佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问下这位师傅j叫什么名字?这个牌是属于什么牌?是什么功效的?谢谢

牌是人送的

金身九尾狐
师傅叫龙婆年

九尾狐金身

vickylwm 发表于 24-4-2015 09:32 PM
金身九尾狐
师傅叫龙婆年

算是阴牌吗?如果不带的话要如何供奉?

steve8lily 发表于 24-4-2015 09:58 PM
算是阴牌吗?如果不带的话要如何供奉?

不算阴牌,因为没有用阴料,供奉可以买花圈,香水,化妆品,供奉之后几天可以自用的,香水可以喷一点在圣物上面

vickysam1028 发表于 26-4-2015 12:01 AM
不算阴牌,因为没有用阴料,供奉可以买花圈,香水,化妆品,供奉之后几天可以自用的,香水可以喷一点在圣 ...

这样说如果注入阴灵,没用阴料也不算阴牌噢

Follow Us
不锈钢 发表于 26-4-2015 08:04 AM
这样说如果注入阴灵,没用阴料也不算阴牌噢

我称为阴神。。。像华人拜的土地公

vickysam1028 发表于 26-4-2015 08:15 AM
我称为阴神。。。像华人拜的土地公

那么你就把阴灵鬼怪跟土地公放为同级阴神哦

不锈钢 发表于 26-4-2015 08:26 AM
那么你就把阴灵鬼怪跟土地公放为同级阴神哦

阴灵是灵,阴神是神,不一样的,这样做出比喻只是希望你比较容易明白。。。建议可以上网多多学习有关知识。。。

vickysam1028 发表于 26-4-2015 09:01 AM
阴灵是灵,阴神是神,不一样的,这样做出比喻只是希望你比较容易明白。。。建议可以上网多多学习有关知识 ...

人家谈阴牌,你答阴神,请读回上帖。是你要检讨

那么,没阴料但是有阴灵在里面的牌不是要叫正牌,阳牌?

建议  不止  上网   再  多多学习有关知识,才讲话

没阴料不可能入灵哦。。。我没有任何要嘲讽的意思,也没有任何意味要你反省的任何意思。。。主要问题我已经回答你了,然而你继续问的问题我继续把我认识的知识告诉你,也许有误解让你和我对阴神阴牌看得不太一样了解。。。所以我建议你多多上网学习有关知识。。。因为听信我一言,我也只是正在学习中的小妹,如有说错,还希望多多指教和交流,祝你事事顺利。

vickysam1028 发表于 26-4-2015 12:01 AM
不算阴牌,因为没有用阴料,供奉可以买花圈,香水,化妆品,供奉之后几天可以自用的,香水可以喷一点在圣 ...

你应该是卖佛牌仙家或第一天上班卖佛牌吧。 你又懂这粒牌没阴料?

这样肯定下面没藏骨头骨灰,整个牌没有淋过尸油?

vickysam1028 发表于 26-4-2015 09:26 AM
没阴料不可能入灵哦。。。我没有任何要嘲讽的意思,也没有任何意味要你反省的任何意思。。。主要问题我已经 ...

哈哈哈,没阴料不可能入灵都说得出
难道阴灵鬼怪不在石头树木内?一定要阴料? 多学多问才卖牌。不好教坏新人,个个走荷兰路。。。

哈哈,如果你认为你的见解是对的那可以好好的去向其他真正了解和熟悉泰国圣物的朋友们讨教。。。我说不了什么,也许我有说错,还望见谅。。。这贴我不会再来了,对于错就由你自己去分辨吧,加油。。

vickysam1028 发表于 26-4-2015 09:35 AM
哈哈,如果你认为你的见解是对的那可以好好的去向其他真正了解和熟悉泰国圣物的朋友们讨教。。。我说不了什 ...

如果你的所谓正了解和熟悉泰国圣物的朋友都是像你这样3猫知识,那么佛牌界真要末日了。还什么讨教,笑死人  
生意兴隆噢

不锈钢 发表于 26-4-2015 09:40 AM
如果你的所谓正了解和熟悉泰国圣物的朋友都是像你这样3猫知识,那么佛牌界真要末日了。还什么讨教, ...

语气都很熟悉

不好点错相哦

不锈钢 发表于 26-4-2015 03:16 PM
不好点错相哦

我只是小小小小咖=没对白没镜头的路人。
哪里敢乱来讲话等下喊打喊杀威胁爆地址又约面谈macam macam cerita打输了扮出国就不好了现在搞到关群躲在屁股洞里面

西门风 发表于 26-4-2015 11:56 PM
我只是小小小小咖=没对白没镜头的路人。
哪里敢乱来讲话等下喊打喊杀威胁爆地址又约面谈macam macam cer ...

人家说他们的牌假就喊打喊杀,一连串惹到几个实力大乌牌商被追寻假假关掉群组当没事发生。还好那帮人不懂是脚车为首脑,不然是真的要逃路外国几年。之前他们很喜欢在kopitiam等人, 现在好像是很多帮人。。很想。。。很想。。。很想。。。等他们都不出现

不锈钢 发表于 27-4-2015 01:27 AM
人家说他们的牌假就喊打喊杀,一连串惹到几个实力大乌牌商被追寻假假关掉群组当没事发生。还好那帮人不懂 ...

讲大炮真正出来狗都没一只轮子不是被抛弃了吗