佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Jatco CVT 8

http://articles.sae.org/10869/

Nissan最新的CVT。。。

可以承受380NM

OMG,最好准备大大个cooler

http://www.jatco.co.jp/ENGLISH/products/cvt/cvt8.html

还有记得cooler放在散得到热的地方,

几时的消息?现在才来post? outdate不outdate哦?
好心。。还最新。。上市了好几年了。。
难怪只是hardcore T牌的supporter啦。。回去你的T牌CVT吧。。

评分

Wongking3072 + 1 龟爷,晚上好 ~
小恋人 + 1 龟公,早上好

swine 发表于 25-4-2015 09:39 AM
几时的消息?现在才来post? outdate不outdate哦?
好心。。还最新。。上市了好几年了。。
难怪只是 ...

so?好几年前不见得你post?

这里很多人懂? 龟公,你还来cari做么?做么好几个该reply的帖子你不去reply的?

超级大帅哥 发表于 25-4-2015 09:09 AM
还有记得cooler放在散得到热的地方,

就放在hood上面好了

HectorSoh 发表于 25-4-2015 10:04 AM
so?好几年前不见得你post?

这里很多人懂? 龟公,你还来cari做么?做么好几个该reply的帖子你不去rep ...

保持处男贴是我的原则。。不开贴没什么不妥。。

只是你这种可能掺太多xx kaki。。所以Post的都是outdated news。。还自以为是很光荣的"最新" bla bla bla。。
CVT8也就是nissan的 3rd gen CVT。。我好几年已经和89在这里谈过了。。目前已经用在teana身上和其他3.5V6车中。。所以我并不知道有什么好hoo hah。。好像很新颖的东西这样。。

还是劝你远离xx kaki。。近朱者赤近墨者黑。。

Follow Us
Toyota CVT 是最好的 ..............

swine 发表于 25-4-2015 10:15 AM
保持处男贴是我的原则。。不开贴没什么不妥。。

只是你这种可能掺太多xx kaki。。所以Post的都是out ...

就是有你这种傻逼论坛才会多noob咯

处男帖,我pui,从89活着到他死了你都不敢开啦

早就知道用在altima身上又怎样?你们那时候懂了都没开贴pun,凸

什么xx kaki?你要讲mod kaki是不是?

@小恋人

4561336 发表于 25-4-2015 10:33 AM
Toyota CVT 是最好的 ..............

没有啦,proton的才是最好的,好到喜欢造谣自high等等无法模拟的高尚行为

评分

renren_ + 5 我很赞同

HectorSoh 发表于 25-4-2015 11:51 AM

你跟那种一被shot就掉头跑的缩春龟公讲那么多做莫,浪费时间而已的。
到现在还有一堆东西他不敢reply我

小恋人 发表于 25-4-2015 11:53 AM
你跟那种一被shot就掉头跑的缩春龟公讲那么多做莫,浪费时间而已的。
到现在还有一堆东西他不敢reply我
...

打爆他的龟壳

走我们add hiroka进去

HectorSoh 发表于 25-4-2015 11:51 AM

不是每样东西都要像你这样bangbang声开贴的。。浪费资源尤其散播错误讯息误导大众。。开一个主题以为有什么大事宣传。。原来只是过时消息拜托啦。。本地teana 已经用着了。。还什么最新。。如果不知道就还是关注你的神牌T就好了。。

HectorSoh 发表于 25-4-2015 11:52 AM
没有啦,proton的才是最好的,好到喜欢造谣自high等等无法模拟的高尚行为

你要原谅他的无知行为,因为除了proton,他的财务能力让他只能买proton,所以就算proton多么的不好,在自卑心理的作祟之下,还是要说好。

就例如脑惨的巫统部长,就算GST多么的令人厌恶,也要出来自high说好。

结果就是被人说是傻仔部长。

alfa1 发表于 25-4-2015 12:01 PM
你要原谅他的无知行为,因为除了proton,你的财务能力让他只能买proton,所以就算proton多么的不好,在自 ...

这里说着jatco他无端端跑进来然后说toyota
要踩toyota也不是这样的,也要看地点
不过这就是典型的proton hardcore supporter

小恋人 发表于 25-4-2015 12:10 PM
这里说着jatco他无端端跑进来然后说toyota
要踩toyota也不是这样的,也要看地点:shakehead3 ...

奇奇怪怪的人很多,尤其是自卑心理比较重的。

我自己开toyota,也开过proton,但是从来不觉得toyota非常好,充其量也是一般家庭房车。

但是,要记得toyota是世界大哥,proton在本地连老大都不是,算那根葱。

等有天proton可以不靠AP,国产税自我立足,再来讲。

还是老话一句,要不是有政策保护,价钱相差无几之下,你真的会买proton?不要自欺欺人了。

评分

mxm + 5 我很赞同

alfa1 发表于 25-4-2015 12:20 PM
奇奇怪怪的人很多,尤其是自卑心理比较重的。

我自己开toyota,也开过proton,但是从来不觉得toyota非 ...

可能踩了toyota会让他们心理舒服一些吧
我自己也是开国产车,不觉得需要特意去踩某个牌子

小恋人 发表于 25-4-2015 12:25 PM
可能踩了toyota会让他们心理舒服一些吧
我自己也是开国产车,不觉得需要特意去踩某个牌子

这里有谁没有开过国产车?

但是有时候需要中立一点。

HectorSoh 发表于 25-4-2015 10:05 AM
就放在hood上面好了

应该放进车内,冷气对着那个cooler 吹

还是Toyota好
那天跑180kmh Jetta割不到我

*认真的人 请无视

jatco的cvt真的是如此不濟嗎?