佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leongstar

五月一号,为国家的前途,你会去吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

保留席位!!坐等看直播........各位!!努力!!........

JamesPat 发表于 26-4-2015 01:28 AM
浪费力气 ? 那你要保证会换政府才去投票 ? 猪脑 !

它是为了提醒你这类白痴 ! 下届大选投票换这腐败的 ...

唉,你讲到出席那个示威那么重要,没有出席就shame on you啦,父母惭愧啦,
那我问你啦,不知道林首长这个大卡士到时应不应该会出现这种大示威呢?

kmrddecade 发表于 26-4-2015 04:01 AM
唉,你讲到出席那个示威那么重要,没有出席就shame on you啦,父母惭愧啦,
那我问你啦,不知道林首长这 ...

林首长这个大卡士到时出不出现这种大示威我不知道, 我知道我将肯定出现, 我出现不是因为有大卡士出现 !

你这种白痴永远不会明白, 继续当你的缩春龟 ! shame on you !

JamesPat 发表于 26-4-2015 10:42 AM
林首长这个大卡士到时出不出现这种大示威我不知道, 我知道我将肯定出现, 我出现不是因为有大卡士出现 !
...

什么都不知道就别去了。

JamesPat 发表于 25-4-2015 08:54 PM
那些税怎么用是疑问 ? 你有脑吗 ? 自从50年前就"吃"到现在, 这是事实 !

取消了至少不必拿更多人民的钱 ...

好心你啦!那么多抱怨就转国际啦!马奶下少你一个也是这样生存!贪污50年也还不是这样生存!那么不喜欢不是去新加坡啦!给你去示威又怎么样?会废除?你才不要那么天真啦!看你在这里呱呱叫!GST还不是一样。ps回复废人的贴更加的废

Follow Us
chowsifat 发表于 26-4-2015 02:02 AM
JBKia 是一个卖华的分身户口, 他不值得你回复和大动肝火

当然咯!麻花给我钱多的是呢!你们的GST收来就是给我这么用的啦!呵呵呵呵

kmrddecade 发表于 26-4-2015 12:41 AM
你有什么证据这些钱不是拿去建设国家的?
网上听来的?

可能LZ开天眼料!所以知道咯!都说他是raja bomoh咯。

JBKIA 发表于 26-4-2015 11:53 AM
当然咯!麻花给我钱多的是呢!你们的GST收来就是给我这么用的啦!呵呵呵呵

我欣赏你的勇气和大胆承认, 麻花族里算你最有gutt!

chowsifat 发表于 26-4-2015 12:05 PM
我欣赏你的勇气和大胆承认, 麻花族里算你最有gutt!

月月2750.。。。。。。。。。。。。。。。。

leongstar 发表于 27-4-2015 02:23 PM
月月2750.。。。。。。。。。。。。。。。。

2750太少了,你看小gst 收回来的钱

有主题shirt吗?我妈讲有红衣?

其實現在國陣/警方都懶得理示威

只要为了民主,只要为了对抗霸权,就去示威吧,那别说质疑,连问个为什么也会被吊。。。不看好,不支持等于2750,什么活该承担消费税等等,这样讨论来做么?你们想去的,爱去的自己开个组群聊个开心谈心得就好啦,既然公开让大家参与就是会有反对或不看好的意见,那因为这样而盲目替人扣帽子。。。为了啥?

munak 发表于 30-4-2015 02:37 PM
有主题shirt吗?我妈讲有红衣?

什么衣不重要, 只希望能唤醒"沉睡"的人

hududap 发表于 26-4-2015 10:53 AM
什么都不知道就别去了。

我只是不知道林首长有没有出不出现, 其他我知道, Moron !