佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HectorSoh

Jatco CVT 8

Wongking3072 发表于 25-4-2015 07:31 PM
哗 … 原来你也在这里热闹一番啊 ~ 好玩吗 ?

看到许多善心人士,总会让我对这个世界感到有无限的希望!
希望更多的善心人士为我们提供最新资讯!

ABSOLUT_VODKA 发表于 25-4-2015 09:04 PM
看到许多善心人士,总会让我对这个世界感到有无限的希望!
希望更多的善心人士为我们提供最新资讯! ...

今天没去浦咩?

HectorSoh 发表于 25-4-2015 10:04 AM
so?好几年前不见得你post?

这里很多人懂? 龟公,你还来cari做么?做么好几个该reply的帖子你不去rep ...

别跟马后炮浪费时间吧~
都不懂他是不是真的懂, 就算懂也只是个拿知识来捧自己而不是分享知识的家伙, 就当他是个路过说梦话的路人吧~ 可有可无

你都不带我上山顶~
下山后你可以买多一辆E class了!

ABSOLUT_VODKA 发表于 25-4-2015 10:38 PM
你都不带我上山顶~
下山后你可以买多一辆E class了!

你都不鸟我 ~
我一个人上山怕带不完 E class 的现金下来呢 ~
很烦人的东西啊 ~

X-trail 已经用着CVT8了,cooler在水柜前面正中间。

Follow Us
Elvislee86 发表于 26-4-2015 12:36 AM
X-trail 已经用着CVT8了,cooler在水柜前面正中间。

能承受380N·m应该是 CVT8HT和CVT8同一个series吧。

HectorSoh 发表于 25-4-2015 11:52 AM
没有啦,proton的才是最好的,好到喜欢造谣自high等等无法模拟的高尚行为

Proton 都没有出 变速箱,那里好 .... 笑死人咩
还用那么烂的 Punch CVT ..... 跟 aisin 比 简直是侮辱 aisin

没有见识也要有知识

欢迎来到 Toyota 迷的贴

Elvislee86 发表于 26-4-2015 12:36 AM

哪里,看不到叻,有没有比较清楚的

swine 发表于 25-4-2015 09:39 AM
几时的消息?现在才来post? outdate不outdate哦?
好心。。还最新。。上市了好几年了。。
难怪只是 ...

这次我支持你 , 可是之前你的言论出而反而 308 很好为什么要卖? Iriz 很安全 可是你去买 Axia 没有 ABS spec
只是跟你说,他们都是 Toyota 超级粉丝,你是赢不料他们的,没有了 hyundai89 以他们现在的势力 你一个人已经大不过他们了

我看到前面的言论觉得可笑,我平时拿 Iriz 和 preve 的安全标配ESC 来消遣 Toyota Camry 150k 不舍得给 VSC ,居然变成我说 Proton 最好 .... 看了很无言!!我都不知道我有说过写过Proton no.1 Proton 最好

我还记得 505 我投的是 DAP ,因为我说Proton的优点就变成我帮"国阵"打工 架 Proton 的都不是人 架Proton见不了人,看来要快点物色新车了 把烂proton卖了

我买 Preve 就说我买不起外国车,吃不到葡萄说葡萄酸可是以 Preve 的车价范围可以买到 kia hyundai nissan honda toyota 了 (below 80k),好啦好啦我没钱只可以买preve 这个烂车 可以吗? 亲爱的 Toyota 迷

你们的 Toyota 最棒的 销量世界第一,厉害厉害 .... 恭喜恭喜 Proton 烂烂烂,超级烂,千万不要去坐Proton烂车,烂QC随时轮子会飞出来

4561336 发表于 26-4-2015 12:45 AM
Proton 都没有出 变速箱,那里好 .... 笑死人咩
还用那么烂的 Punch CVT ..... 跟 aisin 比 简直是侮辱  ...

Punch 的a u di牙箱哦,position这么高有人敢讲烂meh?

怎么,不爽?拿证据来反驳咯,对了我忘了你爱捏造事实,还很自high下

ai yor,哪里有人敢酸你的veve哦,8k rpm斩evo,过弯切F10,和bm一样的standard

前几天有斩大V哦,walao eh,神到咯。。。

T烂牌子来的啦,but人家marketing就是强现在都还是第一VW group吹他不涨

是这边像你这种喜欢拉T下来抬高自己嘛

kampung champion就是酱,和malaysia的足球队同一个standard的哈哈哈

4561336 发表于 26-4-2015 01:25 AM
这次我支持你 , 可是之前你的言论出而反而 308 很好为什么要卖? Iriz 很安全 可是你去买 Axia 没有 ABS ...

因为他喜欢讲一套做一套啊,当做决定的时候你就知道其实你是认为什么好了

不然做么你的veve酱cheap 的c seg 身段去f i g h t B seg都被人打到落花流水。。。sayang下

HectorSoh 发表于 26-4-2015 01:20 PM
Punch 的a u di牙箱哦,position这么高有人敢讲烂meh?

怎么,不爽?拿证据来反驳咯, ...

那种小到阿妈都不认得的turbo ,8000rpm 时拿什么来砍evo ? 该不会是砍wira 1.3GL 放evo emblem 的吧?

评分

renren_ + 5 我很赞同

HectorSoh 发表于 26-4-2015 01:20 PM

这位仁兄....你肯定preve 过弯可以砍F10 ?

ntc2000 发表于 25-4-2015 09:32 PM
老板终于出现了。。。怎样?最近忙看数据,没时间上来啊?

最近少了你这样的仙卡淋,这里寂寞很多。

你们不要再刺激他了,有了他冷门车都才可以咸鱼翻身嘛

话说那天家里有想要添一辆50~60k的车,所以首先去试了iriz ppremium auto。。试了后其实handling和配备都还满意的。可是当想要试那个加速力时feel到那gearbox好像不是很给力。。我不是要偏帮头有大,但是更跟我的小车的cvt比,哪个gearbox很明显噪音和乏力。

车坛乌烟瘴气

早闪早好

怎么这帖有点火药味?

proton = bmw,

本地傻仔官员欺骗无知傻仔人民的看法,但是傻仔人民真的相信还会跑去买。

结果本地傻仔官员自己跑去买BMW.

然后,

你就会看到一群自卑人士疯狂般的自我催眠支持。

jscyl1980 发表于 26-4-2015 01:55 PM
那种小到阿妈都不认得的turbo ,8000rpm 时拿什么来砍evo ? 该不会是砍wira 1.3GL 放evo emblem 的吧?

这种傻turbo,连同级NA车都砍不过啦。

缺陷连连的烂引擎,甚至无法开发到1.8公升,最高只能做到1.6公升。

1.8还要跑去用人家的引擎,可笑之极。