佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Goodyear

501集会 不可能粉粹GST

Kanilaumo 发表于 24-4-2015 05:02 PM
这种的集会能改变事实吗?劳民伤财。还没看到世界那一个国家的政府会屈服人民的集会。

民联应该搞全球无GST运动,但是如果这样我怕上街赞成的多过反对,因为GST在很多国家成功。

粉碎消费税只是一个口号!
真正的目的是要让人民支持他,然后他要当官,就是这样而已。
Bersih 的时候民联和行动党高层全情参与,结果今年初马六甲行动党爆发假党员事件,令人震惊的是行动党不是参与bersih吗?为什么行动党党内会发生不bersih的事情呢?经过马六甲行动党州主席爆料以后又马上沉静下来,暗地里又有什么不可告人的秘密?
参加过bersih的人相信知道行动党假党员事件后还会去参加粉碎消费税吗?别被政客利用!

我是支持GST的,因为反对党说GST是政府设计来填因发展需要的国债的,如果是真的,不支持国家会破产,有国才有家,所以我支持GST,不知道反对党为什么反对?不爱国哦?

假神 发表于 24-4-2015 01:18 PM
DAP果然不是做大事的人。。。
挟持着得到52%选票的光环,依然做着在野党的作风。
为何民联没有当过自己是 ...

干大事的是行动党的真神,真神去澳洲也不用交代,去公干还是旅游还是个秘密,那人民应该有权利知道才对因为真神所领的薪水不就是来自人民吗?

ramleeburger 发表于 24-4-2015 01:19 PM
明知道会失败还义无反顾勇往直前。。。这是多么可贵的情操啊。。。

民联的伟大情操:

明知叫鸡是如吃饭,但还是叫了。

裝B神2011 发表于 24-4-2015 10:47 PM
我是支持GST的,因为反对党说GST是政府设计来填因发展需要的国债的,如果是真的,不支持国家会破产,有国才 ...

反对党是觉得6%太低了,要偿还国债就得征收更高的消费税,反对党不就是一直打着拯救国家的口号吗?不征收更高的消费税怎样救国救家?

Follow Us
jityam 发表于 24-4-2015 10:51 PM
干大事的是行动党的真神,真神去澳洲也不用交代,去公干还是旅游还是个秘密,那人民应该有权利知道才对因 ...

红豆兵会说:

人家林神的老子有钱,不要妒忌。

灵感来自纳吉之子。

cct2050 发表于 24-4-2015 02:03 PM
1231跨年抗议涨价Turun大集会 ?

为什么在年底嘉年华庆祝跨年 ....为迎合年轻人的喜爱

双方都做戏,再加上什么G25只是对折掉十字架发表言论人民的困苦理你都是sohai。再加上一个姓郑的说什么鳥话錢在自己口袋不是最好的,最好是给政府刑。

tescomarket 发表于 24-4-2015 10:57 PM
红豆兵会说:

人家林神的老子有钱,不要妒忌。

去旅行也不可告人吗?
林神当然有钱,在州议席里领高薪,在国会里也领高薪而且又加薪了,最惨是你们这些普通老百姓,做到半死也买不起房子,谁叫你们不出来选?

jityam 发表于 24-4-2015 11:03 PM
去旅行也不可告人吗?
林神当然有钱,在州议席里领高薪,在国会里也领高薪而且又加薪了,最惨是你们这些 ...

火箭党是老千党。老千党怎么会说林神拿公款去澳洲做不能说的事情呢 ?他们肯定会说神父给钱林神到澳洲去,所以林神去澳洲不是用阿公的钱。

tescomarket 发表于 24-4-2015 11:49 PM
火箭党是老千党。老千党怎么会说林神拿公款去澳洲做不能说的事情呢 ?他们肯定会说神父给钱林神到澳洲去 ...

林神初任首长时接受香港传媒访问时是乘搭亚航来往吉隆坡的,不过我已找不到有关视频所以林神怎么舍得乱花州政府的钱?
不过我又很想知道首长搭飞机去澳洲是乘搭经济舱?商务舱?头等舱?为什么不可以公布?
马六甲行动党曾批评过马六甲州政府办吃风团,用州政府的钱去旅游。。。现在行动党可以不解释吗?疑惑。

国债到期,现在就要GST来凑钱。

哈哈 紅色變成 DAP 的顔色了?
不是很喜歡玩黑色集會的咩
參與到最後又變成騎劫 pui

大家自己人,唔好做戏

Jom Heboh carnival
大家win win

SurveyPlayer 发表于 25-4-2015 11:40 AM
大家自己人,唔好做戏

Jom Heboh carnival

這樣的Jom Heboh Carnival,看看能吸引多少友族同胞出席。

JowY 发表于 25-4-2015 11:21 AM
哈哈 紅色變成 DAP 的顔色了?
不是很喜歡玩黑色集會的咩
參與到最後又變成騎劫 pui

红色本来就是DAP的颜色。

青色是伊党。

浅蓝色是公正党。

马华好像是白色蓝色。

巫统是深蓝色。

terrancey 发表于 25-4-2015 10:44 AM
国债到期,现在就要GST来凑钱。

看来你不了解GST为政府最终带来多少钱。

一年最终政府只有7亿(虽然收220亿,扣除一马金50多亿及其他)。

7亿,能还国债?

考考你(希望你不是只是停人家说的就到处讲),最基本的问题,你知道国债是多少吗?

jityam 发表于 25-4-2015 09:06 AM
林神初任首长时接受香港传媒访问时是乘搭亚航来往吉隆坡的,不过我已找不到有关视频所以林神怎么舍得乱花 ...

看到新闻说林吉祥带党员去埃及“考察交流”。

四智武童 发表于 24-4-2015 04:55 PM
给狗官打压,
给政府欺骗,
你都无所谓,怎么怕被人骂了?

投国阵给人鸟,
投火箭给人推,

其实都是一样素质,给不给人骂是个人问题,
所以请您要骂就骂阵党而不是个人,
人生攻击是不允许的。

民联在国阵提成调薪水时,漏夜通过法案不去反对加薪,就是投他们一票的人最讨厌的事情被他们做出来了,
大选他们提倡问政,廉洁,杜绝贪污,保护人民权益等等
结果起薪水时候完全忘记人民的利益,个人利益大过群体利益

就是跟国阵一样当人民是甘蔗来柞水没两样的做法。