佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Edifier R2600 /R2700/ R2800的疑问。。

请问下各位大大。。请问edifier 2.0 speaker 听歌会比较好听对吗?
由于2.0bass方面会比较不理想是吗?
看到很多人说这款音响听歌很棒。。弄到我心痒痒想入手一个。。
因为不曾玩过2.0的。。有那款model值得入手的?
R2600/2700/2800? R1600 lll / R1800 lll / R1900 lll?
这2.0 speker能连接sound card 吗?小弟用着老虎卡。。
R2600/R2700/R2800听歌声音赢完MX6021吗?
这款R2600/R2700/R2800都不会有很大的问题吧?
因为我打算在西马邮寄过来我东马这里。。
怕有问题要邮寄回去那邮费会很够力下的。。
有谁知道东马古晋有那间店有卖这些款式的音响?
如果有我直接在古晋买就方便多了。。
感恩感恩。。

小弟也是2.0的新手,一般网站和论坛都强烈推荐edifier,小弟就没听过,但声音是很主观的。就像电脑monitor色泽一样。
起初从5.1到2.0真的有不惯,觉得没力道(5.1给游戏和看戏,低频轰炸声真的是——爽)。

但,慢慢听后却发现了一些分别,
1. 2.0听歌是能听到“位子”,就是人声,乐器等原来是有位子的,这个在5.1是听不到的。
2. 2.0也许在高中低音相对的出色,所有很多以前听的歌“暗藏”的声音被楸出来了,(奇怪5.1为什么没听到,这个让我纳闷)
3. 2.0如果是炸歌,摇滚,低频那种就有点难(对小弟便宜的2.0来说),少了5.1的震撼力与力道。
4. 但2.0未必是低频不好的,小弟去了一位友人家,他的2.0低频打败小弟的5.1,他完全不需要subwoofer。

最后,如果楼主渴望和5.1的效果,最好放弃,因为2.0走的路线和5.1是完全不一样的,简单比喻一个是西方交响乐,一个是中国民乐!

评分

+ 5 我很赞同

otara31 发表于 25-4-2015 09:44 AM
小弟也是2.0的新手,一般网站和论坛都强烈推荐edifier,小弟就没听过,但声音是很主观的。就像电脑monitor ...

谢谢大大的详细解释哦。。
小弟想听人声和清晰方面的哦。所以才会想买2.0音响试看咯。听很多人都说Edifier 2.0声音不是盖的。想尝试下咯。现在用着2.1 mx6021。。声音还好。bass方面比较不理想,
考虑着Edifier R2600/R2700,想直接上R2800,但是r2800太大了。不知道要怎样放咯,不过R2700也很大,我到桌子上应该放不到了。:-( 和邮费方面相当贵。。在考虑要不要入手,我砂劳越这里又没人卖。

加油,我本身是玩2.1的 但音响坏了,所以也在考虑是否上R2800或者R2700。。。有什么可以问下我们这里的毒王大大“ 欢” , 这里有人开过R2800的贴可以去看看。。。

评分

+ 5 摆我上台,没有奖金的哦

楼主这里说话是不用负责任的,自己看着办,小弟也曾被建议买某品牌的线,还好去了taman tun的发烧店一问,才知道真实情况。自己的决定自己扛了,祝好运。

ahkiat0123 发表于 25-4-2015 05:24 PM
加油,我本身是玩2.1的 但音响坏了,所以也在考虑是否上R2800或者R2700。。。有什么可以问下我们这里的毒王 ...

好的。。谢谢你哦。。敢敢上R2800吧。。
我不上R2800是没地方摆设。。
想找脚架不知道那里买。。一般卖音响的地方都有卖脚架对吗?
我有大概看了这里R2700/R2800的贴了咯。。

Follow Us
otara31 发表于 25-4-2015 10:26 PM
楼主这里说话是不用负责任的,自己看着办,小弟也曾被建议买某品牌的线,还好去了taman tun的发烧店一问, ...

好的。。还在想着要不要上R2600/R2700。。
还是因为邮费问题。。他们说要RM100-150,如果Poslaju要RM3xx。。好贵的邮费让我很难下手。。万一音响有问题。。我寄回去要花这邮费的钱。。
贵到吓死人。。

chaozhe 发表于 26-4-2015 02:10 PM
好的。。还在想着要不要上R2600/R2700。。
还是因为邮费问题。。他们说要RM100-150,如果Poslaju要RM3xx ...

pos那边还有parcel,应该会便宜一点。。。
r系列就是来来去去r2700/r2000/r1900TIII。
R27是三分频,高中低会比较突出~但是r2000db我看人review说是不输r27的(比较两者价位相差不多)
最后就看你的选择了~
对了,音箱不是越大越好,也要看空间~
空间小推荐5寸低频的r2000/R1900TIII

欢 发表于 26-4-2015 09:51 PM
pos那边还有parcel,应该会便宜一点。。。
r系列就是来来去去r2700/r2000/r1900TIII。
R27是三分频,高 ...

谢谢欢大大的回复。。
有那里好介绍买音响邮费比较便宜的吗?
想请问下IPmart malaysia买东西可以信任的吗?
看到他们有卖r2700 RM541++,sarawak邮费RM85。。
这个价钱我还可以接受。。
我的电脑桌空间不大哦。。一般电脑桌的大小。。
放着MX6021两粒speaker差不多不够空间了移动了。。
R1900Tlll声音也是不错吗?
比较想入手R2700。。但是怕太大没位好摆式咯。。

chaozhe 发表于 26-4-2015 11:51 PM
谢谢欢大大的回复。。
有那里好介绍买音响邮费比较便宜的吗?
想请问下IPmart malaysia买 ...

怎样啊。。。还是不要r2700了
你的max只可以玩r1900TIII或者R2000DB(后者多了蓝牙输入和光纤输入)

IPmart没有试过哦~你看看找idealtech比较好吧

欢 发表于 28-4-2015 12:04 AM
怎样啊。。。还是不要r2700了
你的max只可以玩r1900TIII或者R2000DB(后者多了蓝牙输入和光纤输入)

我怕买了R1900Tlll会后悔没买R2700咯。。我很少用有蓝牙的Speaker哦。。

除非要把我的Modem移去别的地方可能就够放咯。。
R2700一边Speaker大概几寸?
我的心比较向着R2700。。

欢 发表于 28-4-2015 12:06 AM
IPmart没有试过哦~你看看找idealtech比较好吧

我问过idealtech了哦。。加邮费价钱会比ipmart高一些。。
但是我曾在idealtech买东西。。比较能够信任。。
忧郁中。。

chaozhe 发表于 28-4-2015 12:19 AM
我怕买了R1900Tlll会后悔没买R2700咯。。我很少用有蓝牙的Speaker哦。。

除非要把我的Modem移去别 ...

哈哈~那么就买r2700吧~不过你要准备物色个脚架
r19或许免去脚架的烦恼
如果贵不是很多,就ideal吧
我第一个r2800都是像他们买的

但是我听过r27,音色比较偏冷~数码味比较重了一点
但我就没有听过r19

r27低频的确很强,可是你没有那个空间又怎样发挥它的bass呢?

欢 发表于 28-4-2015 12:40 AM
哈哈~那么就买r2700吧~不过你要准备物色个脚架
r19或许免去脚架的烦恼
如果贵不是很多,就ide ...

恩。。需要脚架也是个烦恼咯。。
我就怕等下发挥不了R2700。。价钱相差Rm11x左右哦。。
R19好像没remote control对吗?
调声音大小好麻烦哦。。在后面耶。。
R2600怎样呢?

欢 发表于 28-4-2015 12:42 AM
但是我听过r27,音色比较偏冷~数码味比较重了一点
但我就没有听过r19

这样哦。。那R2600有听过吗?如果R2600和R19那个比较好呢?

R2600小粒一些咯。。

我的r2800要卖叻

但在东马

开不到100次,已经褒过了的

因为孩子大了,够高了

开始物色我的喇叭......................开始笃喇叭游戏

欢 发表于 28-4-2015 12:45 AM
r27低频的确很强,可是你没有那个空间又怎样发挥它的bass呢?

的确咯。。但是我房间空间算大咯。。
需要脚架我相信才能发挥的到吧。。