佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leongstar

五月一号,为国家的前途,你会去吗?

我建议在这边冷言冷语的违中立,应该比别人给多十倍的消费税,那样才公平

社会主义政党很难再抬头了,左派不敢太左,但作为右派的巫统早就右得走火入魔了

請問這個又是誰發起的?

JamesPat 发表于 25-4-2015 02:16 PM
你去不去也无所谓了, 反正你去的目地是看有没有大卡士, 跟大卡士拍照, 不是去反消费裞 ! 这就是现在年轻 ...

说道那么伟大,5月1日示威结束之后,如果GST没有被取消,
you are loser and very kepoh 1 的loser

不过我会为你的父母感到光荣

JamesPat 发表于 25-4-2015 02:16 PM
你去不去也无所谓了, 反正你去的目地是看有没有大卡士, 跟大卡士拍照, 不是去反消费裞 ! 这就是现在年轻 ...

去看看增加知识

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_tax_rates

JamesPat 发表于 25-4-2015 02:36 PM
你可以选择去或不去, 是你个人的选择!

如你不去,  就表示你默认消费税。你以后就设资格说消费税害你 ...

绝对公平!我认同消费税!不认同乱起价钱的奸商而已!话说有反奸商的活动吗?

Follow Us
kmrddecade 发表于 25-4-2015 05:10 PM
去看看增加知识

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_tax_rates

你认同消费税 ?

最大问题是 : 这些钱是拿去建设国家吗 ? 还是養廢人?为什么你有那么"廢"又天真的想法?

JBKIA 发表于 25-4-2015 05:35 PM
绝对公平!我认同消费税!不认同乱起价钱的奸商而已!话说有反奸商的活动吗?

你认同消费税 !

最大问题是 : 这些钱是拿去建设国家吗 ? 还是養廢人?为什么你有那么"廢"又天真的想法?

你要确保GST被取消才去示威 ?

有去示威不一定成功, 没人去示威一定不成功 !

kmrddecade 发表于 25-4-2015 05:03 PM
说道那么伟大,5月1日示威结束之后,如果GST没有被取消,
you are loser and very kepoh 1 的loser

那你要肯定会换政府才去投票 ? 猪脑 !

太多像你这类型的白痴 ! SHAME ON YOU, MORON !

有去示威不一定100%成功, 没人去示威一定100%不成功 !

JamesPat 发表于 25-4-2015 07:23 PM
你认同消费税 !

最大问题是 : 这些钱是拿去建设国家吗 ? 还是養廢人?为什么你有那么"廢"又天真的想法 ...

哇你是raja bomoh?那些税怎么用是疑问可是取消了就会好过?难道我会如来神掌都和你讲咩。

JBKIA 发表于 25-4-2015 08:37 PM
哇你是raja bomoh?那些税怎么用是疑问可是取消了就会好过?难道我会如来神掌都和你讲咩。

那些税怎么用是疑问 ? 你有脑吗 ? 自从50年前就"吃"到现在, 这是事实 !

取消了至少不必拿更多人民的钱去養廢人 ! 你还认为现在这些廢人不够廢吗 ? SEMUA GAJI BUTA !

好心你啦 ! 廢人 !

下次   

什麼集會都沒有用啦  雞哥都不鳥你們
不然就是講集會不合法 抓 ...

一个资源丰富的国家,为什么会沦落到要强制征收如此高6%GST?假如真是为国家的前途,5月1日集会应是倡求修改宪法,各族利益必须平等,单凭一场喧哗集会可以改变得了GST的实行,之前那几回的集会示威至今有何改变,赚到今天GST的享受。有谁够胆全面更换政府,将财政部个立,这才是为国为民,何需搞小动作。

JamesPat 发表于 25-4-2015 07:22 PM
你认同消费税 ?

最大问题是 : 这些钱是拿去建设国家吗 ? 还是養廢人?为什么你有那么"廢"又天真的想法 ...

你有什么证据这些钱不是拿去建设国家的?
网上听来的?

JamesPat 发表于 25-4-2015 07:33 PM

有去示威不一定成功, 没人去示威一定不成功 !

如果你们去示威不是为了保证取消GST,
那么你们去示威是为了什么的?

示威的目的: 取消GST
完成目标 = 不是保证取消GST

总结 = 浪费力气

原来没人了解和从历史吸取教训。。。。。。。

納粹殺共產黨時,
我沒有出聲
——因為我不是共產黨員;

接著他們迫害猶太人,
我沒有出聲
——因為我不是猶太人;
然後他們殺工會成員,
我沒有出聲
——因為我不是工會成員;
後來他們迫害天主教徒,
我沒有出聲
——因為我是新教徒;
最後當他們開始對付我的時候,
已經沒有人能站出來為我發聲了。

评分

JamesPat + 5 我很赞同

kmrddecade 发表于 26-4-2015 12:41 AM
你有什么证据这些钱不是拿去建设国家的?
网上听来的?

你有脑吗 ? 自从50年前就"吃"到现在, 马来西亚债务七千亿, 这就是证据, 这也是事实 !

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽