佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazellam

全力支持亨记。。等等的传统商家小贩

NoLeaver 发表于 25-4-2015 11:05 AM
那么我请你来吃那个五块钱的云吞面,如何?
你最大的问题是什么你知道吗?无知幼稚,别人的看法你不 ...

传统面店,没有说是华人传统。

难道华人煮的就一定好吃,干净?
你去煮煮看,外劳的好吃还是你的好吃。

你最大的问题一直说你自己,你,你,你。。。完全以自己为中心。
讲不过人就人身攻击说人幼稚,无知,好像自己知道很多。
你知道得多就不会一直说你,你,你。。。

评分

NoLeaver + 1 先回答我的问题先在来讲我讲不过人,不要转.

楼主讲到这样,让人家很怀疑你有股份或者是你家开的

就价钱的涨幅确实令人难以接受,市场会做出判断,如果它倒闭的话,我也不会觉得可惜

评分

max1139my + 5 我很赞同...(让人家很怀疑你有股份或者是你.

hazellam 发表于 25-4-2015 11:23 AM
法国餐厅一定是法国人煮?
其他人当厨师就不传统?

我歧视谁了呢?
我歧视的是无法维持传统味道的人
法国餐可以由很多人去学去煮,至少他们可以维持住那味道那水平!
如果他们不能维持法国餐的水准,一样也会被人批评的!甚至不去光顾!等倒闭!
回到正题,请问这里雇主聘请的外劳有做到吗?很多都没办法做到!我对这点不满意都不给允许开口说话,就说我种族歧视了?这是何等神逻辑啊,向部长们学回来的技能吗?
我都吃了那么多外食,还不能分辨吗?难道因为我不是专家,我就不可以评论他们了吗?

wuyaya 发表于 25-4-2015 11:45 AM
我歧视谁了呢?
我歧视的是无法维持传统味道的人
法国餐可以由很多人去学去煮,至少他们可以维持住那味 ...

很多无法做到。。。。

很多。。。。

你一定不会煮饭,会煮饭的人都会知道不同人煮,就算一百巴仙按照食谱和方法,煮出来的味道和感觉会不同。
但是这个不同不代表是差。也无关外劳的事,就算叫老板的儿子接手,也未必味道一样。

不信?
叫你妈妈教你煮一道菜,你跟她的方法去煮,看看味道是不是妈妈的味道。

外劳煮的云吞面一年营业额RM2,000,000
其他小贩如果生意不好请不要抱怨这个,抱怨那个,请先upgrade自己,
生意不好和GST没有关系
不相信?

外劳煮的云吞面一年营业额都可以上到RM2,000,000

其实。。。只要店家有标价,明确让你知道价钱,这根本就不是课题,觉得花得起,就消费。。。。觉得不值得,就闪。。
云吞面吃不穷我,奸商也影响不到我的生活水准。弄穷人民和国家的。。。是一只很大的黑手吧。。。

Follow Us
hazellam 发表于 25-4-2015 11:23 AM
法国餐厅一定是法国人煮?
其他人当厨师就不传统?

这里的法国餐馆我还没去过。
但是意大利餐馆(冷气)我倒去了几间,厨师都是意大利人。

Ulu Langat有一间泰国餐馆,厨房里面工作的一律都是泰国人。
Jalan Klang Lama的泰国餐馆,厨师也是泰国人。

如果你做老板开一间法国餐厅,请不请法国人作主厨,那是你的选择,但是由法国人做主厨的另一间餐馆,人潮生意肯定比你更好。

我猜如果是你有得选择,你也应该会先去法国人作主厨的餐馆品尝吧。

hazellam 发表于 25-4-2015 11:55 AM
很多无法做到。。。。

很多。。。。

哇,原来从说话就可以判断人会不会煮菜的啊,你真的很神!我佩服你有这等勇气!
可惜,让你失望了,虽然我不是很pro,但还算是个会做菜的人,只是忙碌的时候选择外食而已,我不可能背带着火炉和食材上下班的,对吗?
是的,我很赞同你说的每个人煮出来的味道都不一样。但是煮的还是有保持着华人特色的味道。请问他们有做到吗?
请问从华人餐变成孟加拉餐,然后当作华人餐来卖的呢?这样挂羊头卖狗肉的行为,好么?反正我付钱买的是华人餐,却给了我另个东西,这不让人生气吗?

外劳最讨厌华人,尤其他老板是华人

华人去吃外劳煮的东西时,准备吃加料的好料
上完厕所,后台抽点烟…挖点金给你,搽点银给你
头手会告诉你:起价加料了别瓜瓜吵

傻孩子继续支持外劳餐厅吧

我看到"亨记"这两个字就想吐了...
一碗云吞面的事情要开那么多的帖子来讨论...
有本事讨论到明年年三十晚啦.

这个云吞面可以讨论这么久也算很厉害,你觉得值得好吃就继续去吃吧;觉得不值得就别吃罢。而我就肯定不会吃,因为他经营方式有问题

呵呵 亨记在你眼中只是个小贩?

真正的小贩是不敢高攀你这个贵人的

Zeora 发表于 25-4-2015 10:03 AM
http://foodkaki.blogspot.com/2009/07/kl.html?m=1

向伙计要了一盘叉烧云吞面,干捞的,因为那比较容易 ...

华人果然奸商!我要去割包皮去吃马来餐料. 罢买他的云吞面!pui难吃死了。

不知LZ是怎样全力支持亨记,在这里随便喊喊还是每天去光顾?

NoLeaver 发表于 25-4-2015 11:05 AM
那么我请你来吃那个五块钱的云吞面,如何?
你最大的问题是什么你知道吗?无知幼稚,别人的看法你不 ...

hazellam就是吃多了他的面驻塞了他正常的判断!

Zeora 发表于 25-4-2015 10:03 AM
http://foodkaki.blogspot.com/2009/07/kl.html?m=1

向伙计要了一盘叉烧云吞面,干捞的,因为那比较容易 ...

不错的分享。。。

有机会也要带架专业的DSLR去,说不定有更好的康头。

起价,一起就RM2,可以不用吵,简直是奸商。。。。。。100%奸商,

你们不用讲太多废话,来掩饰。。。这样云吞面。。。。。pui。。。送给我吃,我都要想过。

外劳云吞面还是留着给哼记老板自己吃啦!!!

这一点我比较了解,GST时代要怎么避税,因为要还税,维持个人收入,所以起价。。。有生意的中小企业,可以请问我,我在固定10家公司筹划避税。。。

kmrddecade 发表于 25-4-2015 11:56 AM
外劳煮的云吞面一年营业额RM2,000,000
其他小贩如果生意不好请不要抱怨这个,抱怨那个,请先upgrade自己 ...

这是真的。。 看多了那些外劳煮就一定不好吃的言论,我都开始很反感了。 亨记能做200万的生意不会只是浪得虚名的, 再怎么烂都是还有几分实力的。 如果真的有那么一次,亨记摆擂台来个PK赛, 你们以为全KL有多少个‘高级的华人传统云吞面小贩’敢上去和人家的外劳PK啊???