佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

五月一号,为国家的前途,你会去吗?

五月一号,为国家的前途,你会去吗?

在家睡覺。。。大選時才出來

为了安华才去的吧。。。。。反 GST 的集会都举办了几场,不过都是 PSM 的人在举办,前几天才有几十个 PSM 的人被控告上庭,民联的领袖都不怎么支持。

所以这次民联举办的就算了,他们有心要反的话就应该在国会反,正确的教导人民 GST 的知识,就算要办集会也是应该在 GST 实行前办。故意等到 GST 刺到人民的肉才出来举办,简直就是在抽水罢了,这些拿高薪的政棍以为办集会就可以不用做事啊?

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/TTulaRFL2AE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

不了。马来西亚年轻人就是不热衷示威。怕死。

Follow Us

NickNick 发表于 25-4-2015 10:45 AM
不了。马来西亚年轻人就是不热衷示威。怕死。

我不入地狱,谁入地狱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

或许有人可以转教???????????????

大马回教发展局总监奥斯曼说,该局将会考虑联邦直辖区宗教司指穆斯林已缴交回教献金(zakat),因此应被豁免缴消费税的建议。

他表示,该局将前检视这项新税务的半年内所带来的影响,然后再做出决定。

全文:http://laksou.com/News.do?doNews ... Detail&id=42248

leongstar 发表于 25-4-2015 10:50 AM
我不入地狱,谁入地狱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

428 热情已过。

马来西亚人就是看透了这种到钟准时收工的示威。

或许是好事,要是像别的国家过度示威,可能华人会被欺凌。

还是交给马来人去示威吧,少数民族还是在家买pop corn 看戏吧.

又來睡街邊,不好啦瓜。

香港都睡幾個月,搞到天怒人厭,

你們試下佔領馬路一個月看看,有沒有效果。

但小販沒生意做,一定反效果。

好學不學,學腥港人。

馬痴害,過然是不容易戒掉的。

分清楚为国家前途还是为政党钱途先吧

justebelmont 发表于 25-4-2015 11:05 AM
又來睡街邊,不好啦瓜。

香港都睡幾個月,搞到天怒人厭,

这点你放心,嗜财如命的大马华人哪里会一个月不做工的?没工钱的话一个礼拜都受不了了咯,除非像肥丘那样搞直销致富,或者是黄德那样有大片土地。

到最后还是跟着 SOP,拍几张照片放上网炫耀,做够钟就下班回家看看多少人点赞,没 OT 费谁会那么傻睡街?

去是很想去,但是行动党到时有什么卡士是会来的?
不要和我说到时行动党最大的星星只是超人会来罢了啊。

最好呢,是teresa到时在现场表演 马来sili 啊,然后我们在广场跳 小苹果。

哇勞喂,第二張圖片那麼像共產黨的,好心你們換過他啦,等下政府又標籤華人是共產黨了。你們懂接下來的十三天是多麼的敏感了,你們還用紅色,拳頭加鎚子,等下掃蕩陳平 V 2 ,又來了。

真的好心你們扯掉第二張圖啦,等下武夷山景色,你們就會拖累其他華人了。當然那是你們半島的事,我還是希望你們不會看到武夷山的壯觀景色。

第二张图 :

1 MEI "2014"

是我看错了吗?

modicas 发表于 25-4-2015 11:26 AM
第二张图 :

哈。。示威也是要有点本钱。不能老是用回同样的banner.

modicas 发表于 25-4-2015 11:26 AM
第二张图 :

給你看囘 2010 的都可以

不錯啊,2015 GST 實行,DAP 終于全體總動員出席了