事半功倍哦!

通常我们是这样拟定自由行的行程:(供你参考)

1购买机票
2多看别人游记(这个最重要,里头有很多资料可以挖)
3记下喜欢的景点
4熟悉有关地区地图(这个也重要,可以确保旅程顺利,不走冤枉路,浪费时间)
5安排合理的行程和路线
6安排交通
7出发前1- 3个月,安排住宿
8出发前1个月,申请Visa (如有需要)
9购买旅游保险(最好是购买)
10开心出发

希望这些资料对你有帮助,再不然就跟团吧~

台灣愛遊網 发表于 24-4-2015 11:56 AM
会呦
有点赶
你给我mail  我寄份台湾景点给你参考

谢谢你哦

第一天--高雄
第二天-高雄
第三天台南
第四天-台中
第五天南投
第六天南投-清境
第七天清境-花蓮
第八天花蓮-宜蘭-礁溪
第九天礁溪-台北
第十天台北
第十一台北
第十二台北

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
peggie37 发表于 24-4-2015 03:06 PM
楼主是打算自由行还是包车呢?
我六月也是会到台湾旅游.找了很多包车司机,不是价钱太高就是态度太差 ...

谢谢你哦。。。

台中到宜兰?你是打算搭火车去吗?会很浪费时间在搭车上喔~
建议从台中包车,经清境,合欢山,然后到花莲~宿花莲一晚
然后再去宜兰~

哇呜~你有没有考虑从北玩到南回去呢哈哈~台南以南的我无法给予您太多的意见(不很了解)

台中以北尤其是宜兰我个人推荐你  GOOGLE:「台湾小旅行」(有其他问题可以致电或写信直接问他们客服~)

里头有规划台中(包含)以北到宜兰的一日路线规划!可以帮你节省一些力气找行程唷(12天很难排吧!?)
我个人推荐:
南投>清境、日月潭、溪头森林育乐区+妖怪村
台中>逢甲夜市、彩虹眷村
台北>101、台北车站、东区、阳明山、各大夜市、台北超好逛~建议可留两天以上哈~
宜兰>传艺中心、冬山河、玉兰茶园、罗东夜市、糕点及蜜饯工厂

希望对你有帮助~欢迎你来台湾唷!

高雄 > 垦丁 > 台南 > 清境 > 台中 > 宜兰 > 台北

第1天高雄入~墾丁
第2天墾丁
第3天墾丁~高雄~
第4天高雄~台南~
第5天台南~台中
第6天台中~清境~
第7天清境~花蓮~
第8天花蓮~宜蘭~
第9天宜蘭~十分~九份~
第10天台北
第11天台北
第12天離台

togetherE 发表于 24-4-2015 06:07 PM
哇呜~你有没有考虑从北玩到南回去呢哈哈~台南以南的我无法给予您太多的意见(不很了解)

台中以北尤其是宜 ...

12天的行程还真伤脑筋。。

vicvic9611 发表于 30-4-2015 09:30 AM
高雄 > 垦丁 > 台南 > 清境 > 台中 > 宜兰 > 台北

第1天高雄入~墾丁

这个安排好像不错。。

如果不去花蓮,清境住一晚第二天直接從清境到宜蘭也可以。晚上住宜蘭,我們也有一些客人是這樣走的。這樣比較省時間。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我的建議路線:高雄~墾丁~台南~阿里山~台中~清境~花蓮~宜蘭~台北,如果需要詳細沿途風景可以討論一下!

第01天>高雄~墾丁
第02天>墾丁一日遊
第03天>墾丁~高雄
第04天>高雄~台南~嘉義
第05天>嘉義~阿里山
第06天>阿里山~台中
第07天>台中~清境
第08天>清境~花蓮
第09天>花蓮~宜蘭~台北
第10天>台北~十分~九份~淡水
第11天>台北市區一日遊
第12天離台

請參考!!

12天11夜

1/8/2015 第一天 高雄机场 - 去垦丁
2/8/2015 垦丁
3/8/2015 垦丁- 高雄
4/8/2015 高雄 - 台南
5/8/2015 台南 - 清境
6/8/2015 清境 - 台中
7/8/2015 台中 - 花莲
8/8/2015 花莲 - 宜兰
9/8/2015 宜兰 - 十分 - 九分 - 野柳 -台北
10/8/2015 台北
11/8/2015 台北
12/8/2015 最后一天 台北机场

路程 - 垦丁》高雄》台南》清境》台中》宜兰》台北

从台南到清境,然后才去台中,花莲,宜兰。。顺路吗?

pancm220 发表于 7-5-2015 07:09 PM
12天11夜

1/8/2015 第一天 高雄机场 - 去垦丁

我會建議 高雄機場→高雄→台南→墾丁→花蓮→宜蘭→台北→台中→南投→桃園機場

我的建議:高雄~墾丁~台南~台中~清境~花蓮~宜蘭~台北~桃園機場

yu志豪 发表于 7-5-2015 10:52 PM
我的建議:高雄~墾丁~台南~台中~清境~花蓮~宜蘭~台北~桃園機場

專業^^跟我想的一樣!!讚