佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

脱黑:请脱离黑道 ヤメゴク~ヤクザやめて頂きます~

导演: 堤幸彦 / 加藤新 / 坪井敏雄 / 白石達也
编剧: 櫻井武晴
主演: 大岛优子 / 北村一辉 / 胜地凉 / 本田翼 / 田中哲司 / 更多...
类型: 剧情
官方网站: http://www.tbs.co.jp/yamegoku/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2015-04-16(日本)
集数: 10
又名: 脱黑:请不要再当黑社会 / 脱黑:不再当黑社会

脱黑:请脱离黑道的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  · 以通称“脱逃CALL”的【暴力团体脱离者求助电话】为舞台
  诞生超越【SPEC】【继续】等全新的警察电视剧!!

故事是以警视厅组织犯罪对策部内,通称“脱逃CALL”的【暴力团体脱离者求助电话】为舞台。在平成4年3月施行的【关於防止暴力团体进行不当行为的法律】,由政治家和警察官僚下达的旨意,诞生了这个【脱逃CALL】。

担当“脱逃CALL”的刑事的工作,就是让暴力团体的成员回到正道上来。

帮助黑道金盘洗手(脱会),警视厅的【脱逃CALL】系。在那里工作的是有著不少谜团的女警察官永光麦秋(大岛优子)。虽然麦秋要支持重新做人的黑道,但不知道为何她却视黑道为眼中钉,并将周围的人卷了进来…

ADVERTISEMENT

哇~ 楼主很明显是AKB饭 哈哈
这部还蛮不错的,我喜欢SPEC导演的风格。

yuanC 发表于 24-4-2015 10:46 PM
哇~ 楼主很明显是AKB饭 哈哈
这部还蛮不错的,我喜欢SPEC导演的风格。

对,这部戏感觉上很spec,虽然看上去是安堂机器人的班底。
我相信这部戏让大岛优子在演艺圈跨进一大步。

看到堤幸彦我也很感兴趣,很喜欢他的圈套,不过大岛优子的造型真的
等过了这个季节,看我朋友(也是akb饭)有没有下这部,我去考来看。

ah_sing85 发表于 25-4-2015 10:06 PM
看到堤幸彦我也很感兴趣,很喜欢他的圈套,不过大岛优子的造型真的
等过了这个季节,看我朋友(也是a ...

目前只追这部 好看!离开黑道也要跟警察申请。。。。日本真的跟世界不一样