佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

IRIZ 1.6 PREMIUM VS MYVI 1.5 ADVANCE

各位大大给点意见,哪一辆比较好?看中IRIZ有很多features,多过myvi,但又质疑iriz的quality。fuel consumption & maintenance cost 哪个好?犹豫中

大众化 myvi
与众不同 Iriz

偶尔路上看见IRIZ,果然外表比较抢眼,不过你说的QUALITY我也有怀疑,所以也不敢叫朋友砸这个钱去买,万一倒霉一直有问题就真的上车,所以朋友们只能选MYVI,至少大众化,名声也好很多,没有太大的投诉

每次myvi在我后面都要跟我跑过这样:-D

月经贴
btw送你一句,生命无价

iriz 1.6 premium 油耗和maintenance cost怎样?

Follow Us
买车也要靠luck的,不一定每辆Iriz都有问题的。Lz喜欢就好

有钱买1.6 premium,都可以贴多几千块买vios,almera或者city。不过之前有问过些修车的,要安全的话,可以考虑iriz。多点safety feature,至于quality就要看命水

虽然iriz好很多很多, 但是我还是建议买myvi or axia。你知道iriz 10辆 里面至少有6/7 辆会流口水的吗?(water hose leaking)

henlry 发表于 26-4-2015 09:02 AM
有钱买1.6 premium,都可以贴多几千块买vios,almera或者city。不过之前有问过些修车的,要安全的话,可以考 ...

不是几千而是10k++ vios maintenance & service 不会贵吗?

我比較喜歡愛麗絲,因為生命重要,控制性那些至少比賣魚好很多的,買車真的看luck的

洋葱小弟 发表于 26-4-2015 09:21 AM
虽然iriz好很多很多, 但是我还是建议买myvi or axia。你知道iriz 10辆 里面至少有6/7 辆会流口水的吗?(w ...

认真吗?
怎么我的驾半年来了,没听过这个问题的....?
也没看过Iriz club里有人投诉,最多也是后座有声音比较常见,但也recall了

@weichin@ 发表于 26-4-2015 12:13 PM
认真吗?
也没看过Iriz club里有人投诉,最多也是后座 ...

驾了半年有什么问题吗?你的是1.3还是1.6?油耗怎样呢?

raysaw 发表于 26-4-2015 12:30 PM

樓主去看這個的帖吧http://cforum3.cari.com.my/forum ... ead&tid=3649059

raysaw 发表于 26-4-2015 12:30 PM

或者爬爬看這裡也行http://cforum3.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

@weichin@ 发表于 26-4-2015 12:13 PM
认真吗?

真的?那个喷水喷水的哦。你去试试。很多都投诉后面的。前右边比较少。

认真吗?

huh有recall?我的driver side在山上 or 路面不平的时候有一点声音咧···你的有没有?

昨天刚拿myvi advance  很好!  很喜欢 engine 很安静  过弯不会太oversteel  缺点就是 不能踩break lock   熄engine 不会自己开   门要大力一点关 罢了

wenlong1995 发表于 26-4-2015 07:13 PM
昨天刚拿myvi advance  很好!  很喜欢 engine 很安静  过弯不会太oversteel  缺点就是 不能踩break lock   ...

FF 车要怎样 oversteer?
能教我吗

wenlong1995 发表于 26-4-2015 07:13 PM
昨天刚拿myvi advance  很好!  很喜欢 engine 很安静  过弯不会太oversteel  缺点就是 不能踩break lock   ...

Brake lock可以装的,4in1的也有, 只是plug n play, 没剪wayar就不会void warranty. 可是新款Myvi的电板还没上市。我也想装,那alarm ,"pin pin" 声的,不顺耳 :p