佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

给80年和90年后的一个调查

1)出来工作几久了?-
2)满意现在的薪水吗?-
3)你的开销和收入成正比吗?-
4)有给父母钱吗?-
5)有车吗?-
6)还有梦想吗?-
7)从事什么行业?-
8)工作时间多长?-
9)放工后在会做什么事?-
10)一个月存到多少钱?-
11)在2015年里面会出国旅游吗?-
12)有多少张信用卡?-
13)现在的开心吗?-
14)最后一个问题,如果回到10年前你还会选择回你现在的事业吗?-

1)    8年
2)    还好
3)    刚好
4)    有
5)    没有
6)    还有
7)    买手 / 设计师
8)    8小时/5天
9)    无所事事
10)  800+
11)  会
12)  2张
13)    普通 /没有开心和不开心
14)  不会

几乎都算还好

其实普通没有不开心和开心的话就是还om,对我来说还ok就是不开心了,只是不懂怎样去表达

1)出来工作几久了?- 8年
2)满意现在的薪水吗?- 永远都希望更多
3)你的开销和收入成正比吗?- 永远都No
4)有给父母钱吗?- 1年1次
5)有车吗?- 没有
6)还有梦想吗?- 没有
7)从事什么行业?- 打杂
8)工作时间多长?- 非常长
9)放工后在会做什么事?- 睡觉
10)一个月存到多少钱?- 没记录
11)在2015年里面会出国旅游吗?- 没计划
12)有多少张信用卡?- 4张
13)现在的开心吗?- 没特别开心也没特别不开心
14)最后一个问题,如果回到10年前你还会选择回你现在的事业吗?- 没有如果,已发生的事情就学习去接受现状

@+普通會員+
@maslee1212
@vinjovin

评分

maslee1212 + 5 回答那么正常?
vinjovin + 5 有多少张信用卡?- 4张 不错喔~

1)出来工作几久了?- 5 年
2)满意现在的薪水吗?- 就快不满意了
3)你的开销和收入成正比吗?- 就快不正了
4)有给父母钱吗?- 有
5)有车吗?- 刚买了
6)还有梦想吗?- 当然有
7)从事什么行业?- 物流业
8)工作时间多长?- 9 点 至 5点半
9)放工后在会做什么事?- 只想休息
10)一个月存到多少钱?- 哈哈, 是有存到
11)在2015年里面会出国旅游吗?- 今年不行
12)有多少张信用卡?- 2张
13)现在的开心吗?- 很开心
14)最后一个问题,如果回到10年前你还会选择回你现在的事业吗?- 绝对会,之前简直就是选错。。哎。。。

@@25   @使用者   

Follow Us
酒妮 发表于 25-4-2015 09:20 PM
1)出来工作几久了?- 5 年
2)满意现在的薪水吗?- 就快不满意了
3)你的开销和收入成正比吗?- 就快不 ...

羡慕   

你的答案叻???????

酒妮 发表于 25-4-2015 09:46 PM
你的答案叻???????

我的答案很丢人

1)出来工作几久了?- 刚好六年
2)满意现在的薪水吗?- 刚好
3)你的开销和收入成正比吗?- 有少储蓄
5)有车吗?- 有
6)还有梦想吗?- 想当老板,正努力中
7)从事什么行业?- 建筑
8)工作时间多长?- 长
9)放工后在会做什么事?- 只想睡觉
10)一个月存到多少钱?- 有少储蓄
11)在2015年里面会出国旅游吗?- 每年都会有一次当作奖赏自己
12)有多少张信用卡?- 4
13)现在的开心吗?- 还好
14)最后一个问题,如果回到10年前你还会选择回你现在的事业吗?- 应该不会

单字一个P 发表于 25-4-2015 09:00 PM
3)你的开销和收入成正比吗?- 永远 ...

1)出来工作几久了?- 近10年了
2)满意现在的薪水吗?- 还好,不会嫌多,1,800是不是有点少
3)你的开销和收入成正比吗?- 哪里可能的事情....车子,房子都是$$$
4)有给父母钱吗?- 一年一次一条
5)有车吗?-2台
6)还有梦想吗?-梦想? 现实生活比较重要吧
7)从事什么行业?- IT
8)工作时间多长?- 正常上班时间
9)放工后在会做什么事?- 运动,看书,
10)一个月存到多少钱?-不多不少,有存到
11)在2015年里面会出国旅游吗?- 已经去2次回来了
12)有多少张信用卡?- 银行不approve我credit card...所以non
13)现在的开心吗?- 还好,过得不错~
14)最后一个问题,如果回到10年前你还会选择回你现在的事业吗?- 如果不是10年前,还会有这样的我吗?

1)出来工作几久了?- 10年
2)满意现在的薪水吗?- 还好,人家会觉得高可是很压力
3)你的开销和收入成正比吗?- 还好
4)有给父母钱吗?- 每个月都有
5)有车吗?- 有
6)还有梦想吗?- 没空想
7)从事什么行业?- 会计
8)工作时间多长?- 现在天天差不多10个小时
9)放工后在会做什么事?- 找朋友减压
10)一个月存到多少钱?- 500-600
11)在2015年里面会出国旅游吗?- 下个月去曼谷
12)有多少张信用卡?- 4张
13)现在的开心吗?- 不开心
14)最后一个问题,如果回到10年前你还会选择回你现在的事业吗 - 不会!

@25 发表于 25-4-2015 09:48 PM
我的答案很丢人

对自己要有信心。。。

单字一个P 发表于 25-4-2015 09:00 PM
3)你的开销和收入成正比吗?- 永远 ...

1)出来工作几久了?-  10年有呱
2)满意现在的薪水吗?- 滿意,個鬼
3)你的开销和收入成正比吗?- 越來越不可能
4)有给父母钱吗?- 有給媽媽
5)有车吗?- 有啊
6)还有梦想吗?- 夢境就有
7)从事什么行业?- 很像很專業的一個小角色
8)工作时间多长?- 辦公時間
9)放工后在会做什么事?- 看戲睡覺
10)一个月存到多少钱?- 說不准
11)在2015年里面会出国旅游吗?- 挺難
12)有多少张信用卡?- 沒有,窮人家
13)现在的开心吗?- 沒有大起大落就是
14)最后一个问题,如果回到10年前你还会选择回你现在的事业吗?- 我只知道梁姐姐有首歌叫《沒有如果

任務完成。

酒妮 发表于 25-4-2015 10:04 PM
对自己要有信心。。。

下次  

1)11年
2)不满意
3)成
4)当然
5)有
6)迷失ing
7)系统工作者-
8)非常长
9)没必要忙里偷闲很多,放工基本就是睡觉
10)300
11)已经去了
12)1张
13)完全开心不起来
14)我会乖乖读书-

1)出来工作几久了?- 12年
2)满意现在的薪水吗?- 还好
3)你的开销和收入成正比吗?- 这个月开始不成正比
5)有车吗?- 有
6)还有梦想吗?- 有
7)从事什么行业?- 建筑/装修
8)工作时间多长?- 偶尔会比较长
9)放工后在会做什么事?- 看戏睡觉喝茶
10)一个月存到多少钱?- 不一定
11)在2015年里面会出国旅游吗?- 看情况
12)有多少张信用卡?- 2 + 1张公司的
13)现在的开心吗?- 还好
14)最后一个问题,如果回到10年前你还会选择回你现在的事业吗?- 会

好咯。。。pm我。。。

山地阿高 发表于 25-4-2015 10:40 PM
1)出来工作几久了?- 12年
2)满意现在的薪水吗?- 还好
3)你的开销和收入成正比吗?- 这个月开始不成 ...

公司公司还给你信用卡啊?

1)出来工作几久了?-四年++
2)满意现在的薪水吗?-还可以
3)你的开销和收入成正比吗?-算成正比吧,开销不大
4)有给父母钱吗?-偶尔
5)有车吗?-又
6)还有梦想吗?-有时会想
7)从事什么行业?-教育
8)工作时间多长?-没有去算,忙的时候下班还是工作,不然脑袋也在工作
9)放工后在会做什么事?-花=滑手机,运动,看书看电影...
10)一个月存到多少钱?-应该有薪水的三分一
11)在2015年里面会出国旅游吗?-有
12)有多少张信用卡?-一张
13)现在的开心吗?-还不错,虽然工作压力大
14)最后一个问题,如果回到10年前你还会选择回你现在的事业吗?-会啊